[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

-Piratka-Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:07 | Сообщение # 3001
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
я думаю, о содержании этих снов спрашивать не стоит?

А может стоит???? Пока проду ждем)

Ав@нтюраДата: Суббота, 03.11.2012, 15:10 | Сообщение # 3002
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, проду ждать осталось совсем не долго.
я планировала выложить главу сегодня))) или завтра на крайний срок wink

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 03.11.2012, 16:50 | Сообщение # 3003
Twilight Saga

спасибо за новую главу))
что - то мне не очень нравиться то что происходит с Гермионой, странно все это, да и поведение Малфоя настораживает))
а сцена в гостинной после встречи Гермионы с Филчем просто сразила наповал)) продолжай в том же духе

Ав@нтюраДата: Суббота, 03.11.2012, 17:55 | Сообщение # 3004
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
спасибо за новую главу))

как всегда пожалуйста wink

что - то мне не очень нравиться то что происходит с Гермионой, странно все это, да и поведение Малфоя настораживает))

biggrin ну... что-то происходит в Хогвартсе - это факт, и это "что-то" определенно связано с гриффиндоркой и хитрым слизеринцем wink

а сцена в гостинной после встречи Гермионы с Филчем просто сразила наповал)) продолжай в том же духе

biggrin наша Герми разошлась ни на шутку! Бедный Дракоша уже и не знал, что думать))) в итоге решил выпить с ней, глядишь что и станет ясно, но... biggrin

•Jasmine•Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:37 | Сообщение # 3005

Ну вот и глава! Пришла к тебе, Ира, и с плюсами и с минусами!
Начну с плохого. Первый раз вижу, чтобы глава твоя была плохо вычитана. В том смысле, что очень много промахов. Пробелы. Либо у тебя кнопка заела, либо ты просто не видела, но этого очень много было в главе. Раздражает, что слова без пробелов. Исправь.
А теперь плюсы.
Я сначала не поняла, а потом, когда Гермиона начала говорить про зелье, то до меня дошло!! Да неужели! Тю, а я-то думала она совсем уже с ума сходит или что-то сверхъестественное в школе происходит! Но как удачно этот завхоз шел с этим зельем! Вот тебе и минус одна загадка. Осталось совсем чуть-чуть!
Мне очень понравился диалог Гермионы и Драко в начале! Во первых, он вызвал у меня улыбку. Это было мило и очень смело со стороны Гермионы. А во вторых, сам смысл! Но Драко всё равно нашел как выкрутится! В прочем, как всегда. biggrin
Портрет.. Не помню, чтобы она когда-нибудь рисовала! Но мне понравилось)) Он её всегда преследует. И следующие момент... то ли сон, то ли внушение, то ли реальность, но что-то точно было! И этот голос!! Что вообще происходит?? Я не могу понять!! sad

Эта авантюра с ларцом мне очень понравилась! Но правильно друзья обиделись на Малфоя! Он поступил безрассудно, глупо и не обдумано! Да, сработало, но он надеялся на удачу. А если бы не получилось? Их бы убили!! Ладно ему на себя плевать, но подумал хотя бы о друзьях! dry

Ох.. мне нравится. Глава хорошей получилась! Только вот музыки нет sad а картинки шикарны!
Спасибо огромное!

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 03.11.2012, 22:23 | Сообщение # 3006
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
как всегда пожалуйста
- я просто не могу дождаться чем закончиться первая книга, для меня и первая версия шедевр, а новая редакция просто удивляет с каждым разом все больше и больше

Quote (Ав@нтюра)
ну... что-то происходит в Хогвартсе - это факт, и это "что-то" определенно связано с гриффиндоркой и хитрым слизеринцем
- в том, что все что происходит с Герми связано с Драко я и не смела сомневаться, и голос что говорил ей не сопротивляться наверняка его)))) похоже что наш Малфой потихоньку влюбляеться...... wink

Quote (Ав@нтюра)
наша Герми разошлась ни на шутку! Бедный Дракоша уже и не знал, что думать))) в итоге решил выпить с ней, глядишь что и станет ясно, но...
- Драко был так уверен что она спуститься к нему, но похоже ошибся)))

Ав@нтюраДата: Суббота, 03.11.2012, 22:31 | Сообщение # 3007
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
Ну вот и глава! Пришла к тебе, Ира, и с плюсами и с минусами!

Так,так,так... Давай, я слушаю))

Quote (•Jasmine•)
Начну с плохого. Первый раз вижу, чтобы глава твоя была плохо вычитана. В том смысле, что очень много промахов. Пробелы. Либо у тебя кнопка заела, либо ты просто не видела, но этого очень много было в главе. Раздражает, что слова без пробелов. Исправь.

Эм... Вообще-то я в этом плане полностью полагаюсь на редактора, и не перечитываю главу после того, как она возвращает мне ее. Но в этот раз она, видимо, совсем бедняжка уработалась, у нее своих дел выше крыши, а тут еще я. Хорошо, я просмотрю сейчас главу, и исправлю все огрехи))

Quote (•Jasmine•)
Я сначала не поняла, а потом, когда Гермиона начала говорить про зелье, то до меня дошло!! Да неужели! Тю, а я-то думала она совсем уже с ума сходит или что-то сверхъестественное в школе происходит! Но как удачно этот завхоз шел с этим зельем! Вот тебе и минус одна загадка. Осталось совсем чуть-чуть!

Ну да... всего лишь пару десятков - сущая малость biggrin

Quote (•Jasmine•)
Мне очень понравился диалог Гермионы и Драко в начале! Во первых, он вызвал у меня улыбку. Это было мило и очень смело со стороны Гермионы. А во вторых, сам смысл! Но Драко всё равно нашел как выкрутится! В прочем, как всегда.

Мда... гермиону так обрадовала новость про зелье, что она бы его расцеловала, наверное, если бы отношения были хоть чуточку лучше, а пока решила ограничиться лишь дружеским трепанием щеки biggrin
Хм... а ведь как оказалось, Малфой не кусается, и с ним вполне можно разговаривать... вот новость, наверное, для гриффиндорки biggrin

Quote (•Jasmine•)
Портрет.. Не помню, чтобы она когда-нибудь рисовала! Но мне понравилось))

Ты путаешь старую и новую версию книги. В новой редакции Гермиона учится на Электро - факультете художественного искусства, а фотография лишь одна из дисциплин, которые изучают студенты этого факультета.
Вспомни, в фике уже говорилось о том, что она рисует. Это было в 4 главе, как раз во время разговора с Лиссой и Стивом.
- Допустим. Но с чего ты взяла, что она перевелась на Электро? – Стив сложил руки на груди и в сомнении вздернул вверх брови.
- Ха! Да потому что у нее на указательном пальце правой руки остался след от красной краски.
Гриффиндорка и Стив незамедлительно взглянули на руку первой. Около кутикулы и правда красовался еле заметный красный полумесяц.

Quote (•Jasmine•)
Он её всегда преследует. И следующие момент... то ли сон, то ли внушение, то ли реальность, но что-то точно было! И этот голос!! Что вообще происходит?? Я не могу понять!!

Совсем скоро пойдешь, и станет на одну тайну меньше happy

Quote (•Jasmine•)
Эта авантюра с ларцом мне очень понравилась! Но правильно друзья обиделись на Малфоя! Он поступил безрассудно, глупо и не обдумано! Да, сработало, но он надеялся на удачу. А если бы не получилось? Их бы убили!! Ладно ему на себя плевать, но подумал хотя бы о друзьях!

Ну а чего ты хотела? Ведь это Малфой! biggrin Он если что решил для себя, то в лепешку разобьется, но получит. Мы еще увидим, как это качество формировалось в нем годами. Правда это будет еще нескоро, во второй книге, там будет несколько флешбеков, о жизни Драко "до" wink

Quote (•Jasmine•)
Ох.. мне нравится. Глава хорошей получилась! Только вот музыки нет а картинки шикарны!

На самом деле я сначала хотела включить в фик саундтрек, который специально подобрала к этой главе. Он должен был звучать во время разговора Драко и Герм, но потом передумала. Решила, что не стоит перетягивать внимание на музыку, потому как этот диалог очень важен для повествования в целом и для будущих событий в частности smile

Quote (•Jasmine•)
Спасибо огромное!

Пожалуйста happy

Ав@нтюраДата: Суббота, 03.11.2012, 22:39 | Сообщение # 3008
Добрая*мать её*фея

- я просто не могу дождаться чем закончиться первая книга, для меня и первая версия шедевр, а новая редакция просто удивляет с каждым разом все больше и больше

Ой, спасибо, солнышко happy мне так приятно это слышать. И, конечно же, я сама хочу побыстрее дописать первую книгу и перейти, наконец-то, ко второй! happy

похоже что наш Малфой потихоньку влюбляеться......

Думаешь? biggrin
А можно тогда поинтересоваться, что именно подтолкнуло тебя к такой догадке? wink

Драко был так уверен что она спуститься к нему, но похоже ошибся)))

Хм... Тут как бы речь не совсем о том, о чем говорят старосты. Точнее не так... wacko Гермиона подумала, что он имел ввиду именно "здесь и сейчас", а это не так. Дракоша говорил в общем. Он имел ввиду, что она все равно спустится к нему, рано или поздно. Ведь его фраза: Ты имела в виду «не сдавайся» красноречиво говорит об этом.
Я уже как-то говорила читателям, что при прочтении "Дракомании" зачастую нужно читать между строк wink Но в любом случае, я всегда тут, и всегда готова ответить на возникающие вопросы, только не нужно стесняться их задавать smile

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 03.11.2012, 22:46 | Сообщение # 3009
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Quote (ЛюбительницаСумерек)похоже что наш Малфой потихоньку влюбляеться...... Думаешь? А можно тогда поинтересоваться, что именно подтолкнуло тебя к такой догадке?
- просто то как он стал реагировать на прикосновения и слова Гермионы) знаешь, это похоже на такую искорку, которой пока нет от чего загореться, но думаю что скоро все будет

Scorpions - Maybe I Maybe You - для меня эта песня ассоциируеться с Гермионой и Драко

Ав@нтюраДата: Суббота, 03.11.2012, 22:50 | Сообщение # 3010
Добрая*мать её*фея

- просто то как он стал реагировать на прикосновения и слова Гермионы) знаешь, это похоже на такую искорку, которой пока нет от чего загореться, но думаю что скоро все будет

Ага, я поняла. Ты имеешь ввиду, что он не взорвался от того, что Гермиона потрепала его по щеке, не обозвал грязнокровкой и не запустил каким-нибудь проклятием? И то, что держал за руку на протяжении всего разговора? wink

•Jasmine•Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:35 | Сообщение # 3011

Quote (Ав@нтюра)
Ну да... всего лишь пару десятков - сущая малость

Совсем ничего! Справится!

Quote (Ав@нтюра)
Мда... гермиону так обрадовала новость про зелье, что она бы его расцеловала, наверное, если бы отношения были хоть чуточку лучше, а пока решила ограничиться лишь дружеским трепанием щеки

Ооо.. трепание щеки! Это был весёлый момент! biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Хм... а ведь как оказалось, Малфой не кусается, и с ним вполне можно разговаривать... вот новость, наверное, для гриффиндорки

Точно)) Теперь будет знать smile

Quote (Ав@нтюра)
Ты путаешь старую и новую версию книги. В новой редакции Гермиона учится на Электро - факультете художественного искусства, а фотография лишь одна из дисциплин, которые изучают студенты этого факультета. Вспомни, в фике уже говорилось о том, что она рисует. Это было в 4 главе, как раз во время разговора с Лиссой и Стивом.

Точно! Ну вот видишь! Ты так редко выкладываешь главы, что я уже и забывать прошлые стала! cry

Quote (Ав@нтюра)
Совсем скоро пойдешь, и станет на одну тайну меньше

Ладно, я наберусь терпения. happy

Quote (Ав@нтюра)
Правда это будет еще нескоро, во второй книге, там будет несколько флешбеков, о жизни Драко "до"

Ты меня заинтриговала! happy

Quote (Ав@нтюра)
На самом деле я сначала хотела включить в фик саундтрек, который специально подобрала к этой главе. Он должен был звучать во время разговора Драко и Герм, но потом передумала. Решила, что не стоит перетягивать внимание на музыку, потому как этот диалог очень важен для повествования в целом и для будущих событий в частности

Ну и зря. Во-первых, не все слушают музыку. Во-вторых, лично мне наоборот это не мешает, а только помогает. И, конечно же, пополнить свой запас музыки никогда не помешает. biggrin

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 03.11.2012, 23:41 | Сообщение # 3012
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Ага, я поняла. Ты имеешь ввиду, что он не взорвался от того, что Гермиона потрепала его по щеке, не обозвал грязнокровкой и не запустил каким-нибудь проклятием? И то, что держал за руку на протяжении всего разговора?

да, именно это)) как тебе песня?

Ав@нтюраДата: Суббота, 03.11.2012, 23:44 | Сообщение # 3013
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
Совсем ничего! Справится!

А куда деваться biggrin

Quote (•Jasmine•)
Ооо.. трепание щеки! Это был весёлый момент!

И ведь не побоялась, что Дракошик ей руку откусит biggrin

Quote (•Jasmine•)
Ты так редко выкладываешь главы, что я уже и забывать прошлые стала!

Ну... Я дико извиняюсь конечно, но нечасто получается писать, бывает месяцами времени нет cry

Quote (•Jasmine•)
Ты меня заинтриговала!

А то! Сама вся на измене из-за второй книге cool

Quote (•Jasmine•)
Ну и зря. Во-первых, не все слушают музыку. Во-вторых, лично мне наоборот это не мешает, а только помогает. И, конечно же, пополнить свой запас музыки никогда не помешает.

Э-э-э... Ну хорошо, сейчас включу ее в главу. В принципе эта песня у меня в профиле уже несколько дней висит biggrin так что можешь пока оттуда послушать wink

Ав@нтюраДата: Суббота, 03.11.2012, 23:46 | Сообщение # 3014
Добрая*мать её*фея

да, именно это)) как тебе песня?

солнце, пока еще не слушала, делала себе новую подпись, сейчас залью ее на сайт и обязательно послушаю wink
продолжая разговор про странное поведение Малфоя... ну возможно то, как он себя повел, несет в себе не совсем романтический подтекст... возможно поведение гриффиндорки его просто заинтересовало... wink

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 03.11.2012, 23:57 | Сообщение # 3015
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
солнце, пока еще не слушала, делала себе новую подпись, сейчас залью ее на сайт и обязательно послушаю

я вижу, ава новая а вот гифки еще нет

ВилькирияДата: Суббота, 03.11.2012, 23:57 | Сообщение # 3016
Breaking Dawn

Я прочитала твою новенькую главку;) Пока читала не могла отделаться от ощущения, что происходит что-то странное... это либо связано с событиями в главе, либо со скоростью её выхода. Честно, не ожидала. Так быстро, хотя я не жалуюсь happy
Очень понравилась Гермиона в этой главе. Эта её "уверенность в себе", так здорово влияет на её отношение к Драко, да и к себе. Я не думаю, что Драко сейчас для неё так уж много значит.
А часть главы под кодовым названием: "Бесшабашный Драко и Таинственная Шкатулка"... интересненько, зачем Дракоше эта вещица?
Я вот что заметила, в отредактированных главах появляется все больше и больше элементов детектива, интересно, во что же это выльется?
Я тут почитала комментарии на форуме... и что это за песню ты готовила к главе? Очень интересно! Обожаю твои музыкальные находки happy

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:00 | Сообщение # 3017
Добрая*мать её*фея

ЛюбительницаСумерек, а сейчас?
я ее в принципе видела... а потом она куда-то пропала dry

ЛюбительницаСумерекДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:12 | Сообщение # 3018
Twilight Saga

Ав@нтюра, а сейчас есть)))) очень здорово) а ты предыдущую свою гифку выложила в рекламу?

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:36 | Сообщение # 3019
Добрая*мать её*фея

ЛюбительницаСумерек, да. уже там)))
сейчас еще песню скину в саунды happy
Кста! Я послушала твою песню. Она чудесна smile
А знаешь, какая их песня по моему мнению очень походит на музыку Драко. Это его своеобразная мелодия души...
вот -
А вот ее перевод:

Quote (Вилькирия)
Я прочитала твою новенькую главку;) Пока читала не могла отделаться от ощущения, что происходит что-то странное...

Что-то и правда происходит... мне бы очень хотелось ответить на все вопросы, которые возникают у читателя, но пока еще не время(( Не хочу забегать вперед, вы сами все узнаете, думаю, так будет лучше wink

Quote (Вилькирия)
Так быстро, хотя я не жалуюсь

На самом деле я написала эту главу еще больше недели назад, но она долго лежала у редактора, у нее было много своей работы. Так что вот - если есть время непременно пишу, и иногда сразу по несколько глав smile

Quote (Вилькирия)
Очень понравилась Гермиона в этой главе. Эта её "уверенность в себе", так здорово влияет на её отношение к Драко, да и к себе. Я не думаю, что Драко сейчас для неё так уж много значит.

Правильно, я тоже считаю, что поведение Гермионы не содержит в себе романтического подтекста, потому что говорить о каких-то чувствах между старостами еще слишком рано. Она не выносит его, равно как и он ее. Но вот не заметить интереса слизеринца по отношению к гриффиндорке нельзя)))
Да и наша Гермиона тоже хороша. Убеждает Лиссу мол "ненавижу Малфоя, прям не могу", а сама то... а? думает о нем... только услышала по магнитофону песню, которую они со Стивом пели, как тут же рисовать портрет Дракоши.
Но знаешь, что забавляет меня больше всего? biggrin ух, просто умора!!! Это то, как Гермиона старается всеми возможными силами оградиться от влияния Драко. Наивная))) Старается не замечать его откровенной мужской привлекательности... Но самая соль в том, что она художник - человек искусства, который стремится к прекрасному, пытается в незначительном разглядеть изюминку. А пройти мимо Драко... ну не сможет она отмахнуться от него! Их будет тянуть друг к другу, как магниты.
Ведь все в нем будет привлекать гриффиндорку... И внешность, и запах, и умение подчинять себе умы людей *сказала практически как в Сумерках))))*
Дракоша - идеальная модель. Она бы могла рисовать на нем, как на холсте, или же рисовать на холстах его. Он станет для Гермионы собственной и исключительной музой, так же как она для него... ну а дальше, мы знаем wink

Quote (Вилькирия)
А часть главы под кодовым названием: "Бесшабашный Драко и Таинственная Шкатулка"... интересненько, зачем Дракоше эта вещица?

Видимо, очень уж она была ему нужна, раз он решил настолько рискнуть wacko

Quote (Вилькирия)
Я вот что заметила, в отредактированных главах появляется все больше и больше элементов детектива, интересно, во что же это выльется?

Ха-ха biggrin Это мне просто "Хулиганки" не достает, наверное biggrin Ничего, не долго осталось, скоро пойдут известные вам всем события smile

Quote (Вилькирия)
Я тут почитала комментарии на форуме... и что это за песню ты готовила к главе? Очень интересно! Обожаю твои музыкальные находки

Ну так... Я ее уже залила в главу! wink

ЛюбительницаСумерекДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:46 | Сообщение # 3020
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
ЛюбительницаСумерек, да. уже там))) сейчас еще песню скину в саунды Кста! Я послушала твою песню. Она чудесна А знаешь, какая их песня по моему мнению очень походит на музыку Драко. Это его своеобразная мелодия души... вот - А вот ее перевод:

ты права как всегда))) и я жду когда начнуться всем нам известные события Дракомании)))
кстати, что это за песня, которую ты добавила в главу? wink

Сообщение отредактировал ЛюбительницаСумерек - Воскресенье, 04.11.2012, 00:48

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены