Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
-Piratka- | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:53 | Сообщение # 2941 |
Twilight Saga
| Ир, а может у кого из ПЧшек осталась старая версия скопированная на комп? Или у тебя уже переделанного много было? Я вот еще подумала- это ж значит что Дракомания ЕЩЕ ЛУЧШЕ будет!!!!! Мы с тобой!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:00 | Сообщение # 2942 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, да старая версия и у меня есть... Ты немного не так поняла. Я профуфыкала не старую версию, а новую. Две новых главы перед переездом я расписала в черновом варианте (13 и 14), и теперь не могу найти эти рукописи, боюсь что уже не найду никогда. Нужно заново продумывать сюжет, вспоминать, что именно хотела сказать и т.д. А у меня начисто из головы все вышибло, после всех событий... Самое обидное - помню, что планировала что-то неожиданное, но блин! Уже не помню, что именно
Вилькирия, ты ж моя хорошая
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:46 | Сообщение # 2943 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ну слава Богу хоть не ВСЕ потеряно! Значит эти две главы будут еще лучше чем задумывались! Не переживай. Талан не спрячешь и из головы не вышибишь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:10 | Сообщение # 2944 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, ну ты прям смущаешь меня
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:22 | Сообщение # 2945 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, зря смущаешься) Пора привыкнуть)
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:59 | Сообщение # 2946 |
Twilight Saga
| Quote (-Piratka-) Значит эти две главы будут еще лучше чем задумывались! И вместо одной неожиданности обретут их целую кучу
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:14 | Сообщение # 2947 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, Севост, ну вот, мне теперь ужасно стыдно... Вы так преданно ждете проды, подбадриваете меня, не даете пасть духом, а я все тяну и тяну с ней... Блин! Извините меня, девочки
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:37 | Сообщение # 2948 |
Twilight Saga
| Ой, Ир, у тебя причина уважительная! Так что мы будем ждать столько, сколько нужно.
Сообщение отредактировал -Piratka- - Пятница, 12.10.2012, 10:07 |
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:13 | Сообщение # 2949 |
Twilight Saga
| Быть может, кто-то лучше знает... Быть может, ухмыляется сейчас, Что не от счастья сердце замирает И неприязнь лишь связывает вас. Великолепны в пререканьях ваших, Неподражаемы в презрении своём... Но будет так, что станет мёда слаще, Любовь... И только вы. Вдвоём.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:14 | Сообщение # 2950 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, ой, и про кого же этот стих? я вся в сомнениях
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:34 | Сообщение # 2951 |
Добрая*мать её*фея
| Дорогие мои читатели, золотые мои девочки, те, кто ждал все это время новую главу, спешу поделить известием - глава наконец-то написана, сегодня я отправила ее редактору, так что через несколько дней она появится на форуме. Я довольная, как слон, надеюсь, и вас порадовала этой новостью!
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:20 | Сообщение # 2952 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Дорогие мои читатели, золотые мои девочки, те, кто ждал все это время новую главу, спешу поделить известием - глава наконец-то написана, сегодня я отправила ее редактору, так что через несколько дней она появится на форуме. Я довольная, как слон, надеюсь, и вас порадовала этой новостью! спасибо тебе дорогая))) я так давно ждала новой главы от тебя что уже почти отчаялась, а тут ты так порадовала)))) жду как всегда с большим - большим нетерпением)))
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:25 | Сообщение # 2953 |
Twilight Saga
| Шикарнейшая новость!!!
|
|
| |
Talya | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:16 | Сообщение # 2954 |
Eclipse
| Отличная новость!!! Ждем с нетерпением
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:19 | Сообщение # 2955 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Дорогие мои читатели, золотые мои девочки, те, кто ждал все это время новую главу, спешу поделить известием - глава наконец-то написана, сегодня я отправила ее редактору, так что через несколько дней она появится на форуме. Я довольная, как слон, надеюсь, и вас порадовала этой новостью! biggrin biggrin biggrin Это не новость, а просто праздник! Юху!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:46 | Сообщение # 2956 |
| Ав@нтюра, ох, ну наконец-то!
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:55 | Сообщение # 2957 |
New Moon
| Ну наконец-то заряд бодрости и энергии!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:08 | Сообщение # 2958 |
Добрая*мать её*фея
| Стремящаяся, •Jasmine•, Севост, Talya, -Piratka-, ЛюбительницаСумерек, гы-гы жду не дождусь ее выхода!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:09 | Сообщение # 2959 |
| Quote (Ав@нтюра) Дорогие мои читатели, золотые мои девочки, те, кто ждал все это время новую главу, спешу поделить известием - глава наконец-то написана, сегодня я отправила ее редактору, так что через несколько дней она появится на форуме. Я довольная, как слон, надеюсь, и вас порадовала этой новостью! Ураа
|
|
| |
Talya | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:40 | Сообщение # 2960 |
Eclipse
| Меня пугает этот смех что же ты нам приготовила .... Начинаю еще сильнее ждать
|
|
| |