Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Великолептные картиночки вышли, мне понравилось с яблочком, погрыжиным) Всё так нежно и легко...даже не смотря на то что я не люблю розовый цвет мне очень понравилось! Огромное спасибо, ты молодчина!
Eliene, увидела новые наконец-то Клёво как! Меня с яблочком вообще зацепила Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
gamiko, носи-носи,солнышко!))) я еще сделаю - чтобы вы радовались!)) Kae4KA, ой моя авочкааа*ООО* Да, новые, если ты про Кристен из Белоснежки mandragora, iriska0103, сколько комментооов!! Спасибо всем всем!!)))) У меня еще море такой милости - буду потихоньку делать и выкладывать!)) Розовое - моя слабость так что держитесь! А телефончик был в оригинале красным А с яблочком вообще кайф!) Я неожиданно так их все нашла))) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Сообщение отредактировал Eliene - Пятница, 11.05.2012, 15:10
Valysha, :o Хоспидя!! Милая, бери конечно!!) Бери-бери!! Я тебе еще сделаю красивишных! Это мой самый любимый момент! Bod, пожалуйста) приходите еще!)
Добавлено (12.05.2012, 16:41) --------------------------------------------- Дорогие мои! Я на пару денечков отсюда уйду - не теряйте. Просто у меня простаивает работа на сайте для вторых симов и люди просят нового разорваться я не смогу + школа начинается, надо исправлять оценки так что - скучайете - не теряйте!))
mandragora, эх ты! я буду тут появляться, т.к. завтра начнется конкурс рисунков в котором я участвую Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
mandragora, рисунки на тему сумерек. сегодня последний день приема работ, вон в чате реклама Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Eliene, и как ты только успела в два раза увеличить свой репертуар? Мне нравятся все новые твои работы. Особенно приглянулись подписи с мрачными тенями) Спасибо и , кажется, ты забыла про меня, как Пч!