Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1246
das Leben strahlt mich an
Статус: Offline
MITRА, такое красиво-праздничное обновление, здорово, четвёртая и третья гифки особенно притягивают взгляд
Не могу удержаться - возьму шикарную бесхозную зверюгу правда, мне и предыдущий твой наборчик нравится буду носить по очереди Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
MITRА, я так поздно к тебе притопала и теперь жалею, ведь тут такие класны гифки! Все понравились, такие полшебные! - эта понравилась и поэтому ее забираю Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Красиво) Мне очень нравится) Все безумно красивые) Я себе одну заберу) Спасибо! С новым годом* Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:40 | Сообщение # 1253
Twilight Saga
MITRА, С Новым годом и наступающим Рождеством! Обновление просто супер! Вроде пока никто не взял, поэтому прошу у тебя этих лапочек))) MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:09 | Сообщение # 1254
Twilight Saga
Юлечка, сидела любовалась твоими работами по ДВ. Такие замечательные гифы. Ты, почему скрывала от нас еще один свой талант? Ты такая умничка, Юлек, радуй нас своими работами чаще.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1256
ах, если бы...
Вот это красотень! Юль, ты как всегда на высоте, просто потрясные гифки! С наступившим тебя Новым годом и с грядущим Рождеством! Пусть все хорошее повторится и приумножится, а плохое исчезнет и забудется!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:41 | Сообщение # 1258
наша любовь - имя нашего Бога.
MITRА, шикарные гифы с дневниками вампира забрала себе Деймона в подпись! не перестаю поражаться твоему таланту Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:35 | Сообщение # 1259
Euphoria
Обновление с Дневниками просто потрясное. Столько моментов, что обалдеть,прям,можно Мне больше всего понравилась 62 гифка, такой взгляд Добро пожаловать в Фан-Арт!