Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Seylormoon, а где именно?? качество? где?? ох,... mandragora, сейчас,сейчас,погоди...у меня инет виснет. Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Seylormoon, ооооо это мои самые первые "слепки")) я тогда еще ничего не умела, думала, что если размыть, то будет меньше заметно и как бы реальная картинка Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Я вообще-то не фанатка Дакоты, - она у меня просто так была на авке, чтобы меня не причисляли ни к каким "группировкам" - ни к Робстенам, ни к Крисбиянкам, ни к Робоманьячкам и т.д., но мне она, как актриса, нравится, считаю её талантливой, - а ТЫ мне её еще и КРАСАВИЦЕЙ показала! - очень милая и красивая Дакота получилась - глаз не оторвать!
gamiko, А я просто пошла от банального. Думаю - раз у девочки Дакота - значит она ей нравится. Значит нужно взять красивую фотосессию Дакоты и сделать комплект. думаю - не понравится - переделаю. А тут такое счастье от тебя Такая похвала! Приходи еще!)
Добавлено (11.05.2012, 12:04) --------------------------------------------- В последнее время стала обожать "ванильные" картинки Кому еще нравится нежная нежность(ну или няшная няшность х) тут уж кому как нравится ) - эти комплекты для вас!) Открываем спойлер - не для слабонервных :D
Eliene <3, молодец! Гифки новые, да? Мне нравится. Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные