[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

-Piratka-Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:28 | Сообщение # 2521
Twilight Saga

Ну это понятно))))))) Враг Герми- наш враг) да еще и в Драко влюблена)))

ВилькирияДата: Пятница, 06.04.2012, 19:24 | Сообщение # 2522
Breaking Dawn

Диалог Драко и Пэнси!!! Ну это... ну вааааще! По их отношению к друг другу видно, что дружат они "с пеленок" и каждый знает всех тараканов друга в лицо) Они понимают друг друга с полуслова и из стольких переделок вместе выбирались... В общем, у меня не хватает слов, чтобы описать эмоции которые вызвал этот диалог. Ребята получилисьтакие живые и реальные. Сложилось ощущение, что я наблюдаю за ними с соседней парты.
Все, кто хоть немного общается с Драко и попадает под его "демоническое влияние", рано или поздно начинают язвительно шутить
Я чувствую это его влияние на себе biggrin И я в принципе не против cool

•Jasmine•Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:50 | Сообщение # 2523

Ав@нтюра, спасибо за новую главу! smile
Мне безумно понравился стих про подружку Гермионы - Лиссу. Так хорошо написано, что сразу становится понятно, кто такая Элисен Норден и что она из себя представляет!
В этой главе Лисса просто безумие какое-то! Мне она очень понравилась. А про "замуж" просто отпадно! Надо же было так ляпнуть! biggrin А как она заткнула Пэнси. Всё, я её фанатка!! cool biggrin
Сразу видно, какие отношения в группе "Дракомания". Никто не хотел знакомится с этой рыжей бестией пока Драко не дал добро своим "Меня зовут Драко". Вот что значит лидер!
С нетерпением жду продолжения! wink

Mortaliss3557Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:23 | Сообщение # 2524
Twilight Saga

Старая новая главка с кучей всяких интересностей))) Лиса та ещё штучка!!! Думаю, такой вот гипер-заучке как раз такая подруга-псих (в хорошем смысле)) Знакомство вышло на УРА!!! Ух, нарисовала я себе физиономии Дракошек)))

КайроДата: Суббота, 07.04.2012, 09:56 | Сообщение # 2525
New Moon

Ав@нтюра, привет! Прочитала свежую главу обновленной Дракомании! Много новый интересных деталей! Лиса конечно отожгла с таким знакомством) Пенси наверное чуть не кипела от злобы biggrin я ее всегда не любила -пусть покипит немножко)Хотя для Драко она хороший и чуткий друг!
Пы Сы - верни старого Блейза(картинку) - ну этот совсем не тот.Вот тот был классный!

АнгелДемонДата: Суббота, 07.04.2012, 11:46 | Сообщение # 2526

Спасибо за главу))
Лисса клевая))) мне она сразу понравилась. И Пэнси нашла что ответить biggrin Драко решил познакомится с Лис, чтобы Герми позлить? biggrin Вот по любому он то, что услышал о парне Герм, будет использовал против нее))
Об отношениях Пэнси и Драко знаю из старой версии фф. Думаю, что Пэнси любит Драко, но как друга.

Сообщение отредактировал АнгелДемон - Суббота, 07.04.2012, 11:54

TalyaДата: Суббота, 07.04.2012, 15:02 | Сообщение # 2527
Eclipse

Ириш, спасибо за новую главу.
Каждый раз, читая отредактированные главы,убеждаюсь в правильности твоего решения.
Столько новых граней открывается и в характерах героев и в сюжете.
А какое удовольствие следить за Драко smile
С Герми все понятно, она вся из себя правильная, а вот Дракоша....мммм...вроде и гад хороший, но сколько же скрыто в этом характере. И однозначно сказать, что он хороший или плохой-нельзя. Для тех, кто его не знает- он может казаться плохим, для тех, кто его знает- он такой какой он есть, хороший друг, на которого можно положиться в трудную минуту.
В общем, его можно любить или ненавидеть, но равнодушным к нему быть нельзя smile

зы кстати мне очень понравился момент знакомства Лисы с Драко и Ко, это именно то, чего не хватало, с ее то характером smile

Сообщение отредактировал Talya - Суббота, 07.04.2012, 15:04

СевостДата: Суббота, 07.04.2012, 17:15 | Сообщение # 2528
Twilight Saga

Вот я и добралась. smile Драко в этой главе такой тихий получился... Ну, в начале - точно. Голова-то бо-бо. biggrin Лисса выбрала удачный момент познакомиться, опять же из-за "тихого" Драко, который из-за своего состояния и Пэнси угомонил, хи-хи. Не будь Лисса такой решительной натурой и надейся на знакомство через Герми с "Дракоманией", куковала бы сто лет.
Кстати, пока, я так понимаю, подслушанный Драко разговор - для него пустое место. Пока! biggrin Дальше - кто знает? Думаю, притаился он просто для того, чтобы не столкнуться с Гермионой. В конце концов, ни одна она не в восторге от их встреч.
Замечательно, что есть что-то узнаваемое, но и появляются новые грани, которые в первой редакции были не раскрыты. Спасибочки!

ПримулаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:20 | Сообщение # 2529
Eclipse

И снова ПРИВЕТИК! biggrin Извиняюсь за столь долгий неответ, комп сломался, а с телефона отвечать было не удобно..... happy
Quote (-Piratka-)
Присоединяйся)

С превеликим удовольствием biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Писала где-то с год назад эту главу, точнее год и месяц где-то. А такое ощущение, что вчера

да.... и ведь ни капельки перечитывать не надоедает... smile
Quote (Ав@нтюра)
Я не особо люблю длинные названия, и попервой вообще обходилась одним словом.

Да, я тоже люблю, когда коротко но в точку biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Я смотрю у "Дракомании" появилось свое шоу Гоу-гоу

О, кстати, а почему бы и нет, я думаю из этого может что-то выйти... cool Ну, что, -Piratka-, ты как? biggrin
Quote (Ав@нтюра)
И... Я не буду пока говорить, о чем она будет. Намекну лишь, что она будет посвящена семьям главных героев

эххх.... жалко, жалко... я ж теперь спать не смогу, фантазировать буду.... и твое "семьям главных героев" можно понять двояко.... толи Герми с Драко вместе... толи.... не хочу даже думать о втором варианте... ладно, остается только ждать третью книгу...
Quote (Ав@нтюра)
Стадии заболевания "Дракоманией"

спасибо, за ответ smile
Quote (Ав@нтюра)
От безделья залазишь в гугл и смотришь фан-арт с главными героями, либо видео на ютубе. Вдруг понимаешь, что начинаешь слишком много думать о ГП

Да, да, сильно много думаешь о ГП.... я можно сказать благодаря твоему фанфику и решила прочитать Роулинг, я раньше не то что не читала, я даже фильмы о ГП не смотрела.... тогда все удивлялись как я так могу.... а сейчас, когда уже "переболели" называют меня тормозом biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Но потом понимаешь поведение Драко и уже не осуждаешь его, скорее еле заметно ухмыляешься, говоря: «Слизеринский засранец», в ответ на его обращение к Гермионе – «Гриффиндорская заноза».

Да, да, постепенно становясь Драколюбом biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Ты копируешь себе музыку, главы и стихи, перечитывая их когда есть свободная минутка, когда нечем заняться, когда хочется поднять настроение, когда… в общем часто.

очень часто, и удивляешься еще, как же все таки все ловко подобрано biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Пытаешься найти что-то на подобии, с теми же героями и пейрингом. Находишь, но, прочитав, понимаешь, что это совсем не то... Герои вроде бы те, да не те… Что-то не то с ними. Гермиона какая-то не такая, Драко вообще на себя не похож… И нет Лиссы, Стива, Хелловэнса… Да вообще ничего нет!

Все не так, как надо.......
Quote (Ав@нтюра)
4. Перечитываешь старые главы, и всем знакомым советуешь это романфик. Затем, немного подумав, советуешь и читающим родным. Зато теперь есть с кем обсудить «Дракоманию» в реале!

А то, уже двух подруг подсадила, только они регистрироваться не хотят, заразы, подомной заходят.... biggrin
5. Заходишь в тему по несколько раз на дню, но тут пусто. Колбасишься...
6. Колбасишься... колбасишься... колбасишься....

и колбасишься с каждым мигом все больше и больше biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Выходит прода, и твоей радости нет предела. Посылаешь лесом все дела, заботы, планы и т.д., отгораживаешься от всего мира и читаешь... Порой даже придумываешь определенный ритуал (читаешь только в полумраке, или с чашкой кофе, или в абсолютном одиночестве, или только распечатав главу на бумаге... короче вариантов море). И думаешь про себя: «Я балдею от этого фика!»

Ты прямо телепат happy
Quote (Ав@нтюра)
5. Понимаешь, что окончательно и безысходно больна «Дракоманией», и самое страшное, что лечиться уже не хочешь! Ты – Дракоманка

....и это доставляет тебе неизмеримое удовольствие biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Почему? Да потому что она созданы друг для друга.

И нет в ГП пары более созданней*слово такое глупое* чем они biggrin
Да, все таки ловко ты подобрала стадии заболевания, прямо в точку biggrin
Quote (Ав@нтюра)
На самом деле мне самой очень нравится Пэнси, и мне она очень понятна, как персонаж. Хотя у читателей первой книги в свое время вызвала стойкое неприятие, даже ненависть

Да, нет, не у всех, кстати, вначале первой книги*в старом варианте*, я вообще на нее особого внимания не обращала, потом к концу уже она меня чуточку раздражать начала.... а вот во второй книге, я резко поменяла мнение о ней, начала уважать.... она повела себя действительно очень достойно, хотя в принципе могла продолжать "стервить"...

Ну а теперь, скажу так:
"Я не люблю излишних фраз,
Но благодарность моя безгранична,
Хочу сказать тебе: "спасибо" много раз
И новая глава, ну в общем как всегда, ОТЛИЧНА!"
Вот, что же со мной делает Дракомания.... уже и говорить стихами начала.. эзххх biggrin
В восьмой главе посмеялась на славу biggrin Да.... Лисса это еще тот чудик smile
Безбашенная, любопытная, авантюристка, сущий дьяволенок... но в то же время ведь и друг хороший, и поговорить есть о чем, и не зазнайка, да и чувство юмора отменное happy нравится мне такие люди... smile
Только вот у меня тут вопрос возник.... просто прочитав АД, у меня вдруг промелькнула мысль, о сходстве твоем и Лиссы*в смысле характерами*... не знаю почему, но это ведь возможно? или я в корни не права? happy
Тот разговор, когда Лисса подошла к слизеринцам... ахах.... действительно море эндорфинов в крови и смешинок в голове.... biggrin Все таки она еще успеет сделать жизнь Гермионы веселей чем раньше:D
- Это было проникновенно, детка. Еще чуть-чуть, и я бы пустил слезу умиления.

и в этот момент, не смотря на комичность ситуации и так далее..... мне почему-то действительно стало жалко Пэнси... пусть Драко всего лишь сказал очередную фразу, пропитанную сарказмом, но мне кажется, он ей лишь подчеркнул, что они всего лишь друзья... а для нее мне кажется это было очень больно, хотя она и не подала виду...
Стих о Лиссе тоже очень понравился. Он ясно и четко дает понять, что она из себя представляет smile
А, Драко, это вообще нечто, "бедный мальчик"*хихи*, так ему и надо было, хотя засранец, нашел же выход все таки biggrin
Но вот мне кажется что при знакомстве с Лиссой, он все таки что-то задумал, не верю я что ему прям так сильно хочется заводить новых друзей, у него по-моему и своих перебором, особенно женского пола biggrin
А еще, если признаться, честно, мне нравится Нотт, все таки тоже еще тот засранец, со своими причудами и гордый до ужаса... мне кажется, ему было сложнее всех смириться с тем, что в их команде фаворит все таки Драко, а не он...
Вот.... ну короче.... АААААА.... все как всегда на высоте biggrin
Побольше вдохновение тебе, и почаще радовать нас главами biggrin

Ты жадный, Фред.

-Piratka-Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:43 | Сообщение # 2530
Twilight Saga

Я за шоу "ГОУ ГОУ". В Кожобе прибавление:) ю-ху!!! Туц-туц-туц-туц,эври бади дэнс нау!

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.04.2012, 07:48 | Сообщение # 2531
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, Женщинам намного труднее найти общий язык, чем мужчинам. Они воспринимают друг друга, как соперниц. В этом и причина неприязни Пэнси к Гермионе. Паркинсон не хочет делить с ней Драко. happy

Quote (Вилькирия)
Диалог Драко и Пэнси!!! Ну это... ну вааааще!

biggrin Хи-хи!

Quote (Вилькирия)
По их отношению к друг другу видно, что дружат они "с пеленок" и каждый знает всех тараканов друга в лицо)

Не просто в лицо, но еще и здороваются с ними biggrin

Quote (Вилькирия)
Ребята получилисьтакие живые и реальные. Сложилось ощущение, что я наблюдаю за ними с соседней парты.

Мне так приятно это слышать! Серьезно. Очень приятно. Значит сцена удалась, и у меня мини праздник на этот счет smile

Quote (Вилькирия)
Я чувствую это его влияние на себе И я в принципе не против

Дурной пример заразителен. Даже Герм, и та, не сможет устоять biggrin

Quote (•Jasmine•)
Ав@нтюра, спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста wink

Quote (•Jasmine•)
Мне безумно понравился стих про подружку Гермионы - Лиссу. Так хорошо написано, что сразу становится понятно, кто такая Элисен Норден и что она из себя представляет!

Большое спасибо за такую высокую оценку. Написала его за один день - было настроение. Давно хотела посвятить ей что-нибудь smile

Quote (•Jasmine•)
В этой главе Лисса просто безумие какое-то! Мне она очень понравилась. А про "замуж" просто отпадно! Надо же было так ляпнуть! А как она заткнула Пэнси. Всё, я её фанатка!!

Нужно заказать футболку "Ай лав Лиссу" biggrin
И ходить в ней целыми днями!

Quote (•Jasmine•)
Сразу видно, какие отношения в группе "Дракомания". Никто не хотел знакомится с этой рыжей бестией пока Драко не дал добро своим "Меня зовут Драко". Вот что значит лидер!

Правильно! Ты все верно поняла. В этой ситуации все зависило только от Драко, и он, как ни странно, дал добро.
Но парень не знал, что Лисса и Герм настолько дружны, поэтому не думаю, что это было сделано с каким-то умыслом, скорее для того, чтобы побыстрее от нее отделаться.

Quote (•Jasmine•)
С нетерпением жду продолжения!

Обязательно будет! wink

Quote (Mortaliss3557)
Старая новая главка с кучей всяких интересностей)))

Это по типу "Старый Новый год". Только в России такое возможно biggrin

Quote (Mortaliss3557)
Лиса та ещё штучка!!! Думаю, такой вот гипер-заучке как раз такая подруга-псих (в хорошем смысле)) Знакомство вышло на УРА!!! Ух, нарисовала я себе физиономии Дракошек)))

Самое классное, что Лисса сразу же приняла Герм в разряд подруг. Помнишь? Она ведь именно так и заявила Стиву, при их первой встрече с Герм - "Не мешай мне общаться с будущей лучшей подругой!" biggrin

Quote (Кайро)
Ав@нтюра, привет! Прочитала свежую главу обновленной Дракомании! Много новый интересных деталей!

Приветик)) Рада, что понравилось wink

Quote (Кайро)
Лиса конечно отожгла с таким знакомством) Пенси наверное чуть не кипела от злобы я ее всегда не любила -пусть покипит немножко)Хотя для Драко она хороший и чуткий друг!

Пэнси была возмущена до предела. И ее можно понять! Но Драко быстро охладил ее пыл.)))
Как он резко заявил - "Просто бесишь меня сейчас" и "Умолкни по-хорошему".
Мда... не церемонится он с ней. dry

Quote (Кайро)
Пы Сы - верни старого Блейза(картинку) - ну этот совсем не тот.Вот тот был классный!

Говорю, наверное, уже в десятый раз - нет, Блейза старого я не верну. Будет этот. Точка.
Мне он нравится больше, да и Пэнси подходит в разы лучше.

Quote (АнгелДемон)
Спасибо за главу))

Пожалуйста. Прибегай еще smile

Quote (АнгелДемон)
Лисса клевая))) мне она сразу понравилась. И Пэнси нашла что ответить

Девчонка за словом в карман не лезет и всегда на позитиве wink

Quote (АнгелДемон)
Драко решил познакомится с Лис, чтобы Герми позлить? Вот по любому он то, что услышал о парне Герм, будет использовал против нее))

На самом деле, он подслушал их разговор неспециально, просто нес в больничное крыло украденное оттуда зелье. А Лиссе дал знак, чтоб молчала - да просто не хотел вновь с герм сталкиваться. У них ведь "непростые" отношения sad
Но вот как поступит Драко с тем, что узнал... Скоро увидим wink

Quote (АнгелДемон)
Об отношениях Пэнси и Драко знаю из старой версии фф. Думаю, что Пэнси любит Драко, но как друга.

Любит. Но только ли как друга? sad

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:00 | Сообщение # 2532
Добрая*мать её*фея

Quote (Talya)
Ириш, спасибо за новую главу.

Пожалуйста, Танюш wink

Quote (Talya)
Каждый раз, читая отредактированные главы,убеждаюсь в правильности твоего решения.
Столько новых граней открывается и в характерах героев и в сюжете.
А какое удовольствие следить за Драко

Вот спасибо! happy Так приятненько!!! Ну прям очень smile
Вот когда слышу подобное, прям писать дальше хочется! Понимаю, что не зря затеяла всю эту псню с редакцией.

Quote (Talya)
С Герми все понятно, она вся из себя правильная, а вот Дракоша....мммм...вроде и гад хороший, но сколько же скрыто в этом характере. И однозначно сказать, что он хороший или плохой-нельзя. Для тех, кто его не знает- он может казаться плохим, для тех, кто его знает- он такой какой он есть, хороший друг, на которого можно положиться в трудную минуту.
В общем, его можно любить или ненавидеть, но равнодушным к нему быть нельзя

Подписываюсь под каждым словом. Он именно такой!
Может помнишь, в первой книге ближе к концу, Лисса и Герм разговаривали по поводу Драко, и Герм сказала, что не может с полной уверенностью сказать, хороший человек Драко или нет, в один момент он ласковый и заботливый по отношению к ней ( а они еще не встречались тогда!), а в другой - полный засранец, и единственное что ей хочется в эту минуту - ударить его чем нибудь тяжелым biggrin
Гермиона тут зрила в корень.
А про "неравнодушие" в новой версии уже дважды говорилось.
1. Дамблдор это заметил - "Но вы не упомянули слово равнодушие" Помнишь?
2. Лисса - "А он умеет производить впечатление!"
wink

Quote (Talya)
зы кстати мне очень понравился момент знакомства Лисы с Драко и Ко, это именно то, чего не хватало, с ее то характером

happy Она бы не утерпела. И я решила добавить эту сцену в новый вариант happy

Quote (Севост)
Вот я и добралась.

С прибытием! biggrin

Quote (Севост)
Драко в этой главе такой тихий получился... Ну, в начале - точно. Голова-то бо-бо.

Это жестоко на самом деле - болеть с похмелья. И в таком состоянии еще тащиться куда-нибудь wacko

Quote (Севост)
Лисса выбрала удачный момент познакомиться, опять же из-за "тихого" Драко, который из-за своего состояния и Пэнси угомонил, хи-хи. Не будь Лисса такой решительной натурой и надейся на знакомство через Герми с "Дракоманией", куковала бы сто лет.

Она попала в нужное время. Неизвестно, как бы все сложилось, не боли у Дракоши головушка biggrin

Quote (Севост)
Кстати, пока, я так понимаю, подслушанный Драко разговор - для него пустое место. Пока! Дальше - кто знает?

Ты все поняла верно. Абсолютно! wink

Quote (Севост)
Думаю, притаился он просто для того, чтобы не столкнуться с Гермионой. В конце концов, ни одна она не в восторге от их встреч.

И опять в точку! smile

Quote (Севост)
Замечательно, что есть что-то узнаваемое, но и появляются новые грани, которые в первой редакции были не раскрыты. Спасибочки!

Приятно это слышать. Постараюсь и дальше не разочаровать happy

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:52 | Сообщение # 2533
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
И снова ПРИВЕТИК! Извиняюсь за столь долгий неответ, комп сломался, а с телефона отвечать было не удобно.....

О... Печалька sad Сейчас без компа уже не представляешь себе жизни...

Quote (RiNk@)
да.... и ведь ни капельки перечитывать не надоедает...

happy Приятно это слышать.

Quote (RiNk@)
О, кстати, а почему бы и нет, я думаю из этого может что-то выйти...

Знаете что, девчонки, не хочу давать пустых обещаний, но если будет время, я сделаю для вас подпись гифную с Драко и Герм, танцующими. wink

Quote (RiNk@)
эххх.... жалко, жалко... я ж теперь спать не смогу, фантазировать буду.... и твое "семьям главных героев" можно понять двояко.... толи Герми с Драко вместе... толи.... не хочу даже думать о втором варианте... ладно, остается только ждать третью книгу...

Если честно, мне самой очень хочется написать третью книгу, и закончить этот фик!
Но! Для начала нужно еще первую переработать, потом вторую дописать...

Quote (RiNk@)
Да, да, сильно много думаешь о ГП.... я можно сказать благодаря твоему фанфику и решила прочитать Роулинг, я раньше не то что не читала, я даже фильмы о ГП не смотрела.... тогда все удивлялись как я так могу.... а сейчас, когда уже "переболели" называют меня тормозом

Лучше поздно, чем никогда! smile

Quote (RiNk@)
очень часто, и удивляешься еще, как же все таки все ловко подобрано

biggrin Это - магия.

Quote (RiNk@)
Все не так, как надо.......

Возможно, с моей стороны это было очень самонадеяно - писать подобное, но я просто решила поставить себя на место читателя. Да и... Если честно, я сама испытываю похожее, когда пытаюсь читать ГП-шные фики. Почему-то не получается. И я бросила это дело, теперь только пишу. biggrin

Quote (RiNk@)
А то, уже двух подруг подсадила, только они регистрироваться не хотят, заразы, подомной заходят....

Так! А ну-ка пусть отписываются на форуме. Ишь что удумали - втихую читать! angry biggrin

Quote (RiNk@)
и колбасишься с каждым мигом все больше и больше

Ун-ца-ун-ца-ун-ца-ца! Нас вставляет колбаса! biggrin biggrin

Quote (RiNk@)
Ты прямо телепат

Я не волшебник, а только учусь smile

Quote (RiNk@)
И нет в ГП пары более созданней*слово такое глупое* чем они
Да, все таки ловко ты подобрала стадии заболевания, прямо в точку

Эх, так жалко, что Роулинг навязала Герм Рона cry

Quote (RiNk@)
Да, нет, не у всех, кстати, вначале первой книги*в старом варианте*, я вообще на нее особого внимания не обращала, потом к концу уже она меня чуточку раздражать начала.... а вот во второй книге, я резко поменяла мнение о ней, начала уважать.... она повела себя действительно очень достойно, хотя в принципе могла продолжать "стервить"...

Не могу сказать, что Пэнси в восторге от того, что ей приходится общаться с Герм. Но... Она слишком любит и дорожит Драко, чтобы ссориться с ним из-за этого. Да, она безусловно ревнует его к гриффиндорке, и не хочет делить. Но если делать выбор между Грейнджер и Асторией, то Пэнси выберет первую. Так как вторую она ненавидит angry

Quote (RiNk@)
"Я не люблю излишних фраз,
Но благодарность моя безгранична,
Хочу сказать тебе: "спасибо" много раз
И новая глава, ну в общем как всегда, ОТЛИЧНА!"

О! Супер! Просто здорово! happy
Так приятненько! Ты пишешь стихи? wink
Выложу его в "Архиве", пусть отстанется на память. Можно?

Quote (RiNk@)
В восьмой главе посмеялась на славу Да.... Лисса это еще тот чудик
Безбашенная, любопытная, авантюристка, сущий дьяволенок... но в то же время ведь и друг хороший, и поговорить есть о чем, и не зазнайка, да и чувство юмора отменное нравится мне такие люди...

Наверное, такие люди нравятся всем. Даже Драко оценил Лиссу спустя время. Помнишь их разговор с Гермионой о Норден?

Quote (RiNk@)
Только вот у меня тут вопрос возник.... просто прочитав АД, у меня вдруг промелькнула мысль, о сходстве твоем и Лиссы*в смысле характерами*... не знаю почему, но это ведь возможно? или я в корни не права?

Хм... А почему ты так решила? *очень интересно на самом деле* wink

Quote (RiNk@)
и в этот момент, не смотря на комичность ситуации и так далее..... мне почему-то действительно стало жалко Пэнси... пусть Драко всего лишь сказал очередную фразу, пропитанную сарказмом, но мне кажется, он ей лишь подчеркнул, что они всего лишь друзья... а для нее мне кажется это было очень больно, хотя она и не подала виду...

Ты - большая молодец!
Прочла то, что было написано между строк. Я всегда говорю читателям - зрите в корень. Ведь если я пишу что-то, это не просто так. Каждая сцена - небольшая подсказка, нужно только понять, что я хотела ей сказать.
Пэнси действительно ощущала себя именно так, а Малфой и правда намеренно свел разговор на шутку, заметив, что та начала уходить в "романтик". Слишком откровенными и чувственными стали ее слова. И Драко вернул ее на грешную землю.

Quote (RiNk@)
Стих о Лиссе тоже очень понравился. Он ясно и четко дает понять, что она из себя представляет

Это небольшая зарисовка в стихах. Будет еще smile

Quote (RiNk@)
А, Драко, это вообще нечто, "бедный мальчик"*хихи*, так ему и надо было, хотя засранец, нашел же выход все таки

Заметила особенность? Он решил свою проблему чужими руками, готова поспорить, что он заранее все продумал, и просто позволил Пэнси самой додуматься до того, что нужно ему помочь.

Quote (RiNk@)
Но вот мне кажется что при знакомстве с Лиссой, он все таки что-то задумал, не верю я что ему прям так сильно хочется заводить новых друзей, у него по-моему и своих перебором, особенно женского пола

Ну... тут все банально, он представился только для того, чтобы она отвязалась. Вспомни как назвал он ее за глаза - "рыжая малявка" biggrin

Quote (RiNk@)
А еще, если признаться, честно, мне нравится Нотт, все таки тоже еще тот засранец, со своими причудами и гордый до ужаса... мне кажется, ему было сложнее всех смириться с тем, что в их команде фаворит все таки Драко, а не он...

И опять молодец! Прям умничка! Правильно поняла образ Нотта.
Я даже горжусь biggrin
Тео очень гордый и честолюбивый. Он - истинный аристократ и незабывает при каждом удобном случае напоминать от этом. Тщательно выбирает друзей, но выбрав - остается верен им до конца. Он язвителен (в этом они с Драко похожи) и злопамятен (опять похожи), но очень надежен! Вспомни, как Малфой охарактеризовал его в первой редакции.
Тео трудно стерпеть то, что Драко главный, и он периодически напоминает о себе, стараясь как-то поддеть Малфоя, чему последний только рад - тоже любит пройтись шуткой-бритвой по кому-нибудь.
Но! Как ни странно, именно с Ноттом у Драко отношения ближе и доверительнее, чем с Блейзом, к примеру.
Почему? Еще узнаем. Во второй версии я расскажу больше о второстепенных героях, каждому будет посвящено по главе или части главы. wink

Quote (RiNk@)
Вот.... ну короче.... АААААА.... все как всегда на высоте
Побольше вдохновение тебе, и почаще радовать нас главами

Спасибо, солнце!
Заходи почаще! Приятно общаться с тобой smile

ДаннаДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:28 | Сообщение # 2534
Twilight Saga

Ав@нтюра, ты все больше и больше поражаешь меня каждой новой главой! Супер! Теперь всё еще интересней! мне нравится, что теперь ты уделила Лиссе должное внимание, она очень яркий и интересный персонаж, и весьма смелый и непредсказуемый.

Кукла колдуна
Castle Silvania

Сообщение отредактировал Данна - Понедельник, 09.04.2012, 12:29

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:34 | Сообщение # 2535
Добрая*мать её*фея

Данна, спасибо за такие теплые слова happy
Мне самой очень нравится Лисса, одна из любимых моих героинь smile

ПримулаДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:45 | Сообщение # 2536
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Сейчас без компа уже не представляешь себе жизни...

вообще... он стал жизненной необходимостью..... и причем не поймешь плохо это или хорошо, ведь далеко не каждый знает меру....
Quote (Ав@нтюра)
но если будет время, я сделаю для вас подпись гифную с Драко и Герм, танцующими.

Ой, было бы круто biggrin а то я только собралась сделать какую-нибудь подпись, как комп полностью полетел и все все что на нем было потерялось…. Так что сейчас все время уходит на восстановление…. хотя фотошоп все равно менять надо было…. Слушай, а ты каким пользуешься? happy
Quote (Ав@нтюра)
закончить этот фик

С одной стороны, было бы хорошо, если бы он закончился, в том плане что не терпится узнать что же, да как там все будет… а вот с другой…. Наверное, потом будет как-то непривычно что вроде бы все и проды не будет…. Так что тут двоякое мнение у меня…
Quote (Ав@нтюра)
Лучше поздно, чем никогда!

Безусловно smile
Quote (Ав@нтюра)
Это - магия.

О, я как раз в детстве мечтала с феей познакомиться*когдапоняла, что не получится с обычной, зуб себе выбила, мама потом долго очень ругалась* вот можно сказать и мечта сбылась… biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Возможно, с моей стороны это было очень самонадеяно - писать подобное, но я просто решила поставить себя на место читателя. Да и... Если честно, я сама испытываю похожее, когда пытаюсь читать ГП-шные фики. Почему-то не получается. И я бросила это дело, теперь только пишу.

Да, нет, почему же самонадеянно, я тоже привыкаю к чему-то, а остальное для меня потом каким-то странным становится, неродным… а по пейрингу ГГ/ДМ у меня в списке интересных*для меня*кол-во фанфиков можно вообще по пальцам пересчитать… smile
Quote (Ав@нтюра)
Так! А ну-ка пусть отписываются на форуме. Ишь что удумали - втихую читать!

Ахах, я им передам пожелания автора biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Ун-ца-ун-ца-ун-ца-ца! Нас вставляет колбаса!

Гарфилд, Гарфилд, какие же все таки хорошие изречения делает biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Эх, так жалко, что Роулинг навязала Герм Рона

Да, согласна… я действительно не признаю эту пару, по мне пусть бы она хотя бы с Гарри была*в идеале, конечно же, с Драко, но все же…*
Quote (Ав@нтюра)
Да, она безусловно ревнует его к гриффиндорке, и не хочет делить. Но если делать выбор между Грейнджер и Асторией, то Пэнси выберет первую. Так как вторую она ненавидит

Это естественно, по-моему, каждая вторая девушка ревнует особь мужского пола ко всему что носит юбки, причем, как показывает закономерность эта особь не обязательно, ее парень, а может быть даже просто другом или братом… happy
Quote (Ав@нтюра)
О! Супер! Просто здорово!

Шедевр прям*хихикаю* king
Quote (Ав@нтюра)
Ты пишешь стихи?

Ооо… нет… пишешь, сильно громко сказано… порою балуюсь, когда эмоции через край, а рядом что бы «вылить» всю информации никого нет…. так что приходится страдать ручке и бумаге…. biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Выложу его в "Архиве", пусть отстанется на память. Можно?

Ой, да без проблем wink
Quote (Ав@нтюра)
Помнишь их разговор с Гермионой о Норден?

Ммм… это который во время фотосессии? smile или в готинной? happy
Quote (Ав@нтюра)
А почему ты так решила? *очень интересно на самом деле*

Нуу…. Я даже если честно не знаю, просто, сколько читала АД или форум, да и в конце концов твои истории…. И я не могу объяснить почему, но если судить по тому, что я узнала у меня ты стала ассоциироваться с ней, далеко не во всем *я все таки не могу судить объективно, так как мы близко не общаемся* но твой первоначальный образ у меня ассоциируется именно с ней… happy
Quote (Ав@нтюра)
И Драко вернул ее на грешную землю.

В жестокую*для нее* реальность….
Quote (Ав@нтюра)
Это небольшая зарисовка в стихах. Будет еще

Это хорошо, все таки стихи к главам это хорошее дополнение, из них можно узнать многое… smile
Quote (Ав@нтюра)
Заметила особенность? Он решил свою проблему чужими руками, готова поспорить, что он заранее все продумал, и просто позволил Пэнси самой додуматься до того, что нужно ему помочь.

Дааа…. Все таки циник он ужасный…. Даже попой своей лишний раз ленится пошевелить…. И ведь в ситуациях, когда проще принять помощь, остается гордым до чертиков, но все равно выход находит, да еще такой, чтобы он на коняшке вышел.... надо ж так biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Ну... тут все банально, он представился только для того, чтобы она отвязалась. Вспомни как назвал он ее за глаза - "рыжая малявка"

Вывод: все таки не везде надо икать скрытый смысл, а то я из-за одного с жизненного обстоятельства, теперь везде ищу междустрочье…. happy
Quote (Ав@нтюра)
И опять молодец! Прям умничка! Правильно поняла образ Нотта. Я даже горжусь

Слушай, я прям уже помидоркой стала biggrin приятно до чертиков happy
Quote (Ав@нтюра)
Но! Как ни странно, именно с Ноттом у Драко отношения ближе и доверительнее, чем с Блейзом, к примеру. Почему?

Родная душа biggrin хотя может и еще что-то, будет интересно узнать smile
Quote (Ав@нтюра)
Во второй версии я расскажу больше о второстепенных героях, каждому будет посвящено по главе или части главы.

Больше всяких интересностей… мммм…. Звучит заманчиво… smile
Quote (Ав@нтюра)
Заходи почаще!

С превеликим удовольствием biggrin wink

Добавлено (09.04.2012, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (-Piratka-)
Я за шоу "ГОУ ГОУ".

biggrin ohyes
Quote (-Piratka-)
Туц-туц-туц-туц,эври бади дэнс нау!

ЕЕЕЕЕЕ yahoo yahoo yahoo

Ты жадный, Фред.

-Piratka-Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:57 | Сообщение # 2537
Twilight Saga

Я кстати тоже заметила сходство Авантюры и Элисэн. Как-то сассоциировалось:)

ПримулаДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:26 | Сообщение # 2538
Eclipse

Quote (-Piratka-)

Это хорошо, а то я уж было подумала, что у меня паранойя biggrin

Ты жадный, Фред.

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:00 | Сообщение # 2539
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
Слушай, а ты каким пользуешься?

Да всегда по-разному. На компе стоит единичка, на буке пятерка wacko biggrin

Quote (RiNk@)
С одной стороны, было бы хорошо, если бы он закончился, в том плане что не терпится узнать что же, да как там все будет… а вот с другой…. Наверное, потом будет как-то непривычно что вроде бы все и проды не будет…. Так что тут двоякое мнение у меня…

Я вот всегда говорю, побыстрее бы закончилась "Дракомания", а сама не знаю, что делать буду в этом случае... Может вообще писать больше не буду.

Quote (RiNk@)
О, я как раз в детстве мечтала с феей познакомиться*когдапоняла, что не получится с обычной, зуб себе выбила, мама потом долго очень ругалась* вот можно сказать и мечта сбылась…

biggrin :D Не зря же у меня статус "добрая*мать ее*фея"
И если ты читала Ад, то должна знать, откуда он пошел wink

Quote (RiNk@)
Гарфилд, Гарфилд, какие же все таки хорошие изречения делает

Улетный кошандр biggrin

Quote (RiNk@)
Да, согласна… я действительно не признаю эту пару, по мне пусть бы она хотя бы с Гарри была

Согласна! Я вижу с ней либо Драко, либо Гарри.
А вообще... хотелось бы написать роман с пейрингом Драко/Герм/Гарри. happy

Quote (RiNk@)
Ммм… это который во время фотосессии? или в готинной?

Когда они отмывались в ванной после сражения на пирожках biggrin

Quote (RiNk@)
Нуу…. Я даже если честно не знаю, просто, сколько читала АД или форум, да и в конце концов твои истории…. И я не могу объяснить почему, но если судить по тому, что я узнала у меня ты стала ассоциироваться с ней, далеко не во всем *я все таки не могу судить объективно, так как мы близко не общаемся* но твой первоначальный образ у меня ассоциируется именно с ней…

Забавно... Нет, серьезно. Очень забавно, потому что я могу сказать, что в подростковом возрасте мне были присущи некоторые черты Лиссы, это правда. Такая же неуправляемая была.
Есть еще одна героиня, с которой у меня есть кое-что общее. Это Кэтрин Гилберт из моей "Хулиганки" smile

Quote (RiNk@)
Дааа…. Все таки циник он ужасный…. Даже попой своей лишний раз ленится пошевелить…. И ведь в ситуациях, когда проще принять помощь, остается гордым до чертиков, но все равно выход находит, да еще такой, чтобы он на коняшке вышел.... надо ж так

Уметь надо. Но! для этого нужно было родиться Малфоем. Вот ведь как, и Герм на ее место указал, чтоб не мнила себя незаменимой, и от головной боли избавился.
Ну шельма! biggrin

Quote (-Piratka-)

biggrin Парадокс! Я удивлена, если честно...

Quote (RiNk@)
Это хорошо, а то я уж было подумала, что у меня паранойя

Вас таких уже двое biggrin

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 09.04.2012, 21:01

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:43 | Сообщение # 2540
Twilight Saga

Два параноика:-) Кожобинцы-вместе мы сила!:-)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены