Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:09 | Сообщение # 1224
Breaking Dawn
Статус: Offline
MITRА, обновление просто супер! я в восторге! понравились все, особенно с Парижем стырю подпись № 6, надеюсь, ты не против З.Ы. С наступающим, дорогая!! желаю творческих успехов и исполнения всех твоих желаний в новом 2012 году! Хорошая, спасибо))
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1228
Twilight Saga
Привет, талантище! Великолепные новогодние гифки-подписи! Все, как всегда, на высоте! С наступающим Новым годом тебя! Удачи тебе и вдохновения, всего самого наилучшего!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1231
Живи здесь и сейчас
Красотища Очень качественная работа. Надеюсь не против, что взяла себе эту в подпись Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:53 | Сообщение # 1239
Новогоднее обновление просто офигенно! *_* Смотрю и не могу оторвать взгляда. Так бы и утянула к себе все и меняла бы по одной каждый день Большая умничка! =** Страничка автора и беты|фанарт|мой АД Коллегия редакторов
Сообщение отредактировал Florens_Mitchell - Понедельник, 02.01.2012, 03:54