Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:24 | Сообщение # 1526
Статус: Offline
Вот это красотища! Очень, очень ярко, красиво и качественно! Просто идеально! Каждая стоит чего-то) Долго-долго всматривалась, чтобы выбрать) Спасибо за обновление, конечно же! Ия прошусь в ПЧшки) Ну, а себе возьму эти прелести:
ух, спасибо вам, мои дорогие! Я, правда, сомневалась, что понравится каждому заглянувшему, ибо тема такая... скажем так, каждому не угодишь. Но я очень рада, что все довольны и качествои и количеством и самими авами)
Наверное, у меня открылось второе дыхание, ибо я уже готовлю следующую коллекцию, к которой, если кому понравится ава, я по запросу сделаю и подпись Ну, а пока, носите туфельки)
Да, кстати, хочу напомнить, что если кому приспичит попросить отдельный набор (вообще не по теме), то не стесняйтесь и стучите в лс)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:53 | Сообщение # 1537
Статус: Offline
MITRА, Юля, а я то думаю, откуда на форуме столько красавиц появилось в классных туфельках;) А это, оказывается, ты, волшебных дел мастерица наша;) Какое стильное обновление, дорогая!! Туфельки... Глаза разбежались, и захотелось обновок сразу:)))) Юля, ты вдохновила!!! И тебе желаю, чтобы было, откуда черпать вдохновение на новые шедевры!)) Умничка!