Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Angygirl, это просто я слой сделала над всеми, выбрала стиль такой - белое что вокруг точечки - и кистью ляпнула цветы)) А что,как обложка? Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Спасибо огромное, я сразу и не увидела! Ты самый быстрый обложкотворитель. Вот подумываю и сама к своему фику руку приложить в виде обложки! Девушку ты хорошо подобрала!
Angygirl, спасибо тебе большое!)) Быстро? Это так кажется) я тебев ЛС написала сколько я сидела Честно говоря фон и девушка на ум пришли сразу...а вот как это скомпоновать,в каком цвете долго до меня долетало Большое тебе спасибо за такой прекрасный заказ!) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Eliene, потрясно! Я понятия не имею, почему ты так обзываешься на свой талант. Мне очень нравится. Получила много удовольствия просматривая работы. Я смотрю ты действительно любишь Эшли и хочешь быть как она Похожей на неё. Манипы шикарные. Очень понравилось. А что там за kae4ka, для которой ты обложки делаешь? Я её знаю? Мне кажется, тебе смело можно идти проситься в арк-клуб. У тебя правда есть талант. Так делай что-нибудь на благо сумеречному обществу Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
не знааю, это девушка, фанфик которой затронул мое сердце до слез, ты не читала?
нет, не читала. надо посмотреть. ссылочку дашь?
Quote (Eliene)
неее)) мне туда еще оочень рано!)
ну тогда трудись Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
ой, боже. не надоело ещё? Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
сама не знаю. ляпнула не то что-то Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
вообще! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Приветик, спасибо что прегласила! Можно меня в пЧ? Да, твои картинки действительно великолепны я удивляюсь как ты можешь делать такие волшебные веши! Огромное спасибо я смотрела и радовалась!
Софочка Привет!!!! гифки понравились Спасибо за приглашение ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
Eliene, спасибо за приглашение! Работы твои мне очень понравились, поэтому принимай заказ на аватарку и подпись от меня (правда, я сама не знаю, чего хочу, поэтому - на твое усмотрение, главное, чтобы ничего "не шевелилось" - никаких гифок, а то у меня "глаз начнет дергаться" - шучу!). И принимай меня в ПЧ !