Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:31 | Сообщение # 1484
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
MITRА, Я безумно счастлива твоему возвращению.Ты и сама видела,что я уже начала старые вещи носить.Скучала по обновкам.А тут такое! Невероятно красиво.Ты наверно не удивишься ,увидев какую я себе забрала. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Воскресенье, 17.03.2013, 15:33
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:23 | Сообщение # 1485
~ Летние острова чудес ~
ай, с возвращением, я так и не нашла за это время ничего, чтобы смогло заменить твои авки, пользуюсь на ресурсах теми, что уже были и ждала новых. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:39 | Сообщение # 1488
New Moon
Японский бог! Как же я рада,что зашла по рекламке, очень сочной причем, так и манила меня , подзывала.. И не прогадала Это просто вау!вау!вау! Очешуительные работы! Такие гор-р-рячие авы, мм.. можно себе в норку утащить ?
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1489
♥Zumba♥
вот это я понимаю "удачный день" зашла случайно почитать чего-нибудь и тут такой нежданчик- MITRА вернулась!!! и с такими аватарками, с которыми ничто не сравнится. и они прям в тему- в период прочтения "50 оттенков"- такие аватарки самое то))) вообщем, я переоделась и очень рада твоему возвращению, Юль!) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Спасибо вам, мои дорогие! Ух, замущали вы меня - чувствую себя так, как будто я мать 20 детей, я их бросила, а теперь вернулась /блудная такая/ домой Спасибо! Рада, что всем понравилось - значит, еще не забыла, что это такое Люблю вас!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1494
Twilight Saga
Цитата (MITRА)
я мать 20 детей,
Да, да! Подсадила, разбаловала своим творчеством, без которого нам было ОЧЕНЬ грустно, так что Юленька, как у Экзюпери ты в "ответе за тех кого приручила"...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:53 | Сообщение # 1495
MITRА, Юлечка, присоединяюсь к тем "20 детям" и в который раз говорю тебе: С возвращением!!! Дорогая, вот чувствуется, что форум ожил, вирт. жизнь закипела, могу сказать точно: у нас на сайте наступила самая настоящая весна!
Обновление потрясающее! Так держать! Радуй нас своим творчеством!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:22 | Сообщение # 1496
Цитата (DghinA)
Да, да! Подсадила, разбаловала своим творчеством, без которого нам было ОЧЕНЬ грустно, так что Юленька, как у Экзюпери ты в "ответе за тех кого приручила"...
ну что ж поделать - придется снова шахтерам пахать
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:35 | Сообщение # 1497
Twilight Saga
Цитата (MITRА)
Знаешь, когда возвращалась, была одна мысль такая, что меня тут уже никто и не вспомнит. Ну там, время летит, люди меняются... Думала, вернусь, а работать не для кого
Ха! Типа тебя можно забыть Ты только не пропадай больше так надолго, ладно? Пожалуйста
Цитата (DghinA)
+100 пы.сы. Пасиб за подпись!
Сообщение отредактировал rkatie - Понедельник, 18.03.2013, 00:36
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1499
мобильный режим
Юль, а я набор хочу... Чего-то весеннего и того, что ты в ЛС желала... Сделай мальчиков, а? Все на твой вкус... а размеры мои 140*100, 480*150. Заранее благодарю Пы.Сы. Не сумеречных мальчиков
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1500
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Цитата (MITRА)
Ух, замущали вы меня - чувствую себя так, как будто я мать 20 детей, я их бросила, а теперь вернулась /блудная такая/ домой
Ну раз ты вернулась,приодела нас,теперь накорми ...главой новой. И не смей больше бросать так надолго.Весна на самом деле пришла на сайт с тобой! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!