Что ж) вот и я здесь))) Eliene, Bella, BellS, AshLanders, GabrielVampirath, Jeraldina, Jenivieva, Delta Heilig..) Все это Я)) Слишком уж я часто люблю менять имена Но для вас, мои дорогие посетители - я просто Софочка ^_^
Я хочу научиться красиво делать обложки для фф и научиться делать заказные аватары/подписи/обложки, так что принимайте новичка!^^
Вот мои давнешние работки:
Да-да, даже ТАКОЕ лепила Не подписанные старые, но мои: Самые первые:
для Kae4KA здесь же и манип Кристен-гимнастки для kottik для Angygirl для iriska0103
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:06 | Сообщение # 142
Статус: Offline
Мааасенькое обновление!))
Я схожу с ума по балету! (прям с ума,да ) поэтому в скором времени ждите большую коллекцию балерин. А пока ловите махонькую новиночку. 4 комплектика)))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:31 | Сообщение # 143
Debes ergo potes
Нравятся балерины Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:11 | Сообщение # 146
Lyka, спасибо большое!)) очень нравится мне еще и фильм этот и актриса))) а еще мне дико нравится мой комплект ава/подпись Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Сообщение отредактировал Eliene - Четверг, 17.05.2012, 22:27
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:56 | Сообщение # 154
Я не буду выкладывать по сто-двести штук обновлений, как это делают многие, т.к. у меня и исходников не много и фантазия в последнее время притуплена) да и сильно баловать вас не хочУ, буду как лакомства - по чуть-чуть давать^^ Так что вот. Называется эта мини-коллекция -
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:05 | Сообщение # 156
•Jasmine•, спасибо большое) после балерин это моя любимая коллекция) возможно из-за обожаемых песен) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter