[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

ksunik97Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:35 | Сообщение # 2461
Twilight Saga

когда ждать проду? surprised

-Piratka-Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:11 | Сообщение # 2462
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Драконенавистница

Гермиобажательница)

Quote (Ав@нтюра)
Тебе бы еще помпоны в руки!

Дык с ними, родимыми, прыгаю. И скандирую.)

Ав@нтюраДата: Вторник, 27.03.2012, 20:34 | Сообщение # 2463
Добрая*мать её*фея

ksunik97, только что закончила. Завтра-послезавтра отправлю редактору wink

-Piratka-, biggrin а всякие штучки акробатические тоже делаешь?

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Ав@нтюраДата: Вторник, 27.03.2012, 21:19 | Сообщение # 2464
Добрая*мать её*фея

RiNk@, Сразу извеняюсь за такую большую задержку с ответом... Ну сама понимаешь - долгожданные выходные! Дома оказалась только сегодня biggrin Так что вот мой тебе ответ...

Quote (RiNk@)
Я, как предельно обнаглевшая поклонница твоего творчества, уже давно, нет, правильнее сказать очень давно, не комментировала ни одну из глав Дракомании2 и Дракомании в новой версии

А я-то думаю - куда ты делась wacko У меня вообще бывает такое, что читатели пропадают ненадолго, всякое в жизни случается. Кто-то уезжает, у кого-то проблемы с инетом, у кого-то в реале, работа, друзья и т.д.
Все же реальная жизни в разы важнее виртуальной))

Quote (RiNk@)
меня вчера очень долго отчитывала сестра по поводу того, что когда ты читаешь какое-либо произведение ты обязательно должен высказать свое мнение и что я поступаю по-свински...

Она безусловно права. Ведь это очень затратно по части времени и эмоций - писать что-то. Тоже самое время можно было бы потратить на себя любимую, парня, друзей... Ан нет. Мы (мучатели ворда) тратим его на писанину.
И конечно приятно, когда ее комментируют. Хотя бы слово, хотя бы предложение.
От читателя не убудет, а автору приятно.
А еще очень часто бывает так: читатель видит, что кто-то уже написал коммент, и вроде таких "писателей" уже довольно много, и думает: "Да ну нафиг! И так уже полно отзывов. Смысл писать?"
А ведь все совершенно не так. Каждый видит главу по-своему, и нам (авторам) важно знать мнение как можно большего числа людей, чтобы понять собственные промахи или отметить удачные находки. wink

Quote (RiNk@)
выйдя из больницы несколько месяцев назад

Соплохвост возьми! Надеюсь, сейчас все хорошо? smile

Quote (RiNk@)
сразу кинулась к Дракомании, и прочитала сразу все то, что пропустила... но решила не оставлять комментарии (я если честно, даже толком причины не помню), хотя как одна из многих с неподдельным интересом ждала продолжения и заходила на сайт с периодичностью чуть ли не каждый час... вот... так что извиняюсь за свинство, прости гадину такую

То, что прощаю, это безусловно.
Но! Постарайся больше так не делать. Ведь я не веду список ПЧ. И рассылку делаю только в зависимости от активности на форуме. Те, кто часто отписываются, получают сообщения раньше других. Это плюс! happy
И, конечно, спасибо за "сразу кинулась к Дракомании, и прочитала сразу все то, что пропустила"
Мне очень приятно это слышать! happy

Quote (RiNk@)
Я очень сильно удивилась, когда заходила на вкладку Дракомании 2 и в течении месяца не видила там никакого продолжения

Я вроде бы писала на форуме, что временно замораживаю вторую книгу и полностью обнуляю первую, для того чтобы отредактировать... мда. Точно писала. А еще сделала вроде бы ссыль в конце последней главы на новую версию wink

Quote (RiNk@)
*я ведь знаю что ты не мучитель*

Я? Нет. Я не мучитель. И главы выходят нечастно только из-за того, что я работаю до вечера, после занимаюсь делами реала, а уж в оставшееся время пишу. Плюск этому у меня несколько открытых проектов. Два, даже три по ГП, и один по ДВ. wacko Главы в них выходят попеременно.

Quote (RiNk@)
но вскоре (я не помню из-за чего именно меня осенило) я решила зайти на вкладку первой части Дракомании... и *УРА, УРА, УРА* там оказалось продолжение и объяснение что к чему....)))))))))))))

biggrin Праздник, праздник! Приятная неожиданность, да?
Это как найти в осеннем пальто после зимы увесистую банкноту, которую ты забыла в кармане при смене верхней одежды на зимнюю happy Вроде бы ничего сверхестественно, но приятно черт возьми!

Quote (RiNk@)
Короче я радовалась как малое дитя и мое настроение поднялось с отметки «грымза» до «люблю всех и вся»

Думаю, больше всех это порадовало домашних wink

Quote (RiNk@)
Воот.... еще я конечно же хочу отметить, что мне безумно понравились все-все главы

happy Спасибо. Мне приятно это слышать. Да и вообще, я понимаю тех, кто любит читать запоем. Глав пять-десять за раз. Это намного удобнее, не нужно постоянно включаться в фанфик, раз вник и десять глав не напрягаешься, просто следишь за происходящим.
Но так бывает крайне редко. Намного чаще приходится следить за продами и ждать...ждать...ждать.
Я как-то на форуме даже писала стадии заболевания "Дракоманией" и там было прикольно описано это ожидание biggrin

Quote (RiNk@)
Действительно, очень заметны изменения с первым вариантом и с новым(я ж тот чуть ли не наизусть знаю, раз 10 точно прочитала, пока ждала продолжения ).... Появилось действительно много моментов о которых даже и не угадывалась в начальном варианте))) и конечно же хочу отметить что они такие же увлекательные и достойные такое ощущение что начался другой фанфик

Ага! Вот и еще одна хитрюшка, которая втихомолку скопировала главы себе на комп biggrin
Я с одной читательницей как-то даже поругалась из-за этого... На самом деле я ничего не имею против, если человек делает это исключительно для себя, и перечитывает, когда ему это удобно, но когда начинают спикулировать старым вариантом и предлагать его тем, кто не читал первую версию, меня это дико злит dry
Все же я переписываю романфик для того, чтобы он стал лучше, а не от того, что мне не чем заняться biggrin Поэтому хочется, чтобы в ходу был именно тот вариант, который предлагает к прочтению автор.

Quote (RiNk@)
Я, кстати, была очень сильно удивлена, когда прочитала про Хелловэнс, пришлось заново включать воображение представлять снова как же там все есть, ведь описание школы, это наверное есть самое большое изменение, раньше я представляла его как небольшое *не маленьким конечно, но все же* здание, ну и можно сказать, что на этом мое воображение ограничивалось). А сейчас.... а сейчас уххх... если так можно сказать то у здания появилась харизма и это что-то совершенно новое и другое))

О-о-о-о.... Хелловэнс.
Это отдельная история. Отдельная глава.
Уникальное место! Шикарные интерьеры, витающая в воздухе тайна и легкий привкус творческого сумасшествия. Рабочая атмосфера художников и поэтов, музыкантов и актеров.
Старинный замок на берегу залива, со множеством внутренних двориков и галерей, открытых и закрытых, огромное количество студий и классов. Несколько концерных залов, выставочных павилионов и т.д... Он очень большой - больше Хогвартса. И если второй отличается несколько аскетичным дизайном, то Хелловэнс это буйство красок и пропитанные музыкой каменные плиты.
Внешне он похож на замок с обложки романфика, на фоне которого стоят Драко и Герм. Он же изображен на панели со вкладками "читателю" wink

Quote (RiNk@)
Я безумно рада*как бы это глупо не звучало* что Драко такой гадкий засранец (каким в общем был таким и остался) их перепалки с Гермионой..... ооо... это что-то)))

Нашла коса на камень... Что тут еще скажешь! wink

Quote (RiNk@)
Я когда читаю, то прям переживаю все что происходит, это неописуемо:) Последняя глава это совершенное нечто)))

Это лучшая похвала - слышать, что при чтение погружаются в атмосферу рассказа и видят происходящее изнутри happy

Quote (RiNk@)
Я конечно не думала, что он выпустит в нее империусом*я не думаю что если бы это случилось, то смогли бы произойти события второй части, она бы его убила, если бы в сознание после вернулась, это же гордая гриффиндорка*

biggrin Мда... Ему бы не поздоровилось. Уверена, на этот раз даже железное терпение Гермионы дало бы трещину.

Quote (RiNk@)
но то как этот гаденыш прикидывался, это было нечто, я даже и не заподозрила, что он уже в сознании, переход у него с состояния сна до реальности перешел вообще незаметно.... превосходный актер короче Бедная Гермиона, стресс наверное после просто неописуемый был....

Один - актер. Драгая - садомазохистка. Отличный альянс biggrin
Ты безусловно права. Дракоша тот еще сукин сын, его поведение не подается разумному объяснению. Он то пытается как может унизить Гермиону, то ничего не делает для того, чтобы поквитаться с ней - вспомни стакан с водой, что девушка выплеснула ему в лицо.

Quote (RiNk@)
А она же ему потом еще и помочь решила.... (я б его на месте задушила) оххх... гриффиндока одним словом, вся благородством пропитана...

На это у нее было две причины:
1. жалость. Она его просто пожалела, но от этого стало только хуже. Стоило Драко это понять, как тут же вернул презент, да еще и грязнокровкой ее опять обозвал.
2. подружиться с Драко ее попросил дамбалдор.

Quote (RiNk@)
Ну, и в заключение всего я бы хотела выразить*как говорится* огромный респект и уважуху Спасибо, за замечательно подобранные стихи, песни, обложки...... отдельно хочется отметить описание, как всегда на высшем уровне......

Благодарю!Спасибо за такие теплые слова в мой адрес happy
Ну что сказать?... Я делаю это с удовольствием happy

Quote (RiNk@)
Ну, а теперь, я опять обнаглею(уже в привычку входит потихонечку ) и буду требовать чтобы продолжение было как можно быстрее Нет, на самом деле это была шутка, я все таки еще не до конца обнаглела, но все же надеюсь на скорое продолжени

biggrin прода скоро будет. Я сегодня закончила еще одну главу, так что думаю, к выходным или в начале следующей недели, она появится wink

Quote (RiNk@)
Буду надеяться, ты снова примешь меня в круг читателей и обожателей твоего творчества:D

Уже приняла! wink

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 27.03.2012, 21:25

-Piratka-Дата: Среда, 28.03.2012, 05:25 | Сообщение # 2465
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
-Piratka-, а всякие штучки акробатические тоже делаешь?

Не, ну а как без этого? Даже сальто- мортале присутствует)

Ав@нтюраДата: Четверг, 29.03.2012, 18:35 | Сообщение # 2466
Добрая*мать её*фея

Quote (-Piratka-)
Даже сальто- мортале присутствует)

biggrin сильно!

EllenkaДата: Четверг, 29.03.2012, 22:52 | Сообщение # 2467
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Наивная. На самом деле ей просто стало интересно. Когда еще удастся провести время с Драко, а потом сделать вид, что ничего не было. Можно ведь выведать его настоящее мнение об одноклассниках, школе, о друзьях, и о себе любимой... Ну короче много интересно и возможно полезного узнать. И с кем-нибудь другим это бы и прокатило, но вот с Малфоем...

Конечно, она хотела узнать много полезного, чтобы потом третировать Малфоя в случае чего, но вот Драко еще тот антересный фрукт biggrin
В ожидании проды happy

ПримулаДата: Пятница, 30.03.2012, 10:24 | Сообщение # 2468
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Сразу извиняюсь за такую большую задержку с ответом... Ну сама понимаешь - долгожданные выходные!

Ну, конечно, выходные - Это Святое!!! biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Дома оказалась только сегодня

Надеюсь, хорошо отдохнула? smile
Quote (Ав@нтюра)
Все же реальная жизни в разы важнее виртуальной

Да, полностью согласна, реальность всегда важнее, хотя в 21 веке уже сложно представить себя без виртуальной happy
Quote (Ав@нтюра)
Надеюсь, сейчас все хорошо?

Да, спасибо, как огручик biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Она безусловно права. Ведь это очень затратно по части времени и эмоций - писать что-то. Тоже самое время можно было бы потратить на себя любимую, парня, друзей... Ан нет. Мы (мучатели ворда) тратим его на писанину.

Дааа.... это действительно заслуживает уважения:) я вот тоже месяц назад села, подумала, может что написать, и вроде идей много, а вот ни усидчивости, ни терпения не хватает, и еще вдобавок погулять лишний раз хочется, так что до сих пор главу сижу домучиваю..... нет, чтоб так батс и готово.... хотя может это просто не мое biggrin так что я думаю чтобы написать что-то нужно действительно иметь колоссальную выдержку и талант)))
Quote (Ав@нтюра)
Постарайся больше так не делать.

Да, теперь я буду примерной, еще и надоесть успею happy
Quote (Ав@нтюра)
Я вроде бы писала на форуме, что временно замораживаю вторую книгу и полностью обнуляю первую, для того чтобы отредактировать... мда. Точно писала. А еще сделала вроде бы ссыль в конце последней главы на новую версию

Хех) странно, значит я как всегда ничего не вижу ничего не слышу biggrin
Quote (Ав@нтюра)
И главы выходят нечастно только из-за того, что я работаю до вечера, после занимаюсь делами реала, а уж в оставшееся время пишу. Плюск этому у меня несколько открытых проектов. Два, даже три по ГП, и один по ДВ. Главы в них выходят попеременно.

Ууххх.... расскажи секрет как все успеть? biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Приятная неожиданность, да?

Неа, не просто приятная, сногсшибательная неожиданность biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Это как найти в осеннем пальто после зимы увесистую банкноту, которую ты забыла в кармане при смене верхней одежды на зимнюю Вроде бы ничего сверхестественно, но приятно черт возьми!

Да, мелочь, но аж прыгать потом хочется biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Думаю, больше всех это порадовало домашних

Еще бы.... они в шоке были.... я ж как коняшка по квартире от радости прыгала biggrin бедные соседи, но я думаю, они меня поняли и простили happy
Quote (Ав@нтюра)
Это намного удобнее, не нужно постоянно включаться в фанфик, раз вник и десять глав не напрягаешься, просто следишь за происходящим.
Но так бывает крайне редко. Намного чаще приходится следить за продами и ждать...ждать...ждать.

Да, так безусловно удобнее.... но зато прочитав фанф полностью, ты никогда не сможешь ощутить того чувства, когда ждешь, ждешь проду, и тут она появляется.... это что-то!!!! чувство полной эйфории!! smile
Quote (Ав@нтюра)
Ага! Вот и еще одна хитрюшка, которая втихомолку скопировала главы себе на комп

Неа, не угадала smile
На самом деле я хотела так сделать, но я ужасная лентяйка, так что я нашла способ, который намного проще в своем исполнении и теперь иногда вспоминаю подробности, но в интернете happy
Quote (Ав@нтюра)
но когда начинают спикулировать старым вариантом и предлагать его тем, кто не читал первую версию, меня это дико злит

Ну, я не буду тебя злить smile жутко боюсь людей в гневе biggrin так что никому не расскажу)) хотя в принципе любой может сообразить как все это провернуть)))
Quote (Ав@нтюра)
О-о-о-о.... Хелловэнс.
Это отдельная история.
smile
Да, полностью согласна, как какой-то другой мирок, уникальный и пропитанный творчеством smile
Quote (Ав@нтюра)
Старинный замок на берегу залива, со множеством внутренних двориков и галерей, открытых и закрытых, огромное количество студий и классов. Несколько концерных залов, выставочных павилионов и т.д... Он очень большой - больше Хогвартса. И если второй отличается несколько аскетичным дизайном, то Хелловэнс это буйство красок и пропитанные музыкой каменные плиты.
Внешне он похож на замок с обложки романфика, на фоне которого стоят Драко и Герм. Он же изображен на панели со вкладками "читателю"

Ой, спасибо за развернутый ответ, теперь, можно сказать, пазлы под названием "Хелловэнс" сложились в моей голове biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Нашла коса на камень... Что тут еще скажешь!

Вот!! Точно! А я как раз не могла подходящую фразу подобрать smile
Quote (Ав@нтюра)
Мда... Ему бы не поздоровилось. Уверена, на этот раз даже железное терпение Гермионы дало бы трещину

Да, и осталась бы о нашем Дракоши только лужица на полу... эх... и все таки жалко было бы засранца biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Один - актер. Драгая - садомазохистка. Отличный альянс

Хах, ага, и все счастливы biggrin
Сто пудово Герми без Драко скучно бы было smile
Quote (Ав@нтюра)
Ты безусловно права. Дракоша тот еще сукин сын, его поведение не подается разумному объяснению. Он то пытается как может унизить Гермиону, то ничего не делает для того, чтобы поквитаться с ней - вспомни стакан с водой, что девушка выплеснула ему в лицо.

Да, да, а еще говорят, что женская логика не поддается объяснениям... Хотя, если так подумать, то, если бы Дракоша был недальновидным,*грубо говоря, амебой, типа Рона* то наверное он бы не был Дракошей biggrin Без его язвительности, холодности, сногсшибательного шарма и все-таки его коркой льда, нам бы было скучно, хотя обаяние у него бы сто процентов осталось, с такой то внешностью biggrin
Quote (Ав@нтюра)
1. жалость. Она его просто пожалела, но от этого стало только хуже. Стоило Драко это понять, как тут же вернул презент, да еще и грязнокровкой ее опять обозвал.

Да, обидно все-таки за Герм... хоть я по большей мере Драколюб... но все таки засранец он еще тот dry
Quote (Ав@нтюра)
2. подружиться с Драко ее попросил дамбалдор.

Да, Дамбалдор тоже еще тот хитрец... ведь наверняка что-то да, что-то задумал biggrin
Quote (Ав@нтюра)
прода скоро будет. Я сегодня закончила еще одну главу, так что думаю, к выходным или в начале следующей недели, она появится

йохоу biggrin ждемс, ждемс wink
Quote (Ав@нтюра)
Уже приняла!

хех, спасибо, надеюсь, не пожалеешь biggrin

Ты жадный, Фред.

Сообщение отредактировал RiNk@ - Пятница, 30.03.2012, 13:01

TwilyTwilyДата: Суббота, 31.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2469
Breaking Dawn

дождалась продолжения!Урррра и слава автору!)

Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, почему именно ему принадлежит твое сердце!

-Piratka-Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:14 | Сообщение # 2470
Twilight Saga

Я тут походу одна Драконенавистница... Блин,ну пусть он и очаровательный-но сволочь! И гад. Его можно попытаться понять. Но обожать??? А Герми хорошая. И я понимаю ее неприязнь к напыщенному индюку. (сейчас меня тапками закидают...) . Авантюра, тебе предстоит не только Герми влюбить в Драко,но и меня к нему расположить. Вот. Кстати в их любовь друг к другу (когда она случится) им самим будет сложно поверить думаю. Все,пошла я прятаться под тазик:)

TalyaДата: Суббота, 31.03.2012, 16:43 | Сообщение # 2471
Eclipse

Quote (-Piratka-)
Все,пошла я прятаться под тазик:)

не бойся, тапочком это не больно
Quote (-Piratka-)
Я тут походу одна Драконенавистница... Блин,ну пусть он и очаровательный-но сволочь! И гад.

конечно, гад,никто ж не спорит.Только ты забываешь об одной истине....чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей. И мы может говорить все что угодно, бить себя в грудь со словами, да я...да никогда...а в одиночестве мы плачем именно по таким гадам smile

пыс...это ты сейчас так говоришь...посмотрим как ты заговоришь к концу второй книги smile гы-гы

Quote (-Piratka-)
Авантюра, тебе предстоит не только Герми влюбить в Драко,но и меня к нему расположить. Вот. Кстати в их любовь друг к другу (когда она случится) им самим будет сложно поверить думаю.

Иринка может smile поверь smile

Ириш, прости засранку- редко получается отписываться, что то жиСть понеслась, еле успеваю на поворотах. Но читаю обязательно!!!!!!

Сообщение отредактировал Talya - Суббота, 31.03.2012, 16:48

ПримулаДата: Суббота, 31.03.2012, 18:26 | Сообщение # 2472
Eclipse

Quote (-Piratka-)
А Герми хорошая.

Безусловно хорошая smile И я полностью согласна, что он гад и засрнец, причем еще тот))) а его поведение вообще это предел наглости..... но всетаки в нем есть и другие качества кроме плохих, может он привык быть таким, делать то, чего ,грубо говоря, от него ожидают? все привыкли, что он плохой, вот он и подражает, хотя кто все, ведь это в основном грифиндорцы.....
да и воспитание сыграло в нем далеко не маленькую роль.... ведь если посмотреть всетаки у него есть какие-то ценности, просто они не соответствуют нашим.....
хотя мне кажется, больше всего тут сыграл фактор того, что девочек больше превлекают плохие парни biggrin
Quote (-Piratka-)
к напыщенному индюку

если честно первый раз сталкиваюсь с таким сравнением, но оно мне бесспорно нравится biggrin
Quote (-Piratka-)
сейчас меня тапками закидают...

да нет, мы подожем, посмотрим на твое мнение к концу книги, а потом уже закидаем biggrin
Quote (Talya)
а в одиночестве мы плачем именно по таким гадам

как бы это было не прискорбно, но в основном именно так happy
Quote (Talya)
Иринка может поверь

Да на 100%, я раньше тоже Драконенавистнецей была biggrin

Ты жадный, Фред.

Сообщение отредактировал RiNk@ - Воскресенье, 01.04.2012, 13:40

-Piratka-Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:46 | Сообщение # 2473
Twilight Saga

Quote (Talya)
, да я...да никогда...а в одиночестве мы плачем именно по таким гадам

Со временем это проходит. Но первые чувства в подавляющем большинстве именно такие...

Quote (Talya)
пыс...это ты сейчас так говоришь...посмотрим как ты заговоришь к концу второй книги гы-гы

С удовольствием позволю себя переубедить)

Quote (Talya)
Иринка может поверь

С нетерпением жду. Надеюсь и уповаю)

Quote (RiNk@)
но всетаки в нем есть и другие качества кроме плохих, может он привык быть таким, делать то, чего ,грубо говоря, от него ожидают?

Пока более сасскрыты отрицательные стороны. Но кверена, есть и положительные- ведь друзья у него по-какой-то причине есть. Не думаю, что все дело в родословной)

Quote (RiNk@)
ведь если посмотреть всетаки у него есть какие-то ценности, просто они не соответствуют нашим...

Я пока их только поверхностно понимаю...

Quote (RiNk@)
хотя мне кажется, больше всего тут сыграл фактор того, что девочек больше превлекают плохие парни

А мне кажется умные и сильные. Думаю в случае Герм ее привлекает загадка. Драко не такой как она. Хочется его узнать. Понять.

Quote (RiNk@)
сли честно первый раз сталкиваюсь с таким сравнением, но оно мне бесспорно нравится

Ну сейчас я вижу что он просто преисполнен своей чистокровностью. Напыщен эгоизмом сверх всякой меры.)

ПримулаДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:14 | Сообщение # 2474
Eclipse

Quote (-Piratka-)
Не думаю, что все дело в родословной)

Не спорю, ведь всетаки в большенстве это зависит от человека, но мне кажется родословная сыграла все-таки роль))
Quote (-Piratka-)
Думаю в случае Герм ее привлекает загадка.

Да, с этим тоже соглашусь, что он не такой человек каких она привыкла видедь, и она хочет его понять smile сразу об этом не подумала happy
Quote (-Piratka-)
Ну сейчас я вижу что он просто преисполнен своей чистокровностью. Напыщен эгоизмом сверх всякой меры.)

Истиный Малфой biggrin

Ты жадный, Фред.

-Piratka-Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:06 | Сообщение # 2475
Twilight Saga

Quote (RiNk@)
мне кажется родословная сыграла все-таки роль))

Сыграла. И большую. Но должно быть что-то еще...

Quote (RiNk@)
Истиный Малфой

biggrin biggrin biggrin

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:57 | Сообщение # 2476
Добрая*мать её*фея

Quote (Ellenka)
Конечно, она хотела узнать много полезного, чтобы потом третировать Малфоя в случае чего, но вот Драко еще тот антересный фрукт

А ведь если бы ей это удалось, это было бы нереально круто! Гермиона смогла бы намного быстрее понять, что слизеринец не так уж и плох! ведь если ббы они смогли нормально поговорить, без этой его высокомерной манеры, то поняли бы, что у них на самом деле много общего))) Глядишь, и отношения начались бы намного раньше!

Quote (Ellenka)
В ожидании проды

И это не может не радовать wink

Quote (RiNk@)
Ну, конечно, выходные - Это Святое!!!

Хи-хи! И опять выходные разлучили меня с форумом biggrin
Но теперь я туточки! И буду отвечать на все возникшие вопросы)

Quote (RiNk@)
Надеюсь, хорошо отдохнула?

Отлично! happy И отдохнула бы еще недельки две...

Quote (RiNk@)
Дааа.... это действительно заслуживает уважения:) я вот тоже месяц назад села, подумала, может что написать, и вроде идей много, а вот ни усидчивости, ни терпения не хватает, и еще вдобавок погулять лишний раз хочется, так что до сих пор главу сижу домучиваю..... нет, чтоб так батс и готово.... хотя может это просто не мое так что я думаю чтобы написать что-то нужно действительно иметь колоссальную выдержку и талант)))

Писать... Это и сложно и легко одновременно.
Порой только села, а глядишь и уже пять страниц накатала, а иногда... сидишь, сидишь, сидишь - один фиг полторы страницы. Больше не выжать из себя никак. Конечно, порядком помогает план, но даже он не панацея от творческого кризиса. Мало знать, о чем писать, нужно еще и представлять как это сделать...

Quote (RiNk@)
Да, теперь я буду примерной, еще и надоесть успею

Это врят ли happy

Quote (RiNk@)
Ууххх.... расскажи секрет как все успеть?

Это я-то все успеваю? Да я пожизни везде опаздываю biggrin У меня вообще есть привычка все откладывать на последний день. Как ни странно, она появилась в универе, раньше я была очень сознательной и все делала вовремя. biggrin

Quote (RiNk@)
Еще бы.... они в шоке были.... я ж как коняшка по квартире от радости прыгала бедные соседи, но я думаю, они меня поняли и простили

biggrin Ты как Бородач из "Нашей Раши"?
Понять и простить biggrin

Quote (RiNk@)
Да, так безусловно удобнее.... но зато прочитав фанф полностью, ты никогда не сможешь ощутить того чувства, когда ждешь, ждешь проду, и тут она появляется.... это что-то!!!! чувство полной эйфории!!

Мда... Помню, помню... Я когда читала фики на форуме, то так же как и остальные постоянно заходила в любимые разделы. Раз по пять на дню... Эх... да... happy

Quote (RiNk@)
На самом деле я хотела так сделать, но я ужасная лентяйка, так что я нашла способ, который намного проще в своем исполнении и теперь иногда вспоминаю подробности, но в интернете

Хм... Я кажется знаю как.

Quote (RiNk@)
Ой, спасибо за развернутый ответ, теперь, можно сказать, пазлы под названием "Хелловэнс" сложились в моей голове

Он прекрасен - этот замок! happy

Quote (RiNk@)
Да, и осталась бы о нашем Дракоши только лужица на полу... эх... и все таки жалко было бы засранца

Мне бы точно было жалко sad Я на создание его образа столько времени угрохала biggrin

Quote (RiNk@)
Сто пудово Герми без Драко скучно бы было

Я в этом ни капли не сомневаюсь! Ну что за жизнь? Дружишь только с Гарри и Роном, по выходным гуляешь только по Хогвартсу, уже не влипаешь ни в какие истории, потому что Волди за решеткой и строить козни некому... Скукота!
То ли с Драко biggrin
Сначала поругаешься от души, потом помиришься.
Утром смеешь над его шутками, в обед буешься на очередную колкость, вечером плачешь от обиды, а ночью... ну ты меня поняла wink Там все нормально biggrin

Quote (RiNk@)
Да, да, а еще говорят, что женская логика не поддается объяснениям... Хотя, если так подумать, то, если бы Дракоша был недальновидным,*грубо говоря, амебой, типа Рона* то наверное он бы не был Дракошей Без его язвительности, холодности, сногсшибательного шарма и все-таки его коркой льда, нам бы было скучно, хотя обаяние у него бы сто процентов осталось, с такой то внешностью

Безусловно, из него можно было бы сделать просто язвительного и трусоватого героя. Такого, каким он был у Роулинг. Но мне показалось, что в такого Драко, Гермиона не смогла бы влюбиться. Он бы был ей не интересен.
А вот Драко ищущий себя, запутавшийся в собственных словах и поступках, разрывающийся между тем, что диктует разум и сердце... Такой человечный и грешный - он не сможет оставить ее равнодушной.

Quote (RiNk@)
Да, обидно все-таки за Герм... хоть я по большей мере Драколюб... но все таки засранец он еще тот

Абсолютно!

Quote (RiNk@)
йохоу ждемс, ждемс

wink Редактор обещала сегодня.

Quote (RiNk@)
хех, спасибо, надеюсь, не пожалеешь

Уверена, что нет. smile

Quote (TwilyTwily)
дождалась продолжения!Урррра и слава автору!)

Тебе спасибо, что читаешь! wink

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:15 | Сообщение # 2477
Добрая*мать её*фея

Quote (-Piratka-)
Я тут походу одна Драконенавистница...

Вовсе нет. Многие читатели, сначала тоже так говорили wink Но потом... Ох, уж этот Малфой, сумел таки в душу влезть!

Quote (-Piratka-)
Блин,ну пусть он и очаровательный-но сволочь! И гад. Его можно попытаться понять. Но обожать???

biggrin Ну... Дорогая, ведь фанф не просто так называется "Дракомания".
Это слова имеет три смысла. Каждый из которых последовательно раскрывается в тексте романфика.
Первый ты уже знаешь - это название группы, где Драко выступает фронтменом. wink

Quote (-Piratka-)
А Герми хорошая. И я понимаю ее неприязнь к напыщенному индюку.

Она не просто хорошая, она - замечательная.
Если бы все у нас были такие же, как Гермиона, не жизнь бы была, а мед.
Хотя... у нее тоже есть свои недостатки, о которых будет говориться далее.

Quote (-Piratka-)
(сейчас меня тапками закидают...)

biggrin Ложись!

Quote (-Piratka-)
Авантюра, тебе предстоит не только Герми влюбить в Драко,но и меня к нему расположить

А вот это уже непростая задача... biggrin
Но будем надеяться, что Дракоша сделает все за меня. И завоюет твое сердце, так же и сердце Гермионы.
И мы еще споем, еще станцуем и крикнет дружно: "Виват, слизерин!"

Quote (-Piratka-)
Вот. Кстати в их любовь друг к другу (когда она случится) им самим будет сложно поверить думаю.

А вот тут я не соглашусь. Дело в том, что "Дракомания" тем и отличается от фанфом с пейрингом Драко/Герм, что любовь здесь не является неожиданность для главных героев, она не просто физическое притяжение и бунт гормонов. Нет! И еще раз нет!
Любовь в этом случае - выстраданное решение.
Она - реультат внутренней борьбы героев со своими же предрассудками, а так же с окружающим миром.
Она - следствие выбора. На который каждый из нас имеет право.
Ведь первая книга не зря называется "Право выбора" wink
Что Драко, что Гермиона осознанно придут к тому, что влюблены друг в друга. Это будет альянс сердца и разума, пусть и дасться им это непросто. Те, кто уже читал первую книгу, думаю согласятся со мной.

Quote (-Piratka-)
Все,пошла я прятаться под тазик:)

biggrin Вылазь давай. У нас тут народ мирный wink

Quote (Talya)
не бойся, тапочком это не больно

Так уверенно заявляешь! biggrin

Quote (Talya)
конечно, гад,никто ж не спорит.Только ты забываешь об одной истине....чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей. И мы может говорить все что угодно, бить себя в грудь со словами, да я...да никогда...а в одиночестве мы плачем именно по таким гадам

Как бы не было это обидно, но да... В жизнь такое встречается сплошь и рядом...

Quote (Talya)
пыс...это ты сейчас так говоришь...посмотрим как ты заговоришь к концу второй книги гы-гы

Ну, то, чем закончится вторая книга, пока неизвестно никому, кроме меня tongue
Но я думаю, что отношение к Драко изменится где-то к середине первой. Примерно после сцены в коридоре между ним и Роном, оно начнется медленно переростать в симпатию wink

Quote (Talya)
Иринка может поверь

biggrin Спасибо, дорогая!

Quote (Talya)
Ириш, прости засранку- редко получается отписываться, что то жиСть понеслась, еле успеваю на поворотах. Но читаю обязательно!!!!!!

wink Все норм. Просто объявляйся на форуме не очень редко, чтоб получать извещалки.

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2478
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
Безусловно хорошая И я полностью согласна, что он гад и засрнец, причем еще тот))) а его поведение вообще это предел наглости..... но всетаки в нем есть и другие качества кроме плохих, может он привык быть таким, делать то, чего ,грубо говоря, от него ожидают? все привыкли, что он плохой, вот он и подражает, хотя кто все, ведь это в основном грифиндорцы.....

О, да... В нем очень сильно это - картинное пренебрежение. Драко годами развивал в себе актерские способности. Пытался научиться прятать истинные чувства под маской равнодушия и настолько заигрался, что теперь и сам не может с уверенностью сказать, где "Он" - настоящий, а где выдуманный образ.
Вот выдержка из главы.

А это то, как Драко характеризует свои отношения с Гермионой. Конечно, спустя определенное время.

Quote (RiNk@)
как сказано было однажды, пока одна половина ненавидит, другая боготворит, а ведь наверняка у них есть для этого повод

Ведь не зря же студенты слизерина, образно говоря, смотрят ему в рот.
Не зря Дамблдор сделал его старостой...

Quote (RiNk@)
да и воспитание сыграло в нем далеко не маленькую роль.... ведь если посмотреть всетаки у него есть какие-то ценности, просто они не соответствуют нашим.....

Абсолютно согласна. Все верно.
Он живет так, как его научили, но беда в том, что теперь, оказавшись без родительского влияния, он вдруг начал все чаще и чаще задумываться, а так ли нужно поступать на самом деле... Так ли вести себя... Так ли жить...

Quote (RiNk@)
да нет, мы подожем, посмотрим на твое мнение к концу книги, а потом уже закидаем

Добрая девочка! biggrin

Quote (RiNk@)
Да на 100%, я раньше тоже Драконенавистнецей была

А потом вступила в общество "анонимных любителей Малфоя"? biggrin

Quote (-Piratka-)
С нетерпением жду. Надеюсь и уповаю)

biggrin

Quote (-Piratka-)
А мне кажется умные и сильные. Думаю в случае Герм ее привлекает загадка. Драко не такой как она. Хочется его узнать. Понять.

Ха! В точку) Драко - все вышеперечисленное.
То, что он умный, понятно и так. Во-первых, он хорошо учится. А во-вторых, в нем присутствует житейская мудрость. В этом плане он намного старше Гермионы. Он повзрослел раньше из-за того, что пережил больше потрясений в жизни, чем она. Я сейчас говорю не про приключения ребят, а про психологические переживания и травмы.
И он силен. Как психологически, так и физически. Даже не смотря на то, что внешне он не представляет собой тяжелоатлета (высокий, худощавый, умеренный рельеф мышц, бледная кожа, светлые волосы, серые глаза - статуя, а не человек), это вовсе не говорит о его слабости.
Ну а про силу воли и упорство я и говорить не буду. В этом весь Драко. Он слишком напорист и слишком хитер, чтобы быть на вторых ролях.
И самое главное... Он - закрытая книга. Он - человек загадка. Он - то, что привлекает Гермиону больше всего.
Я писала об этом ни раз.
К примеру вот:

Quote (-Piratka-)

biggrin Малфой... Клубок противоречий!

Quote (-Piratka-)
Сыграла. И большую. Но должно быть что-то еще...

Безусловно есть. Драко безумно сложный персонаж. Но для меня, как автора и любительницы покопаться в человеческой голове - отчаянно интересный! wink

-Piratka-Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:44 | Сообщение # 2479
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Ложись!

А кто будет защищать читателя? cry

Quote (Ав@нтюра)
Что Драко, что Гермиона осознанно придут к тому, что влюблены друг в друга.

Я имела ввиду что Герми будет сложно поверить, что Драко ее любит

Quote (Ав@нтюра)
Но для меня, как автора и любительницы покопаться в человеческой голове - отчаянно интересный!

Это не может не радовать)

Добавлено (02.04.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (Ав@нтюра)
Вылазь давай. У нас тут народ мирный

И КОЖОБИНЦЫ думаю в обиду не дадут)

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:05 | Сообщение # 2480
Добрая*мать её*фея

Quote (-Piratka-)
А кто будет защищать читателя?

Я. Кто же еще wink

Quote (-Piratka-)
Я имела ввиду что Герми будет сложно поверить, что Драко ее любит

Ну да. Не сразу, но она это поймет smile

Quote (-Piratka-)
И КОЖОБИНЦЫ думаю в обиду не дадут)

biggrin по-любому!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены