Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:52 | Сообщение # 1405
Twilight Saga
Статус: Offline
Феерично!!! Красочно!!! Как же не хватало яркости.. Наша зима может истощить эмоционально кого угодно... Юленька!Спасибо огромаднейшее за цветовую фиерию и за Штрауса!!! Восхищена в миллионный раз твоим чувством прекрасного
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:13 | Сообщение # 1409
Twilight Saga
Юльчик, я обнаглела и взяла еще три авы на время, пока дождусь своей очереди на подпись! Просто невозможно удержаться от такой красоты! На улице мерзко и холодно, а у тебя на страничке солнечная весна! Спасибо тебе за это, солнце! Взяла вот эти:
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1410
Twilight Saga
MITRА, От такой красоты глаза просто разбегаются!! А музыка просто шикарна, в который раз сижу просто просматривая авы и наслаждаясь... ^_^ Ты настоящий талант! Браво!
И на этой радостной ноты я взяла себе поносить кое-что
P.s. ты подарила нам столько цветов, а вот это для тебя...
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:15 | Сообщение # 1411
New Moon
Ваааау!!! Великолееепные работы...В восторгее Можно я стырю себе парочку? Весенние работки меня покорили Спасибо! Вдохновения и терпения в дальнейшем творчестве, буду забегать по возможности
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1412
У настоящей любви нет срока годности..
Юля, просто вау) мне других слов не подобрать Таоке разнообразие красок, что глаза разбегаются) я даже тут бабочку тут нашла) Сейчас меня так уже на бобочек не тянет, но все равно было приятно увидеть)) Музыка вальса)) Один из самых любимых танцев)) Спасибо, у меня настроение даже поднялось))
Я тут все таки себе кое-что присмотрела)) Можно на авочку вот эту: , а на подпись: . Окрыглые уголки и твой копирайт)) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:26 | Сообщение # 1413
Юля, это всё потрясающе красиво и, как всегда, глаза разбежались и в душе уже весна Спасибо огромное за твой труд! Если тебе не сложно, сделай, пожалуйста, подпись к моей новой аватарке!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:42 | Сообщение # 1414
Twilight Saga
MITRА, я в восторге! Столько жизни и цвета! Прямо настроение резко пошло ввысь. Спасибо. Эх, к сожалению или к счастью, на ближайшее время я нашла своих ёжиков, так что брать ничего не буду. Но полюбоваться обещаю заскочить ещё не один раз!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1415
Twilight Saga
Юля, все безумно красиво. Солнечное весеннее настроение так и веет от твоих работ. Спасибо за такие чудесные творения. Теперь ужасно хочется, что бы быстрее растаял снег, и на улице была такая же красота. Обязательно возьму себе что-нибудь поносить. Вот только выберу. А сделать это, оказалось не так просто. Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
Юль, всё офигительно) Мне безумно понравилось! За моим окном весна-не весна, а тут.. Такое обилие красок! Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Очень позитивные обновления, 2 дня любуюсь, как всегда сложила самые понравивишиеся в папочку, теперь выбираю, что куда поставить. Я бы такие яркие и красивые стили на раб. стол обоями хотела видеть. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:01 | Сообщение # 1420
Twilight Saga
Вот это да! У меня глаза разбегаются) Так все ярко, красиво! Просто супер! Я себе несколько штучек взяла) Спасибо за такой объем работы) Все великолепно!)