Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1067
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну ты, как всегда, красавица! Да еще так много и все такие классные! Хоть разорвись или каждый день меняй авку. Супер обновление! Моя поэтическая страничка
Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:40 | Сообщение # 1073
Twilight Saga
Ах!MITRA всё чудесно.сколько я пропустила столько новых коллекций красок,эмоций!Все такие тёплые.Аааа очеьн приятны твои работы так близки.Спасибо тебе родная:* <Кабинет РобСтен>
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1077
Eclipse
Вай!... MITRА, все просто великолепно! Я сама обожаю кофе, поэтому для меня это самое лучшее. Если ты не против я себе несколько возьму? P.S С музыкой вышло просто потрясающе!) Спасибо. Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:55 | Сообщение # 1078
Twilight Saga
MITRА,восторг! Как всегда, у тебя здесь особенное настроение: тепло, уютно, классная музыка, аромат свежесваренного кофе. Спасибо! Умеешь, ты удивить. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.