Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:23 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Виточка, Хорошая, ТиграBKeDaX, Lyka, моим родным тоже 3 и бонус больше всего нравится спасибо вам большое!))) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:37 | Сообщение # 162
...пустота...
Привет! потрясающие обновление, мне понравились все картинки без исключения, давно я хотела сменить себе аватарку, если разрешишь можно всзять вот эту так как я обожаю дневники вампира и твои работы в особенности!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:53 | Сообщение # 166
Whisper♥, я по маленечку)) когда? да может через полчаса уже))) Valysha, спасибочки^_^
Добавлено (18.05.2012, 23:53) --------------------------------------------- Просили? Получите!) Очень простенькое, без выпендрежа и лишнего пафоса, легкое обновление с девушками..
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:14 | Сообщение # 168
mandragora, :* я тебе в лс про заказ написала, кинь мне видюшку, а то у меня оно не скачивается и я сделать не могу Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:58 | Сообщение # 173
мобильный режим
Тошик, как тебе сказать Перефразируюсь... Это обновление мне нравится больше остальных, потому что оно не ''забито'' текстурами... насколько я могу судить, разглядывая усё с экрана телефона...
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:00 | Сообщение # 174
Хорошая, спасибо!)) решила отдохнуть от перегруженности и утяжеления вида картинки и выложить так сказать - простоту!) AlenaLisova, я сама написала, что эта коллекция без пафоса)) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:11 | Сообщение # 175
Debes ergo potes
Eliene, очень понравилось. Взяла себе наборчик Ты меня вообще забыла. Не пишешь. Молчишь Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Суббота, 19.05.2012, 06:22 | Сообщение # 176
...пустота...
приветик, всё безумно красиво и нежно,у меня не получилось поставить аву, она слишком большая) Ну я думаю ты нас часто будешь баловать своими красивейшими работами и я найду то что мне понравится))) Спасибо огромное твои работы очень классные!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:34 | Сообщение # 177
Twilight Saga
Eliene, спасибо за приглашение. Очень понравились твои гифки, в них почти не заметны переходы, и поэтому гифки не дергаются. И ещё набор с Дакотой потрясающий. Буду заглядывать на огонёк. Удачи.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:23 | Сообщение # 179
Kae4KA, ах ты!! мамочки! солнышко, ты меня напугала! я так прокручиваю - смотрю мое! не пойму, думаю как я так выложила! тебе илет обновка и не забыла я, я год заканчиваю!)) троечки исправляю) neskazhu, спасииибо)) мне очень нравится твоя аватарка) заходи конечно!)) •Jasmine•, уряя!) буду ждать))) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter