Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:07 | Сообщение # 1545
Eclipse
Статус: Offline
Забрела совершенно случайно и как-то так подвисла.... Глаза разбежались и все такое. Красота. Глазки разбежались... Возьму что-нибудь потаскать, если ты не против, когда соберу глаза в кучу
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:30 | Сообщение # 1552
просто будь проще
MITRА, ох вот это обновление! увидела в чате объявление, зашла и от обилия краок и вей этой краотищи выпала из реальноти сразу захотелось надеть свои любимые туфельки) скорее всего затвра и надену но хоть я больше по каблучкам меня очень задела вот эта
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1553
отпустило
Цитата (MITRА)
Не знаю, как вы, а я обожаю красивую обувь. Для меня она - символ женственности, особенно в разгаре сезона весна-лето. Именно поэтому темой для своего обновления я выбрала все эти туфельки, ботильончики, ботиночки, босоножечки и даже кеды.
Юля, просто замечательные слова. Я думаю, что не только обожаю красивую обувь, это что-то большее. Фетиш.
Обновление шикарное! Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 07.05.2013, 23:21
Я думаю, что не только обожаю красивую обувь, это что-то большее. Фетиш.
Сегодня доставала летнюю обувь и убирала зимнюю Когда увидела свои прошлогодние босоножки, о которых я всю зиму мечтала, я начала их целовать! Девочки, согласна, это фетиш!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:45 | Сообщение # 1559
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
MITRА, Меня не было всего неделю,а тут ТАКОЕ! Мне все нарвятся.И оксворды,и лоферы и на платформе.Только в цветочек...не мое.Беру себе леопарда.Спасибо! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!