Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1345
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (MITRА)
У нас на сайте есть дети
Читать деТям "КЛ" можно (а кто их контролировать то будет?!), а смотреть красивые наборы низзя Ничего не понимаю Буду ждать тычинок и пестиков, т.е. весеннего обновления Юль, ты ЛУЧШАЯ!!!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1348
[moder]
Quote (MITRА)
У нас на сайте есть дети (и плевать, что они и похлеще могут. дети есть дети)
Quote (MITRА)
они слишком откровенные и ужасно пугают начальство
Если честно, мне поднадоели уже эти прибеднения! Пугают или не пугают начальство - это уже второй вопрос. Первый - это то, что таких подписей у нас не будет! Надо знать границы. Если кто-то хочет поспорить - ко мне в ЛС. Если нет - прекратили уже эти волнения![/moder]
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1351
Breaking Dawn
Здравствуйте. Научите, пожалуйста, как аватарку поменять) Мне очень понравилась эта http://i1.imageban.ru/out....919.png [moder]Ответ на этот вопрос Вы можете найти тут[/moder]
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:29 | Сообщение # 1352
DghinA, Ань, успокойся. Я сделаю тебе свежий наборчик с Дитой - чем хуже?
vikensia, в весну
Irinka777, вам локти в рот не клади Сейчас развешу белье и будет вам обновление
Божена, Божен, я не прибедняюсь. А говорю прямо и в лицо - за это, наверное, вы меня и не терпите. Но правда есть правда - на сайте есть дети, и когда появляются слишком откровенные картинки, вы стараетесь их убрать. Любым методом. Но вопрос решен - картинок нет.
Quote (vikensia)
Смысл с Вами спорить? Мы уже поняли вашу позицию!
девочки, пожалуйста, не надо. Тема моя, подписи тоже были мои... Очень вас прошу не нарываться на замечания. Оно вам не надо.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:28 | Сообщение # 1353
Здравствуйте, мои хорошие! Вот и прошла зима, а на место холодной и морозной погоды приходит прекрасная, сочная и такая цветущая весна... Пора любви и очарования... Пора нашего женского праздника... А какой может быть праздник без цветов, верно? Красные, желтые, пурпурные... Ландыши, ромашки, пионы, тюльпаны, розы... С огромным удовольствием я представляю вам новую коллекцию в2частях, которую решила назвать "Бал цветов". Надеюсь, среди огромного (я не шучу!) количества картинок вы найдете свои. А посмотреть есть на что... В этом собрании я решила вернуться к аватаркам, а основной упор сделать не на эффекты, а на цвет. Да здравствует весна во всем своем ярком великолепии! С праздником, красавицы!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:40 | Сообщение # 1356
ты вниз, ты по накатанной
MITRА, Ох,Юленька,вот это крастота! А их количество меня завораживает, аж глаза разбегаются! Как обычно, пока беру одну ,а потом через несколько дней, за обновками,и тема такая ъорошая,как раз 8 марта скоро Цветочкиии,классно-то как Спасибо тебе солнышко большое за такие прелестные обновки, как всегда ты умничка
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:47 | Сообщение # 1357
MITRА, безумно^^ эх,правда трафика сожрало обновление, но оно того стоило! Шикарнейше,ярко,сочно! обязательно бы что-нибудь одела, но я еще в шоке от своего набора (спасибо!!!) этот авик,если что,забиваю>>> Спасибо за обновление! Annie, are you OK?
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:01 | Сообщение # 1359
MITRА, Юль, заставила же ты меня помучиться От такой красотищи просто разбежались глаза и никак не хотели собираться снова Обновление яркое, очень люблю такое Всё очень понравилось)) С большим трудом выбрала себе вот это Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:22 | Сообщение # 1360
Twilight Saga
MITRА, почти успела на начало) Красотища то, какая! С наступающим тебя! Глаза разбежались, их так много..Тырю эти: Спасибо тебе!! Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)