Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:03 | Сообщение # 2981
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Quote (•Jasmine•)
а прочту, как освобожусь) и напишу тебе огромный отзыв!
Ого! Ловлю на слове
Quote (July_)
АААЕЕ! Ура! Новая глава!! Прочла на одном дыхании!
Какая бурная реакция
Quote (July_)
Очень заинтриговала "галлюцинация" Гермионы, и жду-с объяснения в следующей главе)) Свои варианты слишком бредовые чтобы афишировать их тут))
Ну почему же? Мне бы очень хотелось услышать твои "варианты" А вдруг ты окажешься права
Quote (July_)
А поведение Драко просто завораживает... Да, конечно он не тот человек о котором говорят одно хорошее, но его индивидуальность исключительна. Его просто невозможно не любить, ведь он настоящий.
О, да... О Дракоше можно говорить часами напролет. И как верно подметил Дамбалдор, он никого не оставляет равнодушным. Люди либо без ума от него, как например поклонники и друзья по группе, либо ненавидят и завидуют (недруги и конкуренты) Но и то, и другое говорит о его исключительности.
Quote (July_)
Он делает ТО что хочет, и ТО что умеет, его не волнует чужое мнение о себе. Этому можно только позавидовать.. Что я (мы) и делаю(ем)
Как оказалось, даже Гермиона позавидовала ему в этом плане, ведь гриффиндорка в отличии от слизеринца в первую очередь думает о других, чем о себе, но не всегда это верно, ведь иногда нужно и о себе позаботиться. А вот Дракоша научился совмещать в себе бетонное равнодушие к окружающим с искренним участием. Жаль, что не каждый достоин этой чести, а только группа избранных, к которой Гермиона пока не относится.
Quote (July_)
Интересно, существуют ли такие люди на самом деле?)
Есть. Ведь как я вскользь упоминала, образ Драко большей частью списан с реального человека.
Quote (July_)
А Гермиона такая молодец что просто описать невозможно. Я думаю что большинство из нас почувствовав такое негативное и предвзятое к себе отношение, просто струсило бы и не пытались как то наладить отношения с Драко. Но она оправдывает свою принадлежность к храбрым и смелым грифиндорцам
Она не привыкла пасовать перед трудностями, какими бы они не были. Хоть со стороны и может показаться, что по сравнению с Драко Гермиона проигрывает: не пытается отомстить ему за обиды и терпит все его уколы, но на самом деле это не так. Ее образ еще раскроется в полной мере, и даже Драко вынужден будет признать, что из них двоих, только она заслуживает восхищения и уважения. Ну а это говорит само за себя. Ведь чтобы такой парень, как Драко, признал свое несовершенство посравнению с гриффиндоркой, она должна была сделать что-то такое, чтобы задело его за живое - пробило стену равнодушия и напускного пренебрежения.
Quote (July_)
Большое спасибо за обещанное продолжение и поздравляю со свадьбой!!!
Спасибо))) Мне очень приятно
Quote (Стремящаяся)
спасибо за маячок и новую главу!
Всегда пожалуйста
Quote (Стремящаяся)
Меня конечно удивил глюк Гермионы, а еще больше странная реакция на это Малфоя. Надо будет перечитать 12 главу еще разик и помозговать
В каком смысле "странная реакция Малфоя"?
Quote (Стремящаяся)
И почему Гермиона вдет себя как будто ей нравится Стив, он же ей был вроде бы как друг (опять же перечитаю главки заново).
Ну... Вообще-то Гермиона уже давно испытывает к Стиву далеко не дружеские чувства Об этом говорили в свое время и Лисса, и даже Драко
Quote (Стремящаяся)
Мне очень понравилось как Герми распалилась - не остановить, по поводу своей нелюбви к Драко.
Да просто человек устал. И ее можно понять. Ведь Гермиона живет в постоянном стрессе, не удивительно, что порой она взрывается. Скажу даже больше, то, что мы увидели на уроке ИМХК, всего лишь цветочки, ягодки будут потом...
Quote (Стремящаяся)
Поведение Малфоя как всегда канон: независимый, циничный, обижающий Герми, но этот взгляд со сцены.. наверняка он увидел солнце в ее глазах, смотрящих на другого.
Ха-ха Не только смотрящих на другого, но и на него тоже. Но только т-ш-ш-ш...
Quote (Стремящаяся)
Ав@нтюра, а сколько вообще глав планируешь?
Много. Очень много. Около 40-45 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:05 | Сообщение # 2982
Добрая*мать её*фея
Quote (Севост)
Ну, вот и я! Начнём-с...
О-о-о... Я тебя ждала
Quote (Севост)
Так-так! Интрига стала глубже и получила новый виток. И даже моя любовь к предсказаниям (не к занятиям у Трелони, нет-нет) не даёт делать прогнозов, тут я, пожалуй, подожду авторскую версию. И, подозреваю, это будет нечто неожиданное!
И ты туда же! ну почему же никто не хочет делать версий... мне было бы так интересно почитать! Тем более, если человек угадывает верно, то я ему всегда в тихую добавляю репу в профиль, чтоб труды были не напрасны. Ну и прошу, конечно же, на форуме не кричать о том, что угадал. Ведь интригу нужно сохранять))) Так что дерзаем, дорогие читатели!
Quote (Севост)
Ох! Гермиона-Гермиона,как тебя угораздило наступить Дракоше на ногу. Ты же знаешь, какой яд он может источать и обливать холодным презрением
Дракоша у нас как черная мамба - его яд способен убивать наповал даже в малых дозах! как что-нибудь скажет, так Гермиона в словестную кому впадает, не знает, что ответить и ничего удивительного в этом нет. Ведь в библиотеке нет книг с заголовьями типа "Как приручить Драко Малфоя" или "Малфой. Инструкция по применению". Вот бедняжка и не знает, с какой стороны к нему подступиться))))
Quote (Севост)
Так вот, я думаю, что не только Лисса (она как всегда просто супер!!!) со своими жизнерадостными взглядами на Драко Малфоя, но и этот самый разговор - как ты могла осквернить мою обувь!!! - (в котором она держалась молодцом) спровоцировали выплеск негатива, плюс напряжение от непонимания ситуации с пережитым давеча шоком... К чему это я? Ну, Драко был явно удивлён, что Герми так яростно и вдохновенно говорила о том, как ненавидит его. правильно он сказал - ненависть очень сильное чувство, ничем не уступающее по силе любви. А вот равнодушие - ужасно!!!
Ты очень верно подметила - Драко был удивлен, его заинтриговало услышанное. Нет, не то чтобы он не понимал, что своим поведением злит гриффиндорку, просто не представлял, что она носит в себе столько негатива. Он, можно сказать, был поражен этим. Драко Малфой и был поражен - нонсанс!))) Но это так. Ее речь заинтересовала парня, Гермионе удалось вызвать к себе интерес вместо обычного равнодушия и презрения, а это дорогого стоит! На самом деле эта сцена очень важна для повествования в целом. Она - первый шажок на пути примирения старост, как бы парадоксально это не звучало. Ну я думаю, ты поймешь меня) Ведь это был первый раз, когда что-то в гриффиндорке привлекло слизеринца, пусть и таким не совсем обычным способом.
Quote (Севост)
Но вот здесь Дракоша слукавил, правда совсем немного, у него уже появился интерес к девушке, не тот, которого мы (ну, я верю, что мы) все так желаем всеми фибрами души, но ведь равнодушия уже нет. Хотя он и мастер его изображать, да.
Да-да! Ну вот видишь - ты и так все прекрасно поняла, даже без моих пояснений Малфой привык, что все девушки вздыхают ему вслед, он для них ну просто бог во плоти, только и мечтают, чтобы он на них посмотрел или обнял. А тут, совсем рядом, можно сказать под боком, находится та, которая его терпеть не может, да еще и так открыто говорит об этом. Но и это не самое главное, все же не то, что Гермиона так же как все не запала на него, привлело Драко, скорее это было то, что гриффиндорка... как бы это сказать... ну вроде как, даже при всем том, что терпеть его не может, все равно пытается найти с парнем общий язык. Именно это и зацепило Драко! Он бы никогда так не смог, не способен наступить на горло собственной песне ради призрачной идеи "стать напарниками и сеять мир во всем мире" Вот, что поразило в Гермионе Драко!
Quote (Севост)
Идём дальше. Стив очень милый, но... Он не так раздражающе хорош, как некоторые (Дра - ко! Дра - ко! - скандируют трибуны). Но пока он явный фаворит... Такой обходительный, понимающий, близкий. Но ведь Драко ещё и не пытался испытывать своё обаяние на Гермионе, так что... (трибуны скандируют опять)
Стив и правда очень хороший парень, и, возможно, с ним Гермионе было бы лучше, чем с Драко. Но с другой стороны, не влюбись она в слизеринца, она бы никогда не стала такой, какой будет после отношений с Драко: сильной, уверенной в себе и своих силах, немного циничной, но справедливой...
Quote (Севост)
Разговор Драко с девушкой порадовал меня его ответами
Ой, ну это просто умора! Он с самого начала этого "сумасшедшего" диалога, смеялся над ней, а той и невдомек Кстати, заметила, что Дракоша отчего-то не стал подкатывать к ней, услышал, что хотел, и ушел. Как думаешь, почему?
Quote (Севост)
Ириш, ты мастер!!!
Мадам, вы меня смущаете
Quote (Севост)
Лисса меня покоряет всё больше! Определённо, Гермиона нашла рациональное зерно в том, что говорила подруга. Каждый должен иметь шанс хотя бы быть понятым. Нельзя же судить человека, с которым всё общение сводится к далеко не дружеским м-м душевыматывающим перепалкам, какой он вообще!!!
Лисса - потрясающий персонаж, ну лично для меня по крайней мере. Я порой просто поражаюсь ей! Ну как в одном человеке может так гармонично уживаться совершенное дитя и взрослая, мудрая женщина? Ведь Норден видит то, что не способны увидеть другие... И как ей это удается? Она - одно из воплощений Гермионы, только более уверенное в себе, смелое и прямолинейное. Ведь если вдуматься, то она действительно верит в то, что говорит. И абсолютно не лукавит, говоря, что каждому нужно давать шанс. Достаточно вспомнить, что Лисса сказала Гермионе после не совсем теплого разговора со слизеринцами...
- Это же ни в какие ворота не лезет! – накинулась на подругу Гермиона, стоило Норден сесть на свое место. – Ты что здесь устроила? - Ой, ну что ты так кипятишься? - беспечно бросила та, разворачиваясь к возмущенной гриффиндорке. – Всего лишь завела новых друзей. - Друзей? Да при таких друзьях и врагов не нужно. Гермиона раздосадованно щелкнула костяшками пальцев и для чего-то открыла конспект лекции, принявшись бестолково листать страницы. - Да все нормально. Им просто нужно время. Привыкнут ко мне. - Какая уверенность! – саркастично бросила Грейнджер. – В следующий раз не забудь прихватить с собой пряности, прежде чем приближаться к ним. - Это зачем? – искренне удивилась та. - Чтобы не быть пресной на вкус, когда они съедят тебя. Лисса удивленно уставилась на нее, но, переварив услышанное, задорно хихикнула, после зайдясь в приступе искреннего смеха. - Ну ты и сказала! - Вот именно! Уж я-то знаю, о чем говорю. - Ты такая пессимистка. Так нельзя. - Ну-ну, - отозвалась девушка, продолжая листать тетрадь.
Quote (Севост)
И та-да-дам, моя любимая часть. Песня. Гермиона сначала оставалась верной себе в своей неприязни к Малфою, сравнение со Стивом сначала шло явно не в его пользу (не в пользу Драко), но потом... Позволю себе заметить, что запела Гермиона, глядя на Драко! Юху!!! По всей видимости, слова Лиссы достали струны её души, да ещё и песня сразу же... Короче, она уже готова дать ему шанс.
Да-да. Она готова попробовать наладить отношения. А что касается песни... ну мы еще увидим, к чему привело то, что гриффиндорка заслушалась голосом Драко
Quote (Севост)
Только вот нужно ему это? Думаю, пока нет. Вздохнула.
И опять ты права... Ему совершенно все равно, что там себе решила Гермиона. Ведь пока слизеринское высочество волнует только он сам, и его планы на будущее, а гриффиндорка пока что не вписывается в них.
Но мы то знаем, что не загорами тот момент, когда заносчивый и гордый Драко Малфой признает то, что был не прав, и попросит прощение за все то зло, что причинил ей... А уж после... Их отношения начнут набирать скорость... То ссоры, то примирения, то проклятия и заявления "Ни в жизнь больше не помогу этому придурку", то домашние посиделки у огня... взгляды и прикосновения, общие интересы и совместные вечера... разговоры и шутки Драко, вызывающие искренний смех Гермионы, ее манера наблюдать за ним изподтешка... слизеринская мантия на ее плечах и проведенная у его кровати ночь.... его стихи и ее фотографии... его осознание, что без Гермионы совершенно нечем заняться одному в башне... ее потребность в его утешении и объятиях... Ох, помоему меня понесло совершенно не в ту степь. Это все осень. Она действует на меня пагубно, хочется закрыться дома и писать...писать.. писать... %)
Quote (Севост)
Спасибо, Ириш! Это было волшебно!
Тебе спасибо, солнышко, что читаешь и, конечно же, за то, что пишешь к главам такие чудесные эпиграфы!!! цАлую и обнимаю! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:04 | Сообщение # 2983
Продолжения довольно давно не было, поэтому, признаюсь честно, я уже и забыла чем закончилась прошлая глава. Пришлось освежить память, но вспомнив, с радостью побежала читать продолжение! Итак, либо я уже отвыкла от насыщенность глав, либо эта прода была очень эмоциональной! Но глава действительно просто хлещет чувствами и эмоциями! Это, естественно, несказанно меня радует!! Ну начну, наверно, с самого начала. Гермиона была бы не Гермионой, если бы не начал искать в книжках ответы на свои вопросы! Это очень хорошо, потому что у меня у самой куча вопросов и, к сожалению, ни одного ответа! А так дело не пойдёт! Так что держу кулачки за нашу девочку и всеми фибрами души надеюсь, что она докопается до истины, а она ведь докопается! Интрига.. Чем дальше, тем запутанней! У меня сложилось такое впечатление, что Герм уснула и проспала несколько дней. Потому что происходит что-то странное и я не могу понять что именно! Джинни ведь шла на дежурство..но нет, она утверждает что не было этого. Странно! Но мне понравилась теория про сон или видение. Я склоняюсь к видению. Это было очень реалистично и пугающе...
Ну отношения Драко и Гермионы стоят на месте! Ни туда, ни обратно! Это по правде говоря начинает мне надоедать. Он язвит, она краснеет и пытается сказать что-то в ответ. И всё сначала. Но в этой главе у нас прогресс! Гермиона высказала своё мнение и выговорила... Но всё-таки девушка перестала всё держать в себе.. Её монолог был действительно очень эмоциональный, с горяча был сказан! Я бы тоже на её месте так поступила, просто иногда меня ужасно раздражают такие вот подруги, которым ты говоришь одно, а они начинают гнуть свою палку и играть в детский сад "кто кого перекричит". По моему мнению, Лисса была не права! Пусть она вызвала Герм на такой взрыв эмоций, пусть она сказала правду, но это был плохой поступок. Если бы Гермиона посчитала нужным пожаловаться или просто поделится, что её бесит Драко или же он ей нравится, то она бы всё рассказала. А так.. что она добилась своим монологом? То что Драко услышал? То что он снова унизил и оскорбил её? Очень "мило"!!
И ещё. Я наверно что-то упустила или просто не помню.. Но с каких это пор Лисса стала так хорошо общаться с Малфоем? Они прямо чуть ли не друзья! И машут друг другу и он у неё совета просит! Что вообще происходит??
Дальше Стив! А я не знаю что про него сказать.. Только одно, наверно. Он мне нравится и он хороший. Лисса.. ну это как всегда! Ходящий энергетик! Она вообще когда-ни будь бывает грустной? Или она не знает понятия этого слова?)) Она хорошая подруга, классный человек и мне она симпатизирует. Драко... это Драко! Он очень искусно послал ту дамочку с пятого курса. Я почему-то не ожидала этого поворота. И как всегда н сделал то, что мы не ожидали! Не предсказуем. Я почему-то думала, что он затащитеё в постель, но не так грубо пошлёт.
Песня.. мне понравилась. Я её уже скачала)) Спасибо за долгожданную главу!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:09 | Сообщение # 2985
Twilight Saga
Quote (•Jasmine•)
Интрига.. Чем дальше, тем запутанней! У меня сложилось такое впечатление, что Герм уснула и проспала несколько дней. Потому что происходит что-то странное и я не могу понять что именно! Джинни ведь шла на дежурство..но нет, она утверждает что не было этого. Странно! Но мне понравилась теория про сон или видение. Я склоняюсь к видению. Это было очень реалистично и пугающе... wacko
Во мне нет ничего от Шерлока, но на сон это было не похоже, нет. Насчёт видения - всё может быть, но лишь та часть, что касается момента после расставания со лже-друзьями... Оборотное зелье для двоих неизвестных и что-то одурманивающее сознание Гермионы. Почему нет? В конце-концов, кому-то может не нравится присутствие Гермионы в жизни Драко, пусть и незначительное. Девушка "на всякий случай" и друзья Драко - 50 на 50. Но это лишь мои догадки, а я, увы, не Холмс.
Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 18.10.2012, 14:10
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:52 | Сообщение # 2986
Quote (Севост)
Во мне нет ничего от Шерлока, но на сон это было не похоже, нет. Насчёт видения - всё может быть, но лишь та часть, что касается момента после расставания со лже-друзьями... Оборотное зелье для двоих неизвестных и что-то одурманивающее сознание Гермионы. Почему нет? В конце-концов, кому-то может не нравится присутствие Гермионы в жизни Драко, пусть и незначительное. Девушка "на всякий случай" и друзья Драко - 50 на 50. Но это лишь мои догадки, а я, увы, не Холмс.
Ого! Ну нет, я настолько глобально не мыслила. Но ведь всё может быть.. Посмотрим куда заведет фантазия нашего автора.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:35 | Сообщение # 2987
Breaking Dawn
Такая долгожданная 13 глава стоила этого ожидания! *очень люблю число 13 * Я так давно не писала комментариев, так соскучилась по этому занятию, что этот коммент обещает быть выдающихся размеров Начну по порядку. Итак, название главы: Не Ромео и не Джульетта. А ведь и правда наши голубки никак не Ромео и Джульетта. И это не потому что их чувста будут менее сильными, или потому что на их долю выпадет меньше испытаний, а потому, что финал этой истории будет более радостным *ну, я на это надеюсь*. Стихотворение-эпиграф от Севост мне очень понравилось! Хорошо передает настроение главы и мысли Гермионы. Спасибо, Севост Что случилось с памятью нашей старосты? Они либо переучилась, либо в "забывчивости" Гермионы виновата абсолютно определенная личность. Гермиона во всем разберется, она ведь умная девочка... и тогда уже скользкому слизеринцу прийдется раскрыть свои секреты. Так и представляю как Герми загонит его в угол и тогда... *отвлеклась!* ... мы все узнаем правду Теперь о монологе рассерженой гриффиндорки:Да при одной мысли, как его мерзкие бледные ручонки прикасаются ко мне, становится тошно. Я даже представить себе не могу подобного без дрожи. Лучше поцеловать лягушку, чем Малфоя. Это она конечно загнула, но я не могу не согласиться с Гермионой. Все-таки он ведет себя как изрядный засранец. Но эта тирада ведь не предназначалась для его ушей, Гермиона просто говорила о том, что накипело подруге. Представляю как эта брошеная Гермионой фраза задела самолюбие Драко. Он просто не мог не отомстить... И его месть не заставила себя долго ждать: Ненависть или любовь можно испытывать только к тому, кто выделяется чем-то из толпы, к кому-то особенному. А я никогда не испытывал к тебе ничего, кроме равнодушия… и презрения. Черт, даже мне стало больно! Малфой определенно мастер ранить словами. Не хотела бы я быть его врагом. Репетиция в Котле - очень-очень реалистично написано, словно наблюдаешь за происходящим со стороны. Наблюдаешь за жизнью кого-то родного и любимого. Песня классная! Такая жизнерадостная. Эта музыка даже из слизеринца делает человека. И это не я заметела, это заметила Гермиона в самом конце главы, когда рассматривала челку, скулы, кожу, губы, улыбку Драко. Иллюстрации как всегда на высоте. Задумчивая Герм, жизнерадостная Лисса, ухмыляющийся Драко и такой хороший сероглазик Стив. Они лишь делают героев реалистичнее, ближе. Вердикт: Зашибенная глава! Я просто обязанна сказать спасибо тебе, Ириша, за то что Малфой такой засранец, Гермиона такая умница, за то что Стив такой хороший, а Лисса - огонек! И если следующая глава будет такой же отличной - я готова ждать.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:13 | Сообщение # 2988
Twilight Saga
Ну вот я и объявилась. Как же я сочувствую Герм... Равнодушие- самое худшее. Она ненавидит, а ему плевать. Просто плевать. Это растаптывает. Она не стоит даже ненависти. Только презрение... Как же хочется скорее, чтобы он скорее поменял свои взгляды на Герми... Она ведь добрая, готова идти на контакт с любым, а он только в душу гадит
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:34 | Сообщение # 2989
New Moon
Ух, ну наконец-то долгожданная глава Всё просто великолепно, продолжай в том же духе. ня*-* просто слов нет! ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:28 | Сообщение # 2990
Добрая*мать её*фея
•Jasmine•, коммент и вправду большой и очень содержательный, спасибо)))
Quote (•Jasmine•)
Продолжения довольно давно не было, поэтому, признаюсь честно, я уже и забыла чем закончилась прошлая глава. Пришлось освежить память, но вспомнив, с радостью побежала читать продолжение!
Да... Еще раз прошу у всех прощения за то, что заставила вас так долго ждать, но я уже не могу так часто бывать на форуме, да и до ворда руки доходят редко... жизнь то не стоит на месте. Раньше, когда училась, постоянно писала, а сейчас просто нет на это времени(((
Quote (•Jasmine•)
Гермиона была бы не Гермионой, если бы не начал искать в книжках ответы на свои вопросы! Это очень хорошо, потому что у меня у самой куча вопросов и, к сожалению, ни одного ответа! А так дело не пойдёт! Так что держу кулачки за нашу девочку и всеми фибрами души надеюсь, что она докопается до истины, а она ведь докопается!
Было бы странно, если бы "главный книжный червь школы" не стала искать ответы на вопросы в книгах. Жаль только, что там нет ничего на интересующую ее тему((( Но ведь еще не вечер!
Quote (•Jasmine•)
Интрига.. Чем дальше, тем запутанней! У меня сложилось такое впечатление, что Герм уснула и проспала несколько дней. Потому что происходит что-то странное и я не могу понять что именно! Джинни ведь шла на дежурство..но нет, она утверждает что не было этого. Странно! Но мне понравилась теория про сон или видение. Я склоняюсь к видению. Это было очень реалистично и пугающе...
В Хогвартсе происходит что-то очень странное.... И Гермиона никак не может понять, что именно, и все было бы ничего, если бы в этот раз она была не одна, если бы ощущала поддержку друзей. Которые в принципе и готовы помочь, да только гриффиндорка сама не позволяет им впутываться во все это. Она твердо решила, что со всеми своими проблемами разберется сама. Но вопросов сейчас намного больше, чем ответов...
Quote (•Jasmine•)
Ну отношения Драко и Гермионы стоят на месте! Ни туда, ни обратно! Это по правде говоря начинает мне надоедать. Он язвит, она краснеет и пытается сказать что-то в ответ. И всё сначала.
Я извиняюсь за то, что тяну с этой сюжетной линией, но так нужно. Потерпи еще немного. Просто этот этап в их отношениях я решила назвать "притиркой" и дать старостам время, чтобы привыкнуть друг к другу. На данный момент инициативу все время проявляет Гермиона, так как более сознательная и открытая к общению, а Малфой наоборот всеми силами пытается отделаться от нее и от ее предложения работать вместе. Гермиона же не собирается отступать от задуманного, ведь у нее тоже есть некоторые планы насчет слизеринца, но я пока молчу об этом. Всему свое время. В общим их отношения похожи на мультик про кота Леопольда. Думаю, понять, кто кот, а кто залупающийся мышь, не трудно. Но однажды Гермионе надоест постоянно совестить Драко и призывать к благоразумию, вот тогда и начнется самое интересное. Прими этот этап, как подготовку к дальнейшему развитию событий)))
Quote (•Jasmine•)
По моему мнению, Лисса была не права! Пусть она вызвала Герм на такой взрыв эмоций, пусть она сказала правду, но это был плохой поступок.
Это Лисса то виновата? Вот уж не считаю так))) Ну чем она виновата? Тем, что решила подтрунить над подругой? Или в том, что сложила "два плюс два"? Ведь со стороны и вправду может показаться, что Гермиона испытывает какие-то неопределенные чувства к Драко. В этом Норден оказалась права. Единственное, чего не учла Лисса, так это того, что Гермиона не влюблена в Драко, а яростно его ненавидит. Но ведь Лисса не Ванга, и не умеет читать мысли. И винить ее в чем-то бессмысленно. Гермиона сама ничего ей не говорила про Драко, она скрыла, к примеру, что он и ребята из группы, обманули Лиссу со Стивом. Заключила за спиной подруги договор, который и просуществовал всего-то несколько часов. Но все же... Она скрыла это, хоть и хотела этим сделать лучше для друзей, но в общем, все получилось как всегда. Это с стиле Лиссы - вечно подтрунивать над кем-то. Вспомнить хотя бы ее новую забаву, связанную с приветствиями. Так что я не считаю, что нужно в чем-то винить ее. Нет. Совершенно не за что.
Quote (•Jasmine•)
А так.. что она добилась своим монологом? То что Драко услышал? То что он снова унизил и оскорбил её? Очень "мило"!!
А ты попробуй заглянуть чуть глубже. Не бери во внимание "сегодня", а посмотри в "завтра". Пусть сейчас Драко услышал, как Гермиона отзывалась о нем, пусть она опрофанилась и вот так не совсем корректно повела себя, но ведь это мелочь. А почему мелочь? Да потому, что... Ну как объяснить? Подумай, действительно ли Драко заточил на нее зуб? Я думаю, что нет. Ну что он ей такого сказал, что она вызывала в нем только равнодушие и презрение? Вот уж действительно новость!))) Можно подумать, Гермиона не догадывалась об этом раньше. Все она прекрасно знала, не дура ведь. Я считаю так, если бы Драко действительно хотел поквитаться с ней и отомстить за слова, он бы сделал это более изощренно и тонко. Так, что бы она еще долго помнила о том, что нужно держать свое мнение при себе. И быть аккуратнее в выражениях. А так... Он ведь не сделал ничего страшного. Его наоборот заинтересовали слова гриффиндорки, и смотрел он на нее не с ненавистью, а с интересом... Вот.
Quote (•Jasmine•)
И ещё. Я наверно что-то упустила или просто не помню.. Но с каких это пор Лисса стала так хорошо общаться с Малфоем? Они прямо чуть ли не друзья! И машут друг другу и он у неё совета просит! Что вообще происходит??
О-о-о... А вот это действительно интересный момент. И заслуживает отдельного внимания. Драко и Лисса... Хм... неплохой тандем на мой взгляд))) Вот только у каждого из этих двоих есть свои мотивы. Какие? Я думаю, ты и так знаешь. Лисса всего лишь очень общительный человек, у которого масса друзей. Ведь для нее никогда не было проблемой завязать с кем-то разговор. ей интересен Драко. Привлекает своей загадочностью и непохожестью на других, ведь если подумать, Норден уже давно хотела познакомиться с ним и ребятами из "Дракомании", но все как-то не получалось. Их разводила жизнь. А тут такой случай! И ее не смущает, что первоначальное знакомство прошло не так гладко, как бы хотелось. лисса не привыкла отступать, и зная ее, могу сказать со всей уверенностью, она сможет покорить сердца слизеринцев, по крайней мере сердце одного она точно тронула))) А Драко... Ему нужна Норден для вполне конкретных, корыстных целей. Он ведь сам открыто говорил об этом с Пэнси, если вспомнить прежние главы))) А уж покорять женщин и кружить им голову он умеет
Quote (•Jasmine•)
А я не знаю что про него сказать..
да ничего и не нужно говорить. он просто парень по соседству, добрый, мягкий, сердечный, но недоДрако)))
Quote (•Jasmine•)
Она вообще когда-ни будь бывает грустной? Или она не знает понятия этого слова?))
Бывает. и мы даже увидим, что происходит, когда Лисса грустит... Но будет это только во второй книге. Эх, это очень печально на самом деле(((
Quote (•Jasmine•)
Он очень искусно послал ту дамочку с пятого курса. Я почему-то не ожидала этого поворота. И как всегда н сделал то, что мы не ожидали! Не предсказуем. Я почему-то думала, что он затащитеё в постель, но не так грубо пошлёт.
Я думаю, об этом подумало большинство читателей))) И все же... Почему он не стал флиртовать с той пятикурсницей, а? Какие версии? )))
Quote (•Jasmine•)
Песня.. мне понравилась. Я её уже скачала))
))) Я сама от нее тащусь!
Quote (•Jasmine•)
Спасибо за долгожданную главу!!
Всегда пожалуйста Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:23 | Сообщение # 2991
Добрая*мать её*фея
Quote (Вилькирия)
Такая долгожданная 13 глава стоила этого ожидания!
Чертова дюжина... Что еще сказать - она заставила себя изрядно подождать)))
Quote (Вилькирия)
Я так давно не писала комментариев, так соскучилась по этому занятию, что этот коммент обещает быть выдающихся размеров
Ох, а я-то как соскучилась))
Quote (Вилькирия)
Начну по порядку. Итак, название главы: Не Ромео и не Джульетта. А ведь и правда наши голубки никак не Ромео и Джульетта. И это не потому что их чувста будут менее сильными, или потому что на их долю выпадет меньше испытаний, а потому, что финал этой истории будет более радостным *ну, я на это надеюсь*.
Посмотрим, чем закончится эта серия) Но постараюсь тебя не разочаровать))) Впереди еще 2,5 книги, так что еще рано что либо загадывать
Quote (Вилькирия)
Стихотворение-эпиграф от Севост мне очень понравилось! Хорошо передает настроение главы и мысли Гермионы. Спасибо, Севост
Спасибо огромное Лене. Она просто спасает меня своим творчество, ведь найти достойное стихотворение в инете не так то просто. А написать самой... блин, на это мне лично требуется довольно много времени.
Quote (Вилькирия)
Что случилось с памятью нашей старосты? Они либо переучилась, либо в "забывчивости" Гермионы виновата абсолютно определенная личность. Гермиона во всем разберется, она ведь умная девочка... и тогда уже скользкому слизеринцу прийдется раскрыть свои секреты.
Ха-ха))) Все свои секреты? Помнится, Гермиона однажды сказала в ответ на вопрос Драко не боится ли она узнать все его секреты, что это попросту невозможно, потому что загадочность в нем от природы
Quote (Вилькирия)
Так и представляю как Герми загонит его в угол и тогда... *отвлеклась!*
Ммм... Очень даже хорошая перспектива)) Мне по крайней мере нравится ход твоих мыслей)))
Quote (Вилькирия)
Это она конечно загнула, но я не могу не согласиться с Гермионой. Все-таки он ведет себя как изрядный засранец. Но эта тирада ведь не предназначалась для его ушей, Гермиона просто говорила о том, что накипело подруге. Представляю как эта брошеная Гермионой фраза задела самолюбие Драко. Он просто не мог не отомстить... И его месть не заставила себя долго ждать:
Ну это была не месть, а скорее просто очередной укол. Но это в манере Драко - постоянно подкалывать окружающих))) Он без этого жить не может, такой уж характер, и ничего с этим не поделаешь)) Но радует то, что такое поведение слизеринца, повлияло на нашу Гермиону довольно таки положительно. Она стала более сильной, ее перестали цеплять его шутки, и гриффиндорка даже начала давать ему отпор. Если помнишь разговор Драко и Пэнси, у нее в комнате. Он скажет все лучше меня.
- Я теперь играю тайно, не иду на открытый конфликт, просто даю ценные комментарии, и знаешь что самое интересное? - Не знаю. - Она пытается мне отвечать. Представляешь? Отвечать МНЕ сарказмом на сарказм! - Это утопия, - улыбнулась девушка, - Тебя невозможно переплюнуть. - А она пытается. И это так непривычно и… забавно, - вновь ухмыльнулся парень, вспоминая их мелкие перепалки. - Ясно… - А еще она пытается меня перевоспитать, хоть и делает вид, будто ей нет до меня дела. - Ты на пары не опоздаешь? – неожиданно оборвала его слизеринка. - Точно! Увидимся в Хелловэнс, - и он исчез за дверью. - Непривычно и забавно, – в раздумье повторила его слова Пэнси.
Quote (Вилькирия)
Черт, даже мне стало больно! Малфой определенно мастер ранить словами. Не хотела бы я быть его врагом.
Никто бы не хотел, даже Гарри и Рон, я думаю))))))
Quote (Вилькирия)
Репетиция в Котле - очень-очень реалистично написано, словно наблюдаешь за происходящим со стороны. Наблюдаешь за жизнью кого-то родного и любимого.
Да... Я почему-то когда пишу про Хелловэнс, то просто не могу сдержать улыбки, он у меня ассоциируется с весельем, молодостью, волшебством... счастьем и творчеством, чем-то светлым и неуловимым.
Quote (Вилькирия)
Песня классная! Такая жизнерадостная. Эта музыка даже из слизеринца делает человека. И это не я заметела, это заметила Гермиона в самом конце главы, когда рассматривала челку, скулы, кожу, губы, улыбку Драко.
Да, определенно песня сыграла свою роль, но, наверное, все же не она заставила гриффиндорку обратить внимание на изменившегося на сцене Драко...
Quote (Вилькирия)
Иллюстрации как всегда на высоте. Задумчивая Герм, жизнерадостная Лисса, ухмыляющийся Драко и такой хороший сероглазик Стив. Они лишь делают героев реалистичнее, ближе.
Они все уже так близки мне, что когда смотрю на картинки, то будто на давних знакомых любуюсь)))
Quote (Вилькирия)
Вердикт: Зашибенная глава!
Спасибо))) Так приятно это слышать.
Quote (Вилькирия)
Я просто обязанна сказать спасибо тебе, Ириша, за то что Малфой такой засранец, Гермиона такая умница, за то что Стив такой хороший, а Лисса - огонек!
А я тебе за то, что продолжаешь читать "Дракоманию" и ждать продолжения)))
Quote (Вилькирия)
И если следующая глава будет такой же отличной - я готова ждать.
Я постараюсь не затягивать... мне самой тяжело так долго не касаться клавиатуры
Quote (-Piratka-)
Ну вот я и объявилась.
Привет-привет)))
Quote (-Piratka-)
Как же я сочувствую Герм... Равнодушие- самое худшее. Она ненавидит, а ему плевать. Просто плевать. Это растаптывает. Она не стоит даже ненависти. Только презрение...
А не кажется ли тебе, что говоря все это, Драко просто лукавил?
Quote (-Piratka-)
Как же хочется скорее, чтобы он скорее поменял свои взгляды на Герми... Она ведь добрая, готова идти на контакт с любым, а он только в душу гадит
Гадить в душу - его новый жизненный принцип. Точнее не так - не заморачивать чувствами других, вот его философия
Quote (Mousy)
Ух, ну наконец-то долгожданная глава
И правда, очень долгожданная))
Quote (Mousy)
Всё просто великолепно, продолжай в том же духе. ня*-* просто слов нет
Спасибо, буду стараться Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 20.10.2012, 11:26
Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:29 | Сообщение # 2992
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Я думаю, об этом подумало большинство читателей))) И все же... Почему он не стал флиртовать с той пятикурсницей, а? Какие версии? )))
- Знакомая женатика Нотта, если мне не изменяет память?
Однозначно, это связано с другом. Это же одна из тех пятикурсниц, при которых Драко подшутил над Тео? Может, она нравится Нотту, и Драко не захотел переходить дорогу ему?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:47 | Сообщение # 2994
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Ты думаешь его могут волновать такие вещи?
Конечно! Он мало кого допускает близко к себе, но к тем, кто удостоился этой чести, могут рассчитывать на его понимание, поддержку... Ну, и переходить другу дорогу он не станет. Думаю, он не стал бы грубить девчонке, если бы она поняла его намёк... – Вот только Тео сегодня не будет, если ты хотела увидеться с ним.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:03 | Сообщение # 2995
Добрая*мать её*фея
Quote (Севост)
Думаю, он не стал бы грубить девчонке, если бы она поняла его намёк...
Ну что сказать? Ты права абсолютно во всем))) Дракоша прочитал ее с первых секунд разговора. Этот игривый тон, взгляд из-под ресниц, ее ужимки и т.д. Но все же решил дать шанс - намекнул, что ей нечего здесь делать. Но до глупенькой не дошло... Ведь он даже не стал дальше разговаривать: - Конечно. Думаю, тебе понравится, - Малфой поднялся на ноги, намереваясь вернуться к музыкантам из «Без пяти бесконечность». Но тут он услышал кое-что интересное, и решил остаться. Правда когда понял, что ничего стоящего не узнает, то просто нахамил и ушел. Ведь как я однажды писала про него: Он всегда знал что и когда следует сказать, чтобы расположить собеседника к себе, и порой так нагло льстил, что сам поражался тому, что люди не замечают этого и принимают сказанное за чистую монету. В эти моменты Малфой раздражался и испытывал омерзение к собеседнику. А это значит, что как только Драко понимал, что человек не представляет из себя ничего стоящего или интересного ему, он тут же начинал раздражать слизеринца, и тот чтобы отделаться от собеседника просто говорил какую-нибудь гадость и уходил. Точно так же было и в ситуации с Лизи - продавшицей из магазина "Чудеса искусства" Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:44 | Сообщение # 2996
It's a place of trust
Ав@нтюра, У меня нет слов. Я не думала, что смогу наткнуться на нечто подобное, конечно же в хорошем смысле! Это просто потрясающе, невероятно и неописуемо! Характеры персонажей идеальны, по крайней мере как по мне. Именно такими они для меня и являются. Эмоции незабываемые, каждая глава, каждое чувство, все передано до мелочей. Не часто читаешь что-то и представляешь себе это, но читая ваш рассказ, мне это удалось, я так погрузилась в чтение, что прочитала все за добрых 3 часа. Автор, у вас определенно талант!!! Спасибо вам!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:37 | Сообщение # 2998
Добрая*мать её*фея
Reims, О-о-о... Большое спасибо Мне так приятно слышать, что вам понравился мой романфик! А уж про то, что герои кажутся реальными и подавно. Это просто бальзам на душу Но у меня есть вопрос, как у автора, который хочет сделать работу еще лучше, - есть ли у вас любимый герой? И почему вы выбрали именно его? А так же, какой момент или сцена вам нравится больше всего?
Quote (-Piratka-)
Плохой Драко
А кто спорит
Quote (-Piratka-)
Тка хочется узнать что у него внутри, что за мотивы им движут, почему он такой, что его привело к этому, как он к этому шел........
Все хотят... А больше всех Гермиона, я думаю Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 21.10.2012, 18:20
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:26 | Сообщение # 3000
Добрая*мать её*фея
Marina-Salnikova, ха-ха я думаю, о содержании этих снов спрашивать не стоит? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...