Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:07 | Сообщение # 302
Статус: Offline
Я на пятиминутку вырвалась, чтобы выложить мои давнешние, но по моему мнению ОФИГЕННЫЕ рпаботки)) Это обои для сенсорных телефонов по типу LG и все такое, с большим экраном))
[moder]Удалено администрацией.[/moder] Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:55 | Сообщение # 312
...пустота...
ВАУ ВАУ и ещё разок ВАУ, обнавление потрясающие, картинки суперски, поздравте меня, я создала тему для своего мобильного из ваших картинок, это божественно прекрастно такие нежные цвета...мМм как я это люблю, ещё разок спасибо за обновление!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:39 | Сообщение # 313
всё что было до меня - обнуляй
Здоровские обновления, Лена Продолжай в том же духе))) У меня, к сожалению, телефон древний, не сенсорный Побольше вдохновения тебе для создания новых работ, я буду с нетерпением ждать :)))
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:43 | Сообщение # 314
•Jasmine•, lzazy, vamp_irisha, Buddha, Valysha, спаасибо большое всем) и Whisper♥, я не Лена)) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter