Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:19 | Сообщение # 1102
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Можно мне ЭТУ и ЭТУ ? МОЕ! Все невероятно красиово,но пока я хочу свою аву поносить. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Воскресенье, 18.12.2011, 15:40
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1108
Twilight Saga
MITRА, все такое распрекрасно красивое что слов нет! сразу захотелось 31-е декабря спасибо тебе за такие ощущения украла понравившиеся но не скажу какие так как почти все
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:31 | Сообщение # 1110
Twilight Saga
Все очень красивые... Я как раз думала, когда же что-то новогоднее появится) Понравились все, сложно сказать какие больше всего. Но если можно, а вроде можно тырить, то я возьму себе что-то. Пока не решила что. MITRА, спасибо большое за такую красоту!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1111
Юлечка, красота необыкновенная! и хотя за окном серость непроглядная , настроение моментально поднялось!
можно мне енту вот
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1112
Twilight Saga
Спасибо за обновление. По всей видимости, эта зима у нас будет без снега, так хоть на твоих авах полюбуюсь ним. Очень долго выбирала, во что бы переодеться . Остановилась на этой
Не знаю, отмечают ли в Белоруссии День святого Миколая(19.12), у нас на Украине - да.
Хай Миколай у вишиванці Розбудить подарунком вранці, І принесе у Вашу хату Добробут, радості багато. Розбудить приспані надії, Зернятко щастя хай посіє. Зігріє гумором, любов'ю, І принесе усім здоров'я!!!