Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:45 | Сообщение # 2442
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Quote (-Piratka-)
За мной не заржавеет! Мне нужна неделька.
Ловлю на слове
Quote (-Piratka-)
Пы-Сы- классная авка и подпись)
Спасибо. Мне тоже нравится этот фотосет. Нормально я здесь получилась Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:00 | Сообщение # 2444
Добрая*мать её*фея
Tadalinka, да не. Весна тут ни при чем. Просто захотелось сделать подписюху на отвлеченную тему, а я как раз фотки пересматривала с Нового Года))) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:45 | Сообщение # 2447
Только свистни, и появится
я вот думаю что плохо помню эту часть по не редактированной Дракомании. И нравится мне Драко и конечно он обязан был поискать подвоха в зелье... Герм мягкая и добрая. Ах, за что и страдает. Агга. Спасибо Ириш! З.Ы. Не помню если честно эту главу ранее, но она клевая!
Так приятно слышать твои слова на самом деле... Очень приятно, что читатели ценят мою работу и по-прежнему ждут с нетерпением продолжения
Да, умеешь ты подстягнуть интерес, ждешь, ждешь, но зато потом, когда ты выкладываешь новую главу, меня от компьютера за уши не оттянешь! Кукла колдуна Castle Silvania
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:21 | Сообщение # 2456
Twilight Saga
Я вот тут подумала- если представить себя на месте Драко- с его воспитанием, когда он с молоком матери впитал отвращение к грязнокровкам- его поведение в данном случае очень объяснимо. Ему должно быть противно то, что он вынужден жить рядом с ней, как староста...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:10 | Сообщение # 2457
Добрая*мать её*фея
Quote (Данна)
НО Я ОТБИЛАСЬ!!!!
Ты ж моя хорошая! Настоящий боец!
Quote (-Piratka-)
Авантюра, привет! Я вернулась! Ждала меня хоть маленько?
Приветик))) Ну ясен-красен!
Quote (-Piratka-)
Не понимаю, почему она его так боится? Или имеет место зарождающееся чувство?
Обназначно тут нет ни намека на "чувство"! Единственное, что Гермиона испытывает к нему так это страх, презрение и омерзение. Она ненавидит его. И есть за что! Не так ли? Хотя... ненависть, наверное, слишком сильное слово. Скорее просто презирает. Глубоко. Но и боится. Да. Боится. А ты бы не напрягалась? Находится в одной комнате с человеком, который тебя не выносит, и знать об этом. Драко уже не раз угожал ей, унижал, насмехался. Он ведет себя как полный говнюк! Этого не возможно отрицать...
Quote (-Piratka-)
Глубокомысленно
На глупый вопрос - глупый ответ
Quote (-Piratka-)
А он милый, когда не выделывается)
В том то и дело! Он на самом деле классный парень. Но такой он лишь с единицами, в то время как остальные видят неизменно презлительную и скучащую маску на его лице.
Quote (-Piratka-)
Не надо быть гением, чтобы угадать
Ну... Не скажи. Он ведь не настолько знает Гермиону. Разве они общались напротяжении всех этих лет? Даже в коридоре не здоровались. Это ниже достоинства чистокровного - здороваться с грязнокровками
Quote (-Piratka-)
Очень по-мужски(
Пусть и не по-мужски. Зато по-малфоевски точно!
Quote (-Piratka-)
Молодец!!!
Ты прям болеешь за гриффиндорку в этой ситуации.
Quote (-Piratka-)
Гы))) сам с собой болтает)
шизофрения прогрессирует. Это ты еще первый вариант фика не читала...
Quote (-Piratka-)
удивил... тем, что озвучил...
Неожиданно, да? Чтоб он вдруг ответил... Что же могло произойти?... Хм... Как считаешь, способен Драко испытывать стыд за собственные слова и поступки? И, возможно, сожалеть?...
Quote (-Piratka-)
Действительно, какая разница? Герми неплохо над тобой постебалась)
Герм ли? Не думаю. В этой ситуации победа безоговорочно на стороне Драко. 1. Герм соврала не для того, что прикольнуться над ним, а лишь для того, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации. Тем более идея со сном принадлежала не ей, а слизеринцу. Девушка лишь подтвердила его собственную версию. 2. В слезах на диване остался не Драко, а Гермиона.
Quote (-Piratka-)
Не ожидал??? Получай!
Мда... Девушка, откуда в вас столько жестокости?
Quote (-Piratka-)
Плохой,плохой Драко(
Бяка Малфой! Прям так и хочется ответить словами Пэнси из первой книги... Прям хочется!
- Малфой, такой плохой, бяка Малфой, - передразнила она гриффиндорку, продолжая теснить к противоположной стенке, - Да ты ни черта не знаешь, какой он! И знаешь что, милочка? Я не позволю тебе портить ему жизнь, еще раз отмочишь что-нибудь подобное, так просто не отделаешься, поняла сука? Она приперла Гермиону в плотную к стене и уже более спокойно продолжила: - Ему и так нелегко, но ты тварь замечаешь только свои проблемы, и тебе плевать на окружающих! «Ах, я с гриффиндора! Я такая гордая и смелая», - вновь начала издеваться слизеринка, - Да ты еще мелкая, глупая девчонка, только и умеющая, что бравировать отвагой и сломя голову нестись не зная куда, совершенно не задумываясь о последствиях, - не унималась Паркинсон, - Бешенная сука, только и всего. А Драко не такой, и знаешь что? Он в разы умнее и сдержаннее тебя. И кровь здесь не имеет значения. Она еще раз окатила гриффиндорку ледяным взглядом и отдернув руки, будто боялась испачкаться, отошла на несколько шагов назад. Грейнджер же осталась стоять у стены, уперев взгляд в пол. Неизвестно по какой причине, по в груди появилось странное тянущее чувство, она пока не могла сказать какое именно, но точно знала из-за чего – из-за слов Паркинсон. - Он сегодня…ты даже не представляешь, что он сделал, - попыталась перетянуть слизеринку на свою сторону Гермиона. Сама, впрочем, не зная зачем. - Мне не интересно, что он сделал, - отрезала та, - Хотя зная Драко, думаю он отомстил… - Но как ты?... - В любом случае, ты сама виновата в своих проблемах, Грейнджер, - ядовито бросила Паркинсон и завернула за угол, оставив гриффиндорку стоять у стены. - Я не виновата! – крикнула в пустоту коридора та, - Не виновата! Черт…
Quote (-Piratka-)
Спасибо за главу. И прости меня за опоздуневший комментарий.
Все норм))) Главное, что зашла
Prosto_Ann, Спасибо, дорогая! Мне самой очень нравится этот фотосет. Я прям яркая такая здесь. Весенняя
Quote (-Piratka-)
Я вот тут подумала- если представить себя на месте Драко- с его воспитанием, когда он с молоком матери впитал отвращение к грязнокровкам- его поведение в данном случае очень объяснимо. Ему должно быть противно то, что он вынужден жить рядом с ней, как староста...
В-о-о-т! Все правильно. Я, честно говоря, в данной ситуации не только не удивилась поведению Драко, но даже абсолютно поняла его. Ничего другого ожидать и не приходилось. Ну не бывает так - раз и стал хорошим! Раз - и влюбился в ту, что презирал годами. Ну не бывает! Как не крути! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:10 | Сообщение # 2460
Eclipse
И снова здравствуй дорогая Ав@нтюра, Я, как предельно обнаглевшая поклонница твоего творчества, уже давно, нет, правильнее сказать очень давно, не комментировала ни одну из глав Дракомании2 и Дракомании в новой версии(о последней я узнала не так давно, но об этом чуть позже)... меня вчера очень долго отчитывала сестра по поводу того, что когда ты читаешь какое-либо произведение ты обязательно должен высказать свое мнение и что я поступаю по-свински... и я с ней согласилась, так как я, выйдя из больницы несколько месяцев назад, сразу кинулась к Дракомании, и прочитала сразу все то, что пропустила... но решила не оставлять комментарии (я если честно, даже толком причины не помню), хотя как одна из многих с неподдельным интересом ждала продолжения и заходила на сайт с периодичностью чуть ли не каждый час... вот... так что извиняюсь за свинство, прости гадину такую Я очень сильно удивилась, когда заходила на вкладку Дракомании 2 и в течении месяца не видила там никакого продолжения *я ведь знаю что ты не мучитель*, но так же я обнаружила, что и коментариев новых тоже нету... но вскоре (я не помню из-за чего именно меня осенило) я решила зайти на вкладку первой части Дракомании... и *УРА, УРА, УРА* там оказалось продолжение и объяснение что к чему....))))))))))))) Короче я радовалась как малое дитя и мое настроение поднялось с отметки «грымза» до «люблю всех и вся» Воот.... еще я конечно же хочу отметить, что мне безумно понравились все-все главы(причем не только этой части но и второй тоже *я ведь бросила отписываться там где-то с главы.... счас даже не вспомню с какой*) Действительно, очень заметны изменения с первым вариантом и с новым(я ж тот чуть ли не наизусть знаю, раз 10 точно прочитала, пока ждала продолжения ).... Появилось действительно много моментов о которых даже и не угадывалась в начальном варианте))) и конечно же хочу отметить что они такие же увлекательные и достойные такое ощущение что начался другой фанфик Я, кстати, была очень сильно удивлена, когда прочитала про Хелловэнс, пришлось заново включать воображение представлять снова как же там все есть, ведь описание школы, это наверное есть самое большое изменение, раньше я представляла его как небольшое *не маленьким конечно, но все же* здание, ну и можно сказать, что на этом мое воображение ограничивалось). А сейчас.... а сейчас уххх... если так можно сказать то у здания появилась харизма и это что-то совершенно новое и другое)) Кстати, а как школа выглядит снаружи? а то я совершенно не могу себе представить ее внешний облик:) Я безумно рада*как бы это глупо не звучало* что Драко такой гадкий засранец (каким в общем был таким и остался) их перепалки с Гермионой..... ооо... это что-то))) Я когда читаю, то прям переживаю все что происходит, это неописуемо:) Последняя глава это совершенное нечто))) Я конечно не думала, что он выпустит в нее империусом*я не думаю что если бы это случилось, то смогли бы произойти события второй части, она бы его убила, если бы в сознание после вернулась, это же гордая гриффиндорка* но то как этот гаденыш прикидывался, это было нечто, я даже и не заподозрила, что он уже в сознании, переход у него с состояния сна до реальности перешел вообще незаметно.... превосходный актер короче Бедная Гермиона, стресс наверное после просто неописуемый был.... А она же ему потом еще и помочь решила.... (я б его на месте задушила) оххх... гриффиндока одним словом, вся благородством пропитана... Ну, и в заключение всего я бы хотела выразить*как говорится* огромный респект и уважуху Спасибо, за замечательно подобранные стихи, песни, обложки...... отдельно хочется отметить описание, как всегда на высшем уровне...... Ну, а теперь, я опять обнаглею(уже в привычку входит потихонечку ) и буду требовать чтобы продолжение было как можно быстрее Нет, на самом деле это была шутка, я все таки еще не до конца обнаглела, но все же надеюсь на скорое продолжение Буду надеяться, ты снова примешь меня в круг читателей и обожателей твоего творчества:D Ты жадный, Фред.
Сообщение отредактировал RiNk@ - Суббота, 24.03.2012, 18:11