Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Девочки! огромное спасибо за ваши радости и восторги! коллекция была маленькой, но я не могла пройти мимо этого красочного праздника. Рада, что Вы оценили. Всех кто просился - записала на маяки. Люблю Вас)
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1003
...forever...
Статус: Offline
Слушай,Юль,если ты будешь наговарить на себя, то я тебя пну! Ты - талант. И не бузи Обложки шикарны . Очень красочные,яркие, *твой стиль,конечно* прямо ааах. *Пускаю слюни уже на них* Цвета правильно подобраны. Продолжай в том же духи и помни - в тебе живет талантливый человек и не надо его обижать) Fan-art|Мир творцов|аДски
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:50 | Сообщение # 1005
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
MITRА, обложки у тебя просто офигенные))у тебя свой особенный неповторимый стиль. мне очень понравилась обложка к фф "Я твоя",да и вообще все шикарные))))
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:45 | Сообщение # 1006
Mortal
Приветик))) Работы понравились и я к тебе с заказиком, если можно и если будет свободное время. Мне бы аватарку с Рассветом... Пожалуйста) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:28 | Сообщение # 1011
Дорогие любители и носители моего Арта! Не стесняйтесь и заказывайте что вашей душеньке будет угодко! Я постараюсь максимально дословно выполнить вашу просьбу! А пока, надеюсь, вам понравится новая коллекция, а точнее ее 1 часть. Coffee time!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:35 | Сообщение # 1012
Как всегда - шикарно! А под песенку вообще...
Будет время, мне кАта оформишь? с подписью, кругленькую а потом и эту
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Вторник, 29.11.2011, 17:37
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1014
Дорожу тремя. Сильно.
Юля, ты умничка Мне очень-очень нравится. И кофе я очень-очень люблю. Шикарное обновление (доо, я наконец выбралась из подполья) Можно мне? Я их в ларец и как-нить обязательно одену.. Пасибо за обновление, Митрусь my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:00 | Сообщение # 1017
Twilight Saga
MITRА, спасибо огромное !!! Прямо чувствую бодрящий аромат свежесваренного кофе Как человек, который без кофе не может прожить и дня, благодарю за это обновление!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:01 | Сообщение # 1018
MITRА, Бог ты мой, мне же нельзя пить кофе! Я сейчас буду умирать от восхищения...Пойду понюхаю баночку с кофе... Кайф смотреть на это великолепие, и мука не имея возможности попробовать... Спасибо! Спасибо! Спасибо!