Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Очень оригинальная идея! Мне все безумно понравилось! Думала, себе заберу какую-нибудь прикольненькую работку, но глаза так разбежались...я так и не смогла ничего выбрать, так что пока похожу с твоей старой работой)) Очень красиво!
добравшись наконец-то до ноута я наблюдаю кучу обновлений от MITRА!!!! вот это я понимаю- "удачно зашла"!! все обновления просто потрясающие! особенно Moments in love) все авы прям пропитаны любовью и страстью! и это потрясающе! и я мечтаю и в дальнейшем наблюдать не менее потрясающие авы)
п.с. и я себе забрала одну аватарочку с офигенными туфельками) надеюсь никто не против?)
п.с.с. теперь я знаю что хочу на лето)) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Сообщение отредактировал Senjorita - Среда, 22.05.2013, 18:40
как классно! Глаза в кучу не собираются! как выберу, стырю ___ Выбрала) Очеень нравится с Джеймсом Франко Твигги , Собакой-Умнякой ,и Третья-после-Собаки , с Ребенком-Пухликом-Очаровашкой, и Дэээушкой-Бэтменом Я разрываюсь ухх,а потом подписюльку попросить можно же да?
Сообщение отредактировал Мафтуна - Среда, 22.05.2013, 23:05
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1609
Статус: Offline
MITRА, Юля, спасибо, что пригласила! Такая сдержанная чёрно-белая гаммавсегда заставляет более вдумчиво всматриватьсяв картинку, отсекает всё лишнее, наносное.В такой гаммев чём-то работать проще, в чём-то сложнее.Но то, что подчёркивает главное , это однозначно... Такойсочный красный мазок, как горячий поцелуй среди зимы) Жаль, не знаю английского, чтобы в полной мере насладиться задумкой... Как всегда радуешь и поражаешь...Умница!
Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 23.05.2013, 18:08
ух, спасибо вам, девочки) Столько комплиментов и восторгов, что если бы умела, то покраснела бы) Я то полагала, что вообще уже отвыкла. но нет... Спасибо вам за телпые слова) Буду стараться еще лучше)
Девушки, если кто желает набор со своим исходником, но в стиле последнего обновления - не стесняйтесь, мой лс всегда открыт)
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1611
MITRА, Юленька, ты не перестаешь поражать и удивлять!! Необычно, но стильно, ярко, эффектно и оригинально! Молодчинка!!! Получила эстетическое удовольствие, рассматривая авы! Спасибо!!
Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:00 | Сообщение # 1613
MITRА, Юль, специально забежала сказать, что ты пол сайта в серо-бело-красное разукрасила. Общаюсь со своими девчонками на форуме и ржу. Все сливается в общий цвет. Аlёnka что-то писала, так оказалось, что она уже тоже переодетая. Короче ты как цунами со своим творчеством! Молодец, это о многом говорит.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:13 | Сообщение # 1614
Mariela, mandragora,
спасибо вам, девочки) Мне, как шоперу, это очень льстит - моя работа ценится и носится. Как сказали бы в торговом мире: я продаюсь Поэтому спасибо вам)