Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1305
Статус: Offline
Quote (mirageV)
Твоя подпись, Юль и правда завораживает
у юли гормоны бунтуют
Quote (Yna4ka)
Прости "засранку!,что так долго не появлялась
настюш,я все прекрасно понимаю! и не волнуйсь! люблю и помню)
piminus, спасибо! пора уже было возвращать статус HOT
lidiya611, тебе спасибо, что заглянула)
ira7288, не за что! почему сразу маньячкой? Очень даже ничаво они такие... скромные...
♥МинераЛка♥, спасибо, но я такая умничка, держала их пару месяцев у себя. Все никак не могла решить когда же выкинуть на свет. Но вот как то само пришло... Поэтому, еще раз спасибо,что оценила труд!
Senjorita, огромное спасибо!
Виточка, спасибо что оценила, Вик)
•Jasmine•, всегда пжлста! рада,что тебе нравится)
Irinka777, ого! первый раз? ну, тогда тебе есть что посмотреть... Не стесняйся выбирай что понравится)
Seylormoon, ну блин странно ежели бы у митры не было бы чем горяченьким поживиться Спасибо, что заглянула, Даш!
Клиодна, это тебе спасибо, что зашла! Выбирай что душеньке угодно)
Anima_Bestia, спасибо! Да, конечно, бери все что понравится)
Хорошая, спасибо, сладенькая! надо было уже оправдывать свой hot art
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:23 | Сообщение # 1306
Юльк, я от тебя другого и не ожидала Ты ж что-нить как отмочишь - хоть стой, хоть падай Музыка очень подходит под обновление! Создает определенное настроение) А работки-то такие разнообразные, интересные) И без горяченького не обошлось Это конечно не из моей оперы, но мне понравилось!))) Не зря я тебя Вулканчиком -то зову Я еще поброжу средь рядов, по присматриваюсь - авось чего и стырю))) Умничка моя
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1310
Kenni, кроля, я старательно держу планку и тырь все что вздумается - я ж не против
Cesc, вовсе не перебор Вы хотите поговорить об этом? /тоном заядлого психоаналитика/
Полинка_Малинка, на здоровье, причем совсем недетское, Поль! Ну что ж поделать - мой арт заранее призван будоражить. я на это подписалась, а планку надо держать
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1315
Twilight Saga
Юля, впервые сегодня посмотрела твои работы. Это действительно завораживает. В мире красных ощущений - это вообще космос. Буду тырить периодически и без зазрения совести. Пы.сы. Спасибо за то, что помогла мне с моей гифкой.
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:47 | Сообщение # 1317
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я вся горю!Это просто взрывная бомба!Я так хочу ВСЕ!Только вот то,что я выбрала больша мне по натуре и душе! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!