Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1561
Статус: Offline
Приветствую Вас, дорогие любители моего арта и просто любопытные гости) Сегодня я представляю не совсем обычную коллекцию - портретную. Люди, эмоции, какие то личные моменты... Причем основой я решила делать серый цвет, чтобы ничего не отвлекало от главного. А мазок красной краски - личная лепта, при желании которую можно заменить на любой другой цвет. И да, коли кто пожелает - я сделаю набор. За вами - выбор "мазка" и, может быть, какие то личные, сокровенные слова? В общем, надеюсь, вам понравится.
спасибо, девочки! Наборы будут, обещаю. По остальному - стучите в лс. В ПО добавила, а теперь сижу и радуюсь - работа прошла не зря - вам нравится Носите на здоровье)
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1569
всё будет хорошо..i
MITRА, любуюсь обновлением ,выбираю и не могу выбрать что-то конкретное,потому как хочу и то и это...глаза разбежались замечательное обновление,очень многое нравится) Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:55 | Сообщение # 1570
Twilight Saga
Юленька! Спасибо! Арт просто фантастический... Это как взгляд со стороны... Я поняла, что у меня фигова туча серой одёжки и на все времена любимая красная помада
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:31 | Сообщение # 1572
Юлечка, работы классные! Повторю за Ниной - неожиданный выбор цветовой гаммы, но в итоге получилось ярко, смело и узнаваемо! Чуть позже присмотрюсь к ним повнимательней, хочется стащить парочку Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:12 | Сообщение # 1576
всё будет хорошо..i
MITRА, собственно я уже выбрала и переоделась даже)спасибо)поношу пока эту авку,надеюсь никто не против Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:50 | Сообщение # 1579
Twilight Saga
Юльчик, прекрасное обновление! Очень красиво и необычно Солнце, а можешь мне сделать наборчик в том же стиле, только вот с этим исходником http://pixs.ru/showimage/MattBomerm_9931927_8022151.jpg Подпись на твое усмотрение
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:22 | Сообщение # 1580
MITRА, ого, неожиданное обновление! Я почему-то думала, что ты к лету наоборот захочешь что поярче сделать Но ты, как обычно, преподнесла сюрприз Очень даже красиво получилось! Моё любимое сочетание: ч/б и красный Кстати, красные полосы сразу внимание привлекают