Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:03 | Сообщение # 284
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Eliene, вдохновение покинуло, говоришь? Могу тебе предложить темы для коллекций Классные туфли Так и хочется их одеть Молодец, только с качеством что-то не так? или мне кажется?
На переливающемся серебром столике, в одной местной кафешке, стоит лишь одна баночка с абсолютно обычным напитком. Длинные бледные женские пальчики, обхватив ее, сжимали холодную красную поверхность, закрывая название. Тонкое запястье руки девушки обвивал браслет из белого золота в виде змеи, глаза которой иногда вспыхивали красным. В тишине небольшого зала слышался нервный стук тонкой шпильки по зеркальному полу. Стеклянная дверь громко грохнула о стену, распахнутая толчком ноги парня, который сразу же нашел глазами нужного ему человека. - Привет. – перед девушкой возник тот самый парень и небрежно плюхнулся на стул. - Привет.. – тихо шепнула она, глядя на свой браслет и не поднимая на него глаз. - Так и будешь молчать? Или пригласила по делу? – юноша наклонился к ней, опершись локтем на столик и стукнув ладонью рядом с баночкой напитка, зажатой в ее руке. Девушка вздрогнула и резко выпустила губу из зубов, в который раз оставляя кровавый прокус. - Ну? – с нетерпением парень пощелкал пальцами перед ее лицом. - Я по делу. – наконец выдавила она, прикрыв темно-зеленые глаза. - Угу. Не тяни. У меня мало времени. – он поправил белоснежные перчатки на руках. - Опять к ней? – наконец девушка подняла голову, глядя прямо в его серо-голубые глаза. - Я уже устал повторять. Моя личная жизнь тебя касаться не должна, Белла. Фу! Мне противно называть тебя этим именем. - поморщился он, откидывая черные волосы назад. - А я устала повторять, что это уже мое второе имя. И мне правда все равно на это и... - И пригласила ты меня, чтобы сказать это? - Нет же. - Тогда не тяни. Руби ждать не любит. - Я думала ты уходишь к Ринуки. - Может обсудим это позже? - Я бы хотела предложить тебе стать братом и сестрой! - быстро выпалила девушка. - Чего? - опешил парень. - Эйпос..давай станем братом и сестрой? Обряд не сложен. - А мне что с этого? - прищурился красавец. - Моя любовь тебя покинет. Останется лишь на братском уровне. - Навсегда?! - Да.. - Я согласен. Где подписывать? - улыбнулся Эйпос. - Я напишу тебе вечером. Договорились? - Я буду з.. - Эйп, я больше не буду тебе признаваться в любви. Никогда. - Я буду ждать. - широко улыбаясь, парень направился к выходу.....
Девочки! Это не по сумеркам. Но просто у меня вновь появилось желание продолжить писать это. Кто заинтересовался - помогите найти бету и скажите хотите ли вы читать дальше?
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:07 | Сообщение # 287
gamiko, спасибо) как раз сейчас на ноуте пишу сижу) ничем не примечательная просто настоящая история с долей выдуманного) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:05 | Сообщение # 290
Twilight Saga
Eliene, С удовольствием почитаю очень понравилось. А вот с бэтой себя предложить не могу, так-как сама в последнее время появляюсь не часто Желаю и надеюсь на успех в поиске
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:26 | Сообщение # 292
Debes ergo potes
Eliene, мне понравился 97 :) Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:41 | Сообщение # 293
Valysha, спасибо)) постараюсь найти^^ Виточка, спасибо!) еще не знаю - сделать ли началом или как бы вырвать из середины) Kae4KA, спасииибо:* Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:56 | Сообщение # 298
•Jasmine•, приятно удивила? точно приятно? ну хорошо!)
выложила этот фик
я его только начала дописывать) у меня был лишь этот кусок) теперь возьмусь за него по полной Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter