Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:54 | Сообщение # 1261
it's mostly about pleasure, baby
Статус: Offline
MITRА, Солнышко мое! Спасибо тебе огромное! Я вчера от радости чуть с ума не сошла Мне очень нравиться моя новая* одежка* Спасибо тебе огромное за твое творчество и не только в фанАрте.. ТЫ талантище!!!!
А можно рыжик останется за мной?..полюбилась мне эта ава.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:40 | Сообщение # 1264
~ Летние острова чудес ~
Ай, я как всегда застряла тут на 3 часа, всё облизываюсь и пытаюсь выбрать, что поставить на авки и подписи. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1266
it's mostly about pleasure, baby
Quote (MITRА)
Кстати, новая коллекция мой фантазий уже не за горами...
Свет моих очей, жду новую коллекцию потирая ручки.. Очень хочется увидеть и выбрать что-нибудь яркое и манящие... Буду менять свои платьица, как истинная модница несколько раз в день! Хостинг барахлит. LOL
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1268
~Lucky~
Просто потрясающее... Глаза разбегаются прям и не знаю что выбрать!!! Ты просто чудо!!!
Добавлено (23.01.2012, 00:16) --------------------------------------------- Ммм... Обожаю кофе и тебя!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Юльчик, суперские обложки!!! Сразу видно, что Роба ты все же больше любишь, чем Кристен!!! Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.