Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Добавлено (05.06.2013, 14:46) --------------------------------------------- Очень классно! Понравилось, что сделано в сером. Выглядит очень интересно и необычно, именно это мне и нравится. Из такого большого выбора тяжело найти то, что больше нравится, потому что глаза разбегаются! Но наверное возьму вот эту : http://i1.imageban.ru/out....0cc.png Можно мне, пожалуйста, к ней подпись. Спасибо.
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Alex-Stella - Среда, 05.06.2013, 14:46
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1630
Статус: Offline
Daenerys, спасибо) Пользуйся)
Alex-Stella, спасибо огромное! Сначала не поняла, что ты так собираешься масштабно носить, а потом дошло - обувь! Очень рада что тебе понравились обновы - сделаю подпись сегодня-завтра, оке?
Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:44 | Сообщение # 1633
MITRА, твоя мучительница пришла) Я ооочень заждалась и вот в мою голову пришла гениальная идея! если, конечно, у тебя есть время) Не могла бы ли ты сделать мне наборчик? С Метом Бомером, яркую, и чтоб было секси-секси? любые гифки приветствуются! И, если я не сильно заносчива, заранее спасибо!
Добавлено (22.06.2013, 15:44) --------------------------------------------- В честь дня рождения сайта тырю у тебя эти прекрасные цветы! Спасибо, они волшебны :*
и вот эти:
Сообщение отредактировал Cayla - Суббота, 22.06.2013, 15:46
Какие у вас замечательные работы! Давно не заходила, и теперь получила истинное эстетическое насаждение, от просмотра и конечно же, от прослушивания музыки. Очень талантливо все выполнено!
Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:33 | Сообщение # 1639
Twilight Saga
Обалденно красиво! Давненько сюда не заглядывала, а тут раз! и в самую точку!!!) Мое любимое цветовое сочетание - ярко-красный и серый + черно-белый, конечно! Я даже спальню себе в этих цветах делала! Красивые работы, не могла оторвать взгляд! Ярко, сочно и пронзительно! Кстати, посмотрела предыдущие работы! Просто волшебно! А какие яркие цветы! Как раз самое то для уходящего лета) Ты умничка!
Сообщение отредактировал ЧихуашкА) - Четверг, 13.08.2015, 18:38