Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:15 | Сообщение # 1141
Статус: Offline
MITRА, обновление шикарное я пару штук утащила Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Понедельник, 19.12.2011, 02:15
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:45 | Сообщение # 1143
Twilight Saga
Ааа! я просто тащусь от хаски. можно тиснуть эту? и вообще понаглею, можно к ней подпись? плиз Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:40 | Сообщение # 1147
Mad Genius
MITRА, когда ты только успеваешь все это состряпать. Только на хостинг, наверно, полдня грузила) Обновление офигенное *____* Колоры шикарны) Больше всего авы с животными понравились
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:40 | Сообщение # 1148
Il pesce sega
Ох, и работки было! Самые клевые белые медведи и заснеженный сибиряк! Спасибо за приглашение, Юль Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:11 | Сообщение # 1154
Twilight Saga
MITRА, Спасибо большое Юля очень подняла настроение, все так красиво и празднично .А у нас то в Сочи даже в январе снега не допросишься так, что и настроения на праздник никого нет,а посмотрела и самой захотелось украсить елку и приготовить, что нибудь вкусненькое и праздничное. Выбрала конечно новую аватарку и не отказалась бы от такой же подписи http://i4.imageban.ru/out....884.png
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:25 | Сообщение # 1155
*I love you with all my heart*
MITRА, Юленька нереальная красотища)) Ты как всегда на высоте. Это просто Новогодняя сказка в твоих картинках. Обязательно что-нибудь приодену из твоего. Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:33 | Сообщение # 1156
Twilight Saga
Юля, просто невозможно остановить выбор на чем-то одном. Очень красиво и празднично. Спасибо за рождественское настроение. Я обновила свой гардеробчик.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:47 | Сообщение # 1158
Twilight Saga
MITRА, Спасибо за Новогоднее обновление. Трудно выделить что-то одно понравившееся, потому что все здоровское. Желаю успехов в дальнейшем. За авку спасибо Toksin
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1160
Twilight Saga
Юльчик, привет! Все такое красивое. И когда только успеваешь? Я тут себе одну авку присмотрела, но, увы и ах, ее уже прибрали к рукам. Так что жду новых работ, может там успею!