Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1383
das Leben strahlt mich an
Статус: Offline
MITRА, спасибо за свежее цветочно-весеннее обновление У нас за окном ещё новогодняя погода, а здесь - цветущий оазис Вот эту авочку нацеплю, весна... Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1385
Twilight Saga
MITRА, Юля, ты как всегда поражаешь своей масштабностью. Какое буйство красок, просто невероятно. Время остановилось, оторваться невозможно, завораживающая красота. Спасибо, роднулька, за весеннее настроение!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:37 | Сообщение # 1388
save my life...
Юльчик, это просто бомба! Такие великолепные цвета: яркие и сочные! Ты не перестаешь Нас радовать! Я еще не могу определиться Забрала бы все! Спасибо что ты подарила нам такую красоту и весеннее настроение! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1390
Twilight Saga
Дорогая и любимая, Юлечка! У тебя тут все цветет и пахнет, а вот на улице грязь( Так и хочется в этот яркий и благоухающий мир окунуться! Спасибо тебе огромное за обновление) Преклоняюсь пред художником)
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 04.03.2012, 19:40
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:47 | Сообщение # 1391
Breaking Dawn
Юлечка, работы потрясающие! Такие яркие, живые, заставляющие улыбаться и с ещё большим нетерпением ждать теплых деньков!!! Оделась, как ты, наверное, заметила) Можно подпись попросить к авочке??? Очень была бы благодарна!!! Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:54 | Сообщение # 1392
Юлька, роднулька моя, это просто шикарно!!! Первую минуту щурилась от буйства красок и яркости Я даже слов не могу подобрать...! Думаю, ты меня и так поняла Вулканчик, это просто невероятно красиво! Столько цветов, разных, на любой вкус, ярких, прелестных! А количество какое! / аплодирую стоя/ Юль, ты просто волшебница! Любимка, я пока оглушена таким шикарным сюрпризом, поэтому хочу все и каждую Я в себя когда приду, то обязательно натырю у тебя охапку Будь к этому готова)) Юль, обожаю тебя, моя рукодельница!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:52 | Сообщение # 1394
Twilight Saga
Юлечка! Спасибо огромное за такое удовольствие! Весеннее настроение зашкаливает, благодаря тебе, дорогая! Столько красок, цветов, голова кругом! Ты такая молодчинка, такую красоту необыкновенную для нас сделала! Можно мне подпись к этой аве http://i2.imageban.ru/out....9c7.png , пока ты мне наборчик сделаешь, похожу в этом!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1396
только вперед!
MITRА, спасибо! Мне даже показалось, что в комнате у меня цветами пахнет.... спасибо, это такая радость... пчелка ты наша работящая жду ярких и приятных сердцу обновлений! вот он... мой идеальный мужчина
спасибо вам, мои хорошие! И за визит и за радость от предоставленных эмоций! Я очень рада что вам понравилась моя весна и цветы Подписи будут завтра в порядке очереди