Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:43 | Сообщение # 1287
Eclipse
Статус: Offline
Ой ёйййй ёй!!!Девочка моя,ты лучшая! Горячо то как... И очень чувственные и нежные есть(№14-особенно мне нравиться)...смешные...дерзкие-на любой вкус! Спасибо за твоё умение и творчество
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:00 | Сообщение # 1292
Cosa Nostra
Юль, вот уж точно Hot ART! Да и не то слово, какой Hot Весь спектр чувств: от нежности до страсти. Для себя выделю 2, 10, 14, 19, 27, 34. Но главный приз отдам: Спасибо за то, что делишься и радуешь своими работами Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1295
ты вниз, ты по накатанной
MITRА, ё-хо-хо Вот оно где крылось-то! Ну,Юль,ты и умничка! Очень горячо Меня буквально все гифки покорили,но возьму пока одну,а потом заберу за обновками Вах,я прям не эмоциях,очень здорово,молодец что выложила,наконец-то А музыка,вообще наставляет! В общем большой рекпект тебе!