Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:03 | Сообщение # 1365
ах, если бы...
Статус: Offline
Юль, вот это красотень, прям в глазах рябит от разнообразия цветов и оттенков, молодчинка. К празднику обязательно во что-нибудь наряжусь, вот только глаза в кучу соберу, чтоб определиться
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1366
...forever...
Мама Мия! Юлька,какая красота! И как много красоты! Ярко,сочно,свежо...я хочу ВСЕ! Прям какой-то взрыв красок...Ты умняшка. Мне безумно все понравилось! Fan-art|Мир творцов|аДски
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:26 | Сообщение # 1367
MITRА, какая красота! Прелесть. Всё так ярко. Глаза разбегаются и не знаешь какую выбрать! Юля, очень понравилось обновление! Спасибо огромное Я возьму себе эти две А подпись для второй сделаешь?
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1368
Twilight Saga
MITRА, Юля!!! Я в полном восторге!!! Глаза разбегаются. Настроение скакануло сразу до отметки: "Супер-весеннее!!!" Спасибо большое за такое чудесное обновление. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. Сложно выбрать что-то одно, потому что нравиться все, но я все же выделю несколько авочек:
Желаю успехов в дальнейшем. За авку спасибо Toksin
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:28 | Сообщение # 1375
Breaking Dawn
MITRА, я в шоке это ж сколько терпения и трудолюбия надо, что бы столько красоты сделать!!! Юль, ты молодчина! Сделаешь, пожалуйста, подписи к 2 аве в 22 ряду и к 3 аве в 109 ряду(извини, я не умею вставлять картинки ) Заранее большое спасибо!! Хорошая, спасибо))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:41 | Сообщение # 1378
мобильный режим
MITRА, Юль, ну ты о нас подумала? Как мы можем выбрать что-то одно из такого великолепия??? Это же невозможно! Глаза разбегаются! Сначала одно, потом другое, третье и пошло поехало Я не знаю, на чем остановится! Я долго смотрела, выбирала, очень долго... И решила: хочу подпись к вот этой авеhttp://i4.imageban.ru/out....cf.png, сейчас просмотрю 3 страницы, не взял ли её кто уже. Заранее спасибо, Юльчик! Глядя на "твою" весну захотелось забить на все проблемы и мечтать о скорейшем её полноправном выходе