Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 226
Breaking Dawn
Статус: Offline
Привет) заметила эту девушку в фильме Мрачные тени, такая милая и симпатичная Можно аватарки и баннер с ней) На всякий случай её завут Белла Хиткот) Можно варианты с надписями и без Фот ссылки на фото http://img853.imageshack.us/img853/5304/043073bellaheathcote.jpg http://www.ovideo.ru/images/mainimage/b/30800.jpg Можешь ещё какие-нибудь посмотреть
mandragora, исходники прячутся Lilly, а я тащусь от таблеток gamiko, вы ж мои молодцы, что выбрали)) Valysha, точно! завтра же куплю! Whisper♥, лето скоро!!!))) а у меня 31 др, так что я даже не знаю - я почти летом или еще весной родилась XD Розовый_динозаврик, хорошо)) Livka, хорошо)) все завтра-завтра, а то последние школьные дни, надо закончить нормально)))
Добавлено (29.05.2012, 02:11) --------------------------------------------- если меня ждут...я скоро вернусь. простите. завал, да еще и кризис творческий...ждите,пожалуйста..
Добавлено (30.05.2012, 02:18) --------------------------------------------- Вот решила бросить сюда песню,которую сейчас сочинила...)
Песня под гитару.
1.
Она просто закрыла глаза и пыталась понять, угадать, что ей делать теперь. И в глазах постоянно мелькали обрывки тех серых безоблачных дней. В этом тусклом и блеклом мирке она вновь потеряла себя навсегда. Но, когда она встала на путь и пошла, она знала и молча ждала...
Пр:
Те огни, которые в ней зажигались при виде луны, Те лучи, которые так прожигали ей сердце насквозь. Ту мечту, что она порвала наподобие тонкой струны, То желание, что бессовестно вдруг так сломалось и не сбылось.
2. Под ногами ее растирались и в пыль превращались все чувства ее, Люди мимо все мчались и словно сбегались к трупу на мостовой. И она не замедлила бег, но бежала в обратную сторону им, Ведь душа не вернется в тело опять и не вспыхнет над головой нимб.
Пр:
А огни, которые в ней зажигались при виде луны, И лучи, которые так прожигали ей сердце насквозь. Ту мечту, что она порвала наподобие тонкой струны, То желание, что бессовестно вдруг так сломалось и не сбылось. Все сгорело, в руках не осталось и пепла от тонкой души, Ты смотрела куда-то вперед, я кричала: "прошу,лишь,дыши!" Но ты так же по-прежнему не сохраняла в ладонях тепло, Уходила и молча прощалась, глазами сказав мне: "все решено"...(ElieneBella) 30,05,12
Eliene, очень красивая песня. мне понравилось Молодец! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Eliene, вау ты прямо поэт. Песня гениальная, я тоже пишу песни, но у меня только по вдохновению приходят строки. Что же вдохновило тебя? Раз песни под гитару значит есть аккорды, поделишься? Спасибо такие душевные строки!!!)
svetaychik, Kae4KA, спасибо) да, уже 7 лет пишу стихи и песни) Anima_Bestia, •Jasmine•, Виточка, спасибо:*:* mandragora, не знаю еще,но не очень что-то(( iriska0103, аккордов нет,я до сих пор не научилась играть,просто в голове есть мелодия. я чтобы не забыть на диктоыон в телефошке записываю как пою(да,я еще и петь умею ) и потом слушаю. может летом и подберу чего)) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter