Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:19 | Сообщение # 183
Статус: Offline
svetaychik, Valysha, спасибочкиии!^____^ мне японочка тоже нравтся, но больше всех с моим любимым Парижем,кторую Кая взяла)) Whisper♥, можно можно!!))) я уже устала повторять - берите-берите и не спрашивайте!! я еще сделаю!))) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:29 | Сообщение # 189
Anima_Bestia, пожалуйста :33 В пч??........ добро пожаловать!)))) обложку? пффь! конечно!) пиши в ЛС конкретное описание Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:45 | Сообщение # 191
ПРИГЛАШЕНИЯ вот такую штучечку мои друзья получат 22числа в разноцветных конвертах: на цветной фоточке еще справа наверху написано "Приглашение")) естественно и имена разные у всех)
Добавлено (20.05.2012, 14:45) --------------------------------------------- •Jasmine•, спасибочки,что сказала!!))) теперь буду придерживаться этих рамок)) [moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder] Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:51 | Сообщение # 193
Anima_Bestia, а их оба будет) одно просто как фото со всем тем, что я люблю, а второе именно приглашение где,что ,кому во сколько)) но спасибо))) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:06 | Сообщение # 194
Twilight Saga
Eliene, Спасибо, что пригласила в свой "мир". Мне всё очень понравилось в особенности заворожили вот этоти манипы:, , а обложки сделанные тобой - очаровательные. Спасибо. Успехов тебе!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:43 | Сообщение # 196
Лена7369, огромное,преогромное спасибо! а вот мне кажется что в этом манипе я у Крис голову большеватую сделала с Эшли одна из моих любимых)) заходи почаще) буду маякать)) •Jasmine•, есть за что :3 Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:38 | Сообщение # 199
Eliene, я притопала наконец ^^ Все рассмотрела - всё красиво, ярко, необычно (: У тебя чувствуется свой стиль, что-то особенное в том, как всё делаешь ^^ Мне понравилось (: Можно поклянчить аватарко? (: Моё творчество:Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.