|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| gul | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:01 | Сообщение # 2501 |
|
Twilight
| Добрый вечер:) очень интересный фанф, давно не читала такого:) спасибо автору!!!:) Вот только я прочитала 7 глав первой книги и не могу найти дальше продолжение может кто-то сможет ссылку где есть вся 1 книга. может я в поиске что-то не так ввожу, не знаю:( помогите кто может.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 05.04.2012, 06:57 | Сообщение # 2502 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Вилькирия) Ух!!! Классные новости) Теперь буду заскакивать на сайт в два, а то и три раза чаще))) проду будешь поджидать?
Quote (эльфушка) Любимый автор! Ой, как приятно!
Quote (эльфушка) Ну когда же будет следующая глава? Ох... Да она уже есть, нужно только время найти, чтобы ее как следует оформить. Я все никак не сподоблюсь(( Прихожу домой поздно, ем и сразу спать. Постараюсь в ближайщее время выкроить часок для этого
Quote (эльфушка) Это невыносимо и хочется лезть на стены, хочется быстрее ещё раз прочитать первую книгу и начать читать продолжение второй, потому что к моему великому сожаления я прочитала первые 10 глав второй книги и теперь просто изнемогаю(приходится перечитывать их снова и снова,снова и снова, могу даже начать цитировать) Я немного не поняла - ты прочла семь глав первой книги, а потом десять во второй? Или же ты уже читала первую книгу в ее старом варианте? Я немного запуталась
Quote (эльфушка) P.S.прошу прощение за столь эмоциональный выпад, но ломка дело неконтролируемое) Не стоит извиняться, все хорошо Я тебя прекрасно понимаю. Дракомания - это очень странная и заразная болезнь
Quote (gul) Добрый вечер:) Добрый
Quote (gul) очень интересный фанф, давно не читала такого:) спасибо автору!!!:) Приятно это слышать Спасибо!
Quote (gul) Вот только я прочитала 7 глав первой книги и не могу найти дальше продолжение может кто-то сможет ссылку где есть вся 1 книга. может я в поиске что-то не так ввожу, не знаю:( помогите кто может. А ты читала статью перед фиком - "Вместо пролога. Дубль два"? Я там все объясняю.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| эльфушка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:43 | Сообщение # 2503 |
|
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) Я немного не поняла - ты прочла семь глав первой книги, а потом десять во второй? Или же ты уже читала первую книгу в ее старом варианте? Я немного запуталась нет-нет..я прочитала первую в старом варианте, и начала читать вторую, а потом у меня был долгий перерыв-зашла дальше вторую книгу читать и оказалось что вы переписываете первую...вот поэтому таки вышло . Теперь я с интересом читаю заново первую и с не меньшим жду продолжение второй) вот
Забавные они,эти люди с мозгом.
Сообщение отредактировал эльфушка - Четверг, 05.04.2012, 17:44 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:38 | Сообщение # 2504 |
|
Добрая*мать её*фея
| эльфушка, А-а-а-а... Семен Семеныч! Ну прода будет... наверное, сейчас. Решила так - посижу сегодня подольше, зато завтра буду спать. А то я таким макаром вообще никогда ее не выложу.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:42 | Сообщение # 2505 |
|
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Ну прода будет... наверное, сейчас.
урааааааааааааааааа
|
| |
| |
| Prosto_Ann | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:48 | Сообщение # 2506 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ура, ура, ура! *ерзаю на стуле в предвкушении*
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
Сообщение отредактировал Prosto_Ann - Четверг, 05.04.2012, 21:48 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:49 | Сообщение # 2507 |
|
Добрая*мать её*фея
| Talya, Prosto_Ann, терпение, девочки, сейчас разбирусь с оформлением только
|
| |
| |
| эльфушка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:25 | Сообщение # 2508 |
|
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) эльфушка, А-а-а-а... Семен Семеныч! Ну да, мой ум и сообразительность чудесным образом улетучиваются, когда дело доходит до любимого чтива) Quote (Ав@нтюра) Ну прода будет... наверное, сейчас. Решила так - посижу сегодня подольше, зато завтра буду спать. А то я таким макаром вообще никогда ее не выложу. Эти жертвы не пройдут даром!Хаха...я уверена Ав@нтюра огромное спасибо за новую главу)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:29 | Сообщение # 2509 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (эльфушка) Эти жертвы не пройдут даром!Хаха...я уверена Будем надеяться
Quote (эльфушка) Ав@нтюра огромное спасибо за новую главу) Уже прочла?
|
| |
| |
| эльфушка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2510 |
|
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) Уже прочла? ээм...а это плохо? когда интересно я читаю очень быстро)можно сказать "глотаю не прожевав"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:54 | Сообщение # 2511 |
|
Добрая*мать её*фея
| эльфушка, нет. не плохо) просто реально быстро даже я так быстро не читаю, наверное. хотя у меня скорость - будь здоров!
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:04 | Сообщение # 2512 |
|
Twilight Saga
| привет Ав@нтюра, ))) вижу дела у тебя идут хорошо)))) новая глава замечательная)))) похоже на то, что наш Драко что-то задумал на счет Герми, и это ей ой как не понравиться..... посмотрим что нас ждет)))
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 06.04.2012, 04:19 | Сообщение # 2513 |
|
Twilight Saga
| Ой, наконец-то! Я уже соскучилась по Элисен! Вот она дала жару когда подошла знакомиться к Драко и компании!!Бедная Герм. Ей наверное хотелось в этот момент испарится! Ну что ж... Злючка Пенси не получила права голоса, а то, что успела ляпнуть, похоже нисколько не задело Лиссу. Молодец, девочка! Интересно, что задумал Драко? Он слышал разговор подруг о парнях? Я так поняла, что слышал, но предпочел скрыть это от Гермионы. Хочет как-то использовать эту информацию?
Quote - Это было проникновенно, детка. Еще чуть-чуть, и я бы пустил слезу умиления. Это было похоже на признание в любви...
Пэнси вызывает у меня двоякое чувство... Мне кажется, или она своей язвительностью пытается подражать Драко? Драко мне в этой главе даже понравился. Когда он относится снисходительно, свысока поглядывая на окружающих, его еще можно терпеть и даже дофантазировать остальные черты характера. Меня он убивает когда откровенно унижает людей. Герм в частности... Ирин, поделись секретом, скоро у него чувство нарисуется? Пы.Сы.- любопытной варваре на базаре нос оторвали, да?)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:15 | Сообщение # 2514 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) привет Ав@нтюра, ))) вижу дела у тебя идут хорошо)))) новая глава замечательная)))) похоже на то, что наш Драко что-то задумал на счет Герми, и это ей ой как не понравиться..... посмотрим что нас ждет))) Ну дела... дела идут нормально) Посмотрим, чем обернется для героев эта сцена в коридоре
Quote (-Piratka-) Ой, наконец-то! Я уже соскучилась по Элисен! Вот она дала жару когда подошла знакомиться к Драко и компании!!Бедная Герм. Ей наверное хотелось в этот момент испарится! Мягко сказано! Гермиона со стыда сгорела в тот момент. Ну сама посуди - отношения с Драко хуже некуда, она только начала отходить от его глупой шутки, а тут мало того, что придется с ним учиться, так еще и знакомить Лиссу со слизеринцами. Герм с ними и в Хогвартсе то не общается, не то чтобы уж... Короче, не фонтан гриффиндорке
Quote (-Piratka-) Ну что ж... Злючка Пенси не получила права голоса, а то, что успела ляпнуть, похоже нисколько не задело Лиссу. Молодец, девочка! Лиссу вообще мало что может растроить. Это не человек - титан! Таких оптимистов еще поискать Плюс к этому Норден человек общительный и до всего досужий. Вот такой у нее характер
Quote (-Piratka-) Интересно, что задумал Драко? Он слышал разговор подруг о парнях? Я так поняла, что слышал, но предпочел скрыть это от Гермионы. Хочет как-то использовать эту информацию? Не думаю, что на тот момент он хотел это использовать каким-то конкретным образом, скорее просто не хотел лишний раз встречаться с гриффиндоркой, поэтому и показал Лиссе, чтобы молчала.
Quote (-Piratka-) Это было похоже на признание в любви... Ну... Не исключено! Из уст кого-нибудь другого, это, наверное, звучало бы именно так. Но вот Малфой... Ох уж этот Малфой. У него в каждом слове сарказм. Поэтому с его стороны, это был больше дружеский подкол, чем признание. Плюс небольшой флирт - Драко любитель женского пола Просто Пэнси, когда отвечала на его вопрос, уж больно разошлась и начала нести откровенный лирический бред, вот он и не уперпел
Quote (-Piratka-) Пэнси вызывает у меня двоякое чувство... Мне кажется, или она своей язвительностью пытается подражать Драко? Они все это делают. Все, кто хоть немного общается с Драко и попадает под его "демоническое влияние", рано или поздно начинают язвительно шутить Удержится ли от этого Гермиона?
Quote (-Piratka-) Драко мне в этой главе даже понравился. Когда он относится снисходительно, свысока поглядывая на окружающих, его еще можно терпеть и даже дофантазировать остальные черты характера. Меня он убивает когда откровенно унижает людей. Герм в частности... На тот моент ему было тупо плохо, а эти девчачьи разборки и пикировки только утомляли. Поэтому... в этой ситуации Лисса попала в тему, не известно, как бы он повел себя в другой день. Ведь когда у Драко хорошее настроение - держитесь все! Шутки так и сыпятся из уст
Quote (-Piratka-) Ирин, поделись секретом, скоро у него чувство нарисуется? Пы.Сы.- любопытной варваре на базаре нос оторвали, да?) Чувство еще не скоро. Ждемс
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:03 | Сообщение # 2515 |
|
Twilight Saga
| Я имела ввиду,что слова Пенси похожи на признание. А Драко мне кажется это видит,но не отшивает -потомучто подруга. И не использует по назначению по той ее причине...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:44 | Сообщение # 2516 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, а ты не читала стих-посвящение Пэнси?
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:50 | Сообщение # 2517 |
|
Twilight Saga
| Я читала про нее в описании героев в архиве. Там написано, что она влюблена в Драко. А тут, такими словами, можно сказать открыто призналась. Стих чет не припомню. Где его можно перечитать?9или прочитать...)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:05 | Сообщение # 2518 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, стих этот находится во второй книге, но он есть и на форуме. вот тут - http://twilight-saga.ru/forum/55-5514-1 Название: "Она любила..."
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:36 | Сообщение # 2519 |
|
Twilight Saga
| Это многое объясняет... Ёмко. Ты молодчинка. И проза, и стихи... На все руки от скуки)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:46 | Сообщение # 2520 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, я еще и крестиком вышивать могу, и на машинке... *урчу, как кот Матроскин* На самом деле мне самой очень нравится Пэнси, и мне она очень понятна, как персонаж. Хотя у читателей первой книги в свое время вызвала стойкое неприятие, даже ненависть
|
| |
| |