Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Ооо! Спасибо, мои хорошие и золотые! Я, по правде, сама не ожидала, что загорюсь подобной идеей и, тем более, сделаю ее в такой короткий срок! Ух! но как я рада, что вам нравится! Обещанные наборы сделаю вечером - вы не стесняйтесь, если что - просите и спрашивайте) Люблю вас)
Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:48 | Сообщение # 1584
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
MITRА, Все как всегда очень красиво,креативно и со вкусом.В этом вся ТЫ!Украла одну. А песня вооще отпад! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:06 | Сообщение # 1586
просто будь проще
очень интересное обновление! я всегда особенно любила ч/б за эмоции, цветные, конечно, интересные, но чувств и эмоций больше в ч/б) безумно понравилось!) очень зацепила вот эта:
можно будет к ней подпись? и еще ты писала, что мазок можно выбрать друого цвета...а можно мне зеленый? очень уж я люблю этот цвет...
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:01 | Сообщение # 1589
Eclipse
Очень красивое обновление Забрала на аву Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:27 | Сообщение # 1590
Ого! Вот это да! Глаза долго-долго бегали, пока все заметили) Это очень, очень круто! Всегда поражаешь меня) И, спасибо за эти чудеса! Взьму-ка я себе вот эту прелесть, и, если можно, с подписью:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
MITRА, фьеричное обновление и самое главное что-то действительно новенькое. Красота!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)