Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:08 | Сообщение # 1442
Статус: Offline
Сново воспользывалась твоим Артом.Спасибо Юленька!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:29 | Сообщение # 1443
Twilight Saga
Здравствуй Юльчик!!! Как же давно я у тебя не была, появилось столько нового, что у меня прям глаза разбегаются. Что тут можно сказать, ты как всегда на высоте. Цветочное обновление Удалось!
Если тебе не сложно, могла бы ты сделать подпись к моей аве? Или если не найдёшь к аве, то тогда вот эту http://i1.imageban.ru/out....a39.png Я конечно понимаю что немного опоздала с просьбой, и возможно ты не найдёшь этих исходников, но всё же...
MITRА, я еще не отписалась?? да как я могла! еще вчера все посмотрела! работы - блеск!) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Если у тебя всё подходит к концу И просто не хочешь продолжения, Потому что лишь спрашиваешь себя Почему и для чего и что еще должна преподнести твоя жизнь...
Держись, даже если ты один! Не падай духом, не бросай теперь все! Держись, и когда-нибудь ты поймешь, Что у каждого однажды так бывает.
И если ураган заставляет опуститься на колени, Повернись лицом к ветру. Все равно, если над тобой тучи, Они когда-нибудь рассеются.
Вставай, если ты на земле! Поднимайся, даже если ты лежишь внизу! Вставай, нужно как-нибудь идти дальше!
Это трудно - не сбиться со своего пути И при здешних правилах и законах Вести такую жизнь, Чтобы ещё уважать самого себя.
Даже если все знаки против тебя И никто не хочет на тебя ставить, Тебе не нужно приводить никакие аргументы, Если только для самого себя!
Только без паники, так плохо не будет! Ничего страшнее, чем это не произойдет! Иди и смотри вперед!
Желаю, чтобы всё в твоей жизни наладилось как можно скорее Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Сообщение отредактировал LanaLaut - Среда, 09.05.2012, 16:55
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:11 | Сообщение # 1460
всё будет хорошо..i
MITRА, привет!взяла у тебя новую-старую аву,надеюсь ты не против!за ранее спасибо! Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡