Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Eliene, Спасибо за приглашение! Симпатичные работы! Надеюсь ты нас и в дальнейшем будешь радовать чем-нибудь новеньким! Приглашаю и тебя к себе. Так что добавляй меня к себе в ПЧ. Буду ждать маячков. Может почитав мой фф, захочешь к нему обложку сделать? И вообще требую комплектов,а то мало кто их делает!
Angygirl, спасибо что зашла! А как это в ПЧ? Просто записать и все? Или есть хитрости? Фанфик обязательно прочту после полуночи)) и да - напиши мне как зовут главную героиню,чтобы я фотки нашла) Сейчас зайду к тебе в гости
И вообще требую комплектов
есть какие-то особые пожелания? темы)
Добавлено (09.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- Надо себе баннер сделать и в подпись пихнуть
PupaGirl, большущее тебе спасибо за такой приятный комментарий!) Бери или закажи что-нибудь, если хочешь))) в ПЧ записывать? Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Сообщение отредактировал Eliene - Среда, 09.05.2012, 20:31
Англия, обложки?? что вы! мне они н никак не нравятся! хотя это мои первые работы Но огромное вам спасибо за комплимент!)) Буду стараться и развиваться дальше! Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Фанфик обязательно прочту после полуночи)) и да - напиши мне как зовут главную героиню,чтобы я фотки нашла)
Это типа НЖП - Марго. Просто прочитаешь когда описание ее внешности, можешь составишь образ. А потом там есть старые обложки и под спойлером Герои тоже есть фотка, это всего лишь образ, можно найти что-то похожее. Но главное условие что некая беззащитность, трогательность в ней должна быть. Сколько я этих моделей перелопатила, голова кругом и все не то. Так что может тебе что-то в голову придет. Все мои обложки делала Silver_Violet Такая молодчина, до сих пор ей благодарна.
Quote (Eliene)
есть какие-то особые пожелания? темы)
Ну это ж не напрямую мне, так что ты автор, ты и фантазируй. Что ты любишь? Что нравится, вот твори!
AlenaLisova, да нет( сегодня интернет вообще у всех видимо лагает у меня все вииснет) Сейчас запишу Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Angygirl, опа! а я как раз только что это сделала!)))) спасибки)
Добавлено (09.05.2012, 23:40) --------------------------------------------- Заказ для Livka. Одна подписана, две другие нет, мало ли кто-нибудь из вас еще захочет взять или ты Livka решишь выбрать другое) Делаю я их очень очень тяжко:
Открываю KMP-плеер, и нажимая на клавишу F я копирую в буфер каждый кадр видео, вставляя их в фотошоп и выравнивая...люди, кто знает, как сделать анимацию проще - напишите?
Eliene, ответ по анимашкам в личке. А твоя анимация хорошая, и рамочки такие прелестные, вот их-то мне точно не хватает, я так пока и не научилась как совмещать движущееся и не движущееся.