Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Я тоже зашла перед сном. И что теперь? Будить вторую половинку? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
"Я не волшебник, я еще только учусь", вот так и я.
-ни фига себе только учусь!!! Ну мать с открытием тебя!Ты большая умничка!!!Как говориться: "Талантливый человек талантлив во всём!"Мне очень понравилось!Здесь же есть где развернуться,есть всё и на разные темы, главное всё это объединяет чувственный налёт эротизма!Поздравляю моя дорогая!!!
Юля, я ваша навеки. Мне все понравилось. Особенно Дита, Клубничка и ну и про остальное промолчу Вобщем хорошо, что все ж твое знакомство вылилось в такую сессию... Мы тут все наверное уже немного того растеклись Полюби меня такой, какая я есть.
Решила.... Всё-таки будить. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Мммм, да уж название соответствует. ФанАрт просто ....кхм даже незнаю как сказать.Неприлично умопомрачительно классный! Стыбрила всё! Ну такое просто грех не взять <Кабинет РобСтен>
-всё ХОЧУ!!!А зная тебя могу так сказать:твою бы неугомонность и сексапильность по красивым бутылочкам разливать ,да продавать!Причём ДОРОГО!!!На эксклюзивные заказы будем наклеивать данные изображения,здесь же на любой вкус!!!А затем подпись к соответствующей картинке,ну например"Сексуальные ножки от MITRА" и обладательница сего флакона выпев его уже всю ночь ножки то свести вместе на сможет Или "Секси- губки от MITRА"+картинка+флакон=результат многочасовые поцелуи в нужные места ;)Ну короче фантазия может быть безгранична!!!Как тебе мой маленький бизнес-план,дорогая??? И спасибо за роднульку!!!Прям от души!Так согрела! Я короче забиваю за собой данное звание!
Ммм.. И правда горяченький ФанАрт.. Понравились абсолютно все..) Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.