Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Eliene, теперь ты просто обязана меня записать в пч)) мне больше всего понравился 4 набор)) я возьму его себе в кладовую?)) можно?)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
•Jasmine•, всем нравится,а меня не цепляет! но я знала,что вам нужно Monster♥, я тоже тащусь,честно говоря ProstoLe, ^^ заходите еще,была рада вас тут видеть,спасибо)) Lauren_Miller, ДП В ПЧ!) конечно бери!))) Хорошая, спасибо^^ скоро будет просто гора туфель^^ Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Lauren_Miller, потому,что jpg иногда плохое качество выплывает можно будет еще попробовать png Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
давай)) мне тоже один раз такой совет дали (сохранять в png), так теперь только так и делаю)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Eliene, не плохо)) просто не люблю (а точнее мой комп ), когда делают gif без анимации.. Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Livka, спасибо^^ )) svetaychik, о!) у нас у обеих твитты) я тебя добавлю?) да,конечно) красиво смотрится) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter