Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
MITRА, Прям ням ням какое то: Что б окончательно не захлебнуться слюной, пошла делать горячий шоколад Юленька спасибо за такую красоту-вкусноту и замечательную музыку!!!
Оо, ну нихрена се Девил пришел и девил в шоке. Обалдеть! Юльк, очень красиво! И кропы шикарные! Умняша! ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
MITRА, ЮЛЯ ты лучша !!!! Просто слов нет , глаза разбегаются, а пальцы нервно по мышке водят, что выбрать не знаю, пока... Но я обязательно возьму себе какую-нибудь одежку в скором времени. ЛЮБЛЮ, целую, пух Полюби меня такой, какая я есть.
Юля, что ж ты со мной делаешь! Зашла, вся такая сонная, а тут такое! И музон расслабляющий Я прямо снова засыпаю! /хлещет себя по щекам/ Проснись, пушистая! Вулканчик мой любименький, обновление шикарное! Такое интересное, разнообразное, теплое)) Хочется обратно в постель забраться Понравились работы обсалютно все!) Ты у меня рукодельница!) Умничка! Люблю тебя, мисс Золотые ручки и Горячая душа Пошла, что ли, себе кофе сварю
MITRА, обновление обалденное, пошла наверное себе кофе сделаю, включу еще раз песенку буду смотреть картинки, слушать, пить кофе и наслаждаться P.S. А мона мне сделать комплектик, если еще никто не схапал, с вот этой MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
MITRА, вау!! Мне даже захотелось кофе попить с тортиком) Эх.. Мечты-мечты)) Молодец) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
MITRА, каждый твой выход- бомбичен, дорогая) я очень рада твоим обновлениям! И пожалуйста, продолжай держать меня в курсе... пожалуйста вот он... мой идеальный мужчина
Юль, всё просто супер! Так много классных, глаза разбегались и хотелось всё, пока не увидела эту со скрипичным ключом. Это судьба! Спасибо большое! Если не будет сильно трудно, сделай, пожалуйста, подпись. Спасибо!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1059
Статус: Offline
Кофее Просто обожаю Посмотрела обновление, послушала музыку и подумала... а не выпить ли кофе Большое спасибо за обновление И если можно, то хочу получать уведомления об обновлениях Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"