Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:02 | Сообщение # 2487
Twilight Saga
Статус: Offline
Глубокую философию и драмотургию мы уже обсуждали в первой версии, теперь просто получаю удовольствие от прочтения, описывая в комментариях впечатления. Даже в состоянии полного угара и с бодуна, Драко продолжает оставаться этаким сердцеедом и всегда оставаться победителем. У Гермионы против его очарования и шарма просто не было шансов. Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Вторник, 03.04.2012, 12:56
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:23 | Сообщение # 2488
Добрая*мать её*фея
-Piratka-, эври бади дэнс нау! тыц-тыц-ты-ты-тыц!
Данна, но мы-то знаем, как запоет этот красавчик после Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:26 | Сообщение # 2489
Eclipse
Quote (Ав@нтюра)
Ты как Бородач из "Нашей Раши"? Понять и простить
Ахаха, ага
Quote (Ав@нтюра)
Адреса старых глав нарыла в библиотеке?
Ага
Quote (Ав@нтюра)
То ли с Драко, сначала поругаешься от души, потом помиришься. Утром смеешь над его шутками, в обед дуешься на очередную колкость, вечером плачешь от обиды, а ночью... ну ты меня поняла Там все нормально
. Да, без него можно сказать, жизнь впустую пролетит
Quote (Ав@нтюра)
А вот Драко ищущий себя, запутавшийся в собственных словах и поступках, разрывающийся между тем, что диктует разум и сердце... Такой человечный и грешный - он не сможет оставить ее равнодушной.
Аж ручки на него чешутся
Quote (Ав@нтюра)
А это то, как Драко характеризует свои отношения с Гермионой. Конечно, спустя определенное время.
Переломный момент... один из моих любимых.... я его вообще кучу раз перечитывала...
Quote (Ав@нтюра)
Добрая девочка!
Да, нет, не добрая... продуманная... просто если тапочками закидать, то кто потом будет пополнять ряды Драколюбов?
Quote (Ав@нтюра)
А потом вступила в общество "анонимных любителей Малфоя"?
С разбегу и во веки веков
Quote (-Piratka-)
И КОЖОБИНЦЫ думаю в обиду не дадут)
Оу, а если не секрет, кто такие КОЖОБИНЦЫ?(просто я свою подругу лучшую Кожобой называю, а тут такое слово похожее)
Quote (Prosto_Ann)
Блин, и почему мне он так нравится? Няшный засранец!
Ах.... сейчас этот вопрос беспокоит добрую половину читателей Дракомании(я все удивляюсь, как же все таки ловко то названьеце подобрано)
Quote (Ав@нтюра)
Вчера вечером редактор прислала. Наверное, сегодня выложу
Гиб Гиб УРА!!!!!! Светомузыка, музыка и у-у-у-у-у-у-у
Quote (-Piratka-)
Да! И сальто-мортале)
Присоединяюсь, правда на сальто я не способна, так что буду прыгать с помпонами на заднем плане и хлопать -Piratkе- Ну, что ж, а теперь парочка вопросов, как говорится, чтобы не расслабляться : 1. Помнится, Ав@нтюра, ты что-то говорила про то, что ты расписывала этапы ожидания проды фанфика Дракомания, а где же их можно найти??? 2. И еще меня очень давно интересовал вопрос про то, а про что же будет третья книга из трилогии? Первая - как они начинаю общаться, вторая - про выбор..... а третья, я даже не могу предположить, а ведь интересно же Ты жадный, Фред.
Да, без него можно сказать, жизнь впустую пролетит
О том и речь!
Quote (RiNk@)
Переломный момент... один из моих любимых.... я его вообще кучу раз перечитывала...
И не только ты Писала где-то с год назад эту главу, точнее год и месяц где-то. А такое ощущение, что вчера
Quote (RiNk@)
Оу, а если не секрет, кто такие КОЖОБИНЦЫ?(просто я свою подругу лучшую Кожобой называю, а тут такое слово похожее)
О-о-о... Это отдельная тема. За разъяснениями все идем к Пиратке
Quote (RiNk@)
Ах.... сейчас этот вопрос беспокоит добрую половину читателей Дракомании(я все удивляюсь, как же все таки ловко то названьеце подобрано)
хи-хи! Название и правда классное. Я не особо люблю длинные названия, и попервой вообще обходилась одним словом.
Quote (RiNk@)
Гиб Гиб УРА!!!!!! Светомузыка, музыка и у-у-у-у-у-у-у
Блин... Я извиняюсь, что не выложила проду. У меня тут завал в реале. Времени на то, чтоб все оформить по-человечески вообще нет. Постараюсь на днях выложить...
Quote (RiNk@)
Присоединяюсь, правда на сальто я не способна, так что буду прыгать с помпонами на заднем плане и хлопать -Piratkе-
Я смотрю у "Дракомании" появилось свое шоу Гоу-гоу
Quote (RiNk@)
Ну, что ж, а теперь парочка вопросов, как говорится, чтобы не расслабляться
Давай. Это я люблю
Quote (RiNk@)
1. Помнится, Ав@нтюра, ты что-то говорила про то, что ты расписывала этапы ожидания проды фанфика Дракомания, а где же их можно найти???
Да тут и найти. На форуме "Дракомании". Мы просто болтали с пираткой и в итоге родилась эта забавная классификация Я сейчас поищу в архиве страниц, найду - кину.
Quote (RiNk@)
2. И еще меня очень давно интересовал вопрос про то, а про что же будет третья книга из трилогии? Первая - как они начинаю общаться, вторая - про выбор..... а третья, я даже не могу предположить, а ведь интересно же
М-м-м... А вот это и правда интересный вопрос! Что же такое "Дракомания", как трилогия?... Первая книга посвящена праву выбора. В ней героям приходится пересмотреть некоторые свои принципы, в ходе чего между ними зарождается любовь. Единственное, с чем им придется бороться, это с собственными предрассудками. Итак - любовь есть. Вторая книга называется "Меж двух огней". И там героям придется столкнуться с внешними обстоятельсвами, которые ворвутся в их безоблачную жизнь и будут пытаться разрушить светлое чувство. Ну а нашим старостам нужно будет изо всех сил бороться друг за друга... Итак - вторая книга повествует нам о крепости их отношений. А вот третья... Я еще не выбрала название. Их несколько. И... Я не буду пока говорить, о чем она будет. Намекну лишь, что она будет посвящена семьям главных героев Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
1.Проходишь по ссылке «Вместо пролога. Дубль два». Понимаешь, что это никакая не глава, а всего лишь комментарии автора к предстоящему повествованию. Думаешь: «Ну посмотрим, что тут такого интересного, если решил переписать». Прочитываешь все главы, что есть в теме, в завершение задаваясь вопросом: «И это все? А когда прода?» Бегло просматриваешь последнюю страницу форума, но там нет ничего конкретного про дату. Выходишь из темы. 2.Приходишь наследующий день. Проды нет. Уходишь. 3.Вновь заходишь спустя несколько дней. Проды по-прежнему нет, и ты от безделья начинаешь лазить по теме. Открываешь вкладки меню «Читателю». Смотришь прошлые обложки, слушаешь музыку или копируешь ее себе, читаешь архив, смотришь видео. Уходишь с мыслью: «А лихо придумано!» 4.Заходишь вновь и… да! Вот она прода! Читаешь, возможно не сразу, ведь это еще только первая стадия. Думаешь, отписаться или нет. Видишь, что читатели и так есть, и решаешь не отписываться. Закрываешь, уходишь. 5.Сидя на уроке (работе, в метро, маршрутке) вдруг задумываешься: «Интересно, что же будет дальше в «Дракомании»? По-любому, они будут вместе, но как и когда это произойдет?». Проверяешь форум, но до проды еще далеко. 6.От безделья залазишь в гугл и смотришь фан-арт с главными героями, либо видео на ютубе. Вдруг понимаешь, что начинаешь слишком много думать о ГП и решаешь закрыть страничку, вернувшись к урокам (работе, домашним делам и т.д.), но придя обратно, все же украдкой обновляешь страничку, чтобы убедиться, что проды все же нет!
Стадия вторая – увлечение
1.Выходит еще одна-две проды во время которых ты периодически проверяешь форум на наличие продолжения, читаешь ответы автора и его пояснения к главам. Не выдавая себя, просматриваешь несколько страниц обсуждения, думая о комментариях других: «Полностью согласна!» или «Да с чего ты это взяла? Нет в нем ничего классного! Полный говнюк да и только». 2.Вдруг понимаешь: «Да какого черта я мучаюсь? Нужно ведь просто записаться в ПЧ. И не нужно будет по десять раз на дню проверять тему, автор сам извещалку пришлет». Пишешь на форуме что-то типа – «Классный фик! Можно мне в ПЧ?» 3.Черт! А извещалок все нет, и ты по-прежнему заходишь в тему, чтобы проверить главный пост. Ну а что? А вдруг автор просто забыл, а ты тут жди у моря погоды! 4.Думаешь: «Вот бы узнать, что там дальше? Стоп! Так ведь фик находится в редакции, значит есть старый вариант». Решаешь, писать автору или нет. И порой пишешь ЛС с приблизительно вот таким содержанием – «Привет! Начала читать твой фик совсем недавно… И в общем, он мне очень понравился. Сил ждать нет. Поэтому… не могла бы ты мне скинуть старый вариант?». Получая в ответ – «Привет. Спасибо, мне приятно, что моя работа тебе понравилась. Но извини, я не высылаю читателям старый вариант». Думаешь: «Вот блин! Жалко что ли!». Выходишь из темы. 5.Начинаешь медленно, но верно проникаться симпатией к героям. Вдруг понимаешь, что не может быть пары гармоничнее, чем они. Задаешься вопросом: «Как же мне раньше это в голову не приходило? Они ведь идеальная пара!». Начинаешь ненавидеть всех подружек Драко, называть их "стервами", "сучками" и прочими занятными словами, воспринимаешь все обидные слова относительно Гермионы на свой счет и медленно закипаешь с каждой новой главой. Но потом понимаешь поведение Драко и уже не осуждаешь его, скорее еле заметно ухмыляешься, говоря: «Слизеринский засранец», в ответ на его обращение к Гермионе – «Гриффиндорская заноза». 6.Их ссоры больше не задевают тебя, потому что ты уверена, что все это уже не имеет особого значения. Почему? Да потому что она созданы друг для друга. Пусть вдоволь надурачатся. Ведь ты-то знаешь – что впереди еще все самое интересное. Кстати, а что там с продой? 7.Ты копируешь себе музыку, главы и стихи, перечитывая их когда есть свободная минутка, когда нечем заняться, когда хочется поднять настроение, когда… в общем часто. Без сомнений ставишь в профиль рекламную подпись и гордо разгуливаешь с ней по форуму, называя себя Дракоманкой, уже не стараешься незаметно просмотреть новую главу, а намеренно отписываешься о своих впечатлениях. А это оказывается интересно! Ведь можно напрямую задать автору все интересующие вопросы!
Стадия третья – зависимость.
1. Тебя колбасит. И чем дольше нет проды, тем сильнее колбасит. 2. Ты начинаешь лазить по другим форумам - вдруг где-то есть новые главы «Дракомании», но их нет, потому что в первую очередь они появляются именно здесь, и ты расстраиваешься. Ведь так хочется узнать, что же там дальше. 3. Пытаешься найти что-то на подобии, с теми же героями и пейрингом. Находишь, но, прочитав, понимаешь, что это совсем не то... Герои вроде бы те, да не те… Что-то не то с ними. Гермиона какая-то не такая, Драко вообще на себя не похож… И нет Лиссы, Стива, Хелловэнса… Да вообще ничего нет! 4. Перечитываешь старые главы, и всем знакомым советуешь это романфик. Затем, немного подумав, советуешь и читающим родным. Зато теперь есть с кем обсудить «Дракоманию» в реале! 5. Заходишь в тему по несколько раз на дню, но тут пусто. Колбасишься... 6. Колбасишься... колбасишься... колбасишься.... 7. Выходит прода, и твоей радости нет предела. Посылаешь лесом все дела, заботы, планы и т.д., отгораживаешься от всего мира и читаешь... Порой даже придумываешь определенный ритуал (читаешь только в полумраке, или с чашкой кофе, или в абсолютном одиночестве, или только распечатав главу на бумаге... короче вариантов море). И думаешь про себя: «Я балдею от этого фика!» 8. В тебе просыпается желание узнать больше о человеке, который написал эту работу.
Далее идет стадия уже не имеющая прямого отношения к фику, поэтому следует обозначить ее как переход заболевания в хроническое состояние.
Хроническое заболевание.
1. Ищешь автора «в контакте», «Асе» или других социальных сетях, либо оставляешь ему свой адрес и предлагаешь пообщаться. 2. В ходе беседы задаешь те вопросы, которые не рискнула озвучивать на форуме. 3. Все ближе и ближе сходишься с автором, а порой... (если автор находит в тебе родственную душу) ты даже принимаешь некоторое участие в судьбе фика. Автор может обращаться к тебе за советом: озвучивать планы относительно той или иной сцены, предлагать различные варианты главы, советоваться насчет саунтреков... да и вообще...
Разговор типа: - Привет, зай! Как твои делишки? Че творишь? - Алоха! Пишу новую главу... Не исключен.
4. Окончательно сдружившись с автором, ты, когда говняное настроение, кто-то обидел или просто день не удался, обращаешься к нему с фразой: - Эх... Жизнь - дерьмо, солнце - гребанный фонарь... Нет радости... А новая глава скоро? - У редактора, через несколько дней. - Ну вот((( Одно расстройство.... - Ладно, только не кисни, щас скину на почту нередактированный вариант!))) - Ураааааа!!!!
5. Понимаешь, что окончательно и безысходно больна «Дракоманией», и самое страшное, что лечиться уже не хочешь! Ты – Дракоманка
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 04.04.2012, 11:44
Ура! Ура! Я тоже манка, а еще КОЖОБА в придачу! И мне не стыдно - думаю, поклонники Дюма или Эжена Сю тоже с нетерпением ждали выхода газет с продолжением. Только нам не надо газеты покупать - Дракомания сама прилетает к нам в дома!
o3eruli4ka, прилетает совиной почтой (в качестве электронных сообщений) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
-Piratka-, да я бы тоже была не прочь. Хочется уже следующую главу начать Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Любимый автор! Ну когда же будет следующая глава? Это невыносимо и хочется лезть на стены, хочется быстрее ещё раз прочитать первую книгу и начать читать продолжение второй, потому что к моему великому сожаления я прочитала первые 10 глав второй книги и теперь просто изнемогаю(приходится перечитывать их снова и снова,снова и снова, могу даже начать цитировать) P.S.прошу прощение за столь эмоциональный выпад, но ломка дело неконтролируемое) Забавные они,эти люди с мозгом.