Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1181
Живи здесь и сейчас
Статус: Offline
MITRА, очень красивое и новогоднее обновление. Эх, если бы у нас за окном была такая же погода. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Юльк,извини,что я так запоздала, но,лучше поздно,чем никогда Мне очень нравится цветовая гамма. Очень красиво,спокойно,но я не узнаю твой "почерк" :(. Потому как по твоим работам можно всегда сказать: Это - Юлькино! А сейчас,когда я твои авы на ком-то увидела,то не узнала даже,что это твое,пока не заглянула в тему. Не знаю хорошо это или плохо,но тем не менее работы красивы. Может ты решила пробовать разные стили,колоры и т.д и т.п. Это очень даже хорошо. Мне очень понравилось,я себе обязательно что-то заберу) Продолжай в том же духе. Пробуй новое,ищи себя,учись. И не забывай меня звать на обновления Fan-art|Мир творцов|аДски
Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:15 | Сообщение # 1186
Twilight Saga
Юль, так сильно захотелось Нового года после твоего обновления)) Можно мне, пожалуйста, сделать подписи к этим аватаркам?)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:23 | Сообщение # 1188
Twilight Saga
Ура! Я так долго ждала новогоднее обновление) Мне все очень понравилось! Очень здорово! Такой дух праздника, как-то даже теплее на душе стало, несмотря на то, что зима)) Прекрасно! А ты можешь мне вот к этой аватарке сделать подпись? Буду очень благодарна)
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1194
Twilight Saga
Такое зимне-новогоднее обновление, я прям сижу улыбаюсь, почувствовала что скоро Новый год только взглянув на твои работы. MITRА, ты как всегда на высоте, спасибо за настроение, Целую и хочу себе подпись к этой аве, если конечно у тебя есть на это время MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:31 | Сообщение # 1195
.
Прешел я(я и не знал что обновки у тебя) Масштабно (как собственно всегда)... И тепло - вроде зима - а тепло и солнечно) пасибо, что позвала Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 26.12.2011, 12:31
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1198
4 8 15 16 23 42
MITRА, очень красивое обновление, глаза разбегаются! Можно мне сделать такую подпись? P.S. Я конечно зарываюсь, но попрошу. Если есть возможность и желание, можно фон сделать не таким насыщенным черно-синим, о чуть более приглушенным?
Добавлено (29.12.2011, 00:31) --------------------------------------------- Спасибо за разъяснения первая просьба снимается. Взяла три авы в подпись.
Сообщение отредактировал Anira - Четверг, 29.12.2011, 18:57