Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:59 | Сообщение # 981
Twilight Saga
Статус: Offline
MITRА, Это просто потрясающее!! Так сочно, такие краски и энергетика... Я просто Восхищена!! Браво!! И уже хотела бы просить комплект вот с этой авой...
Сообщение отредактировал Лина2035 - Воскресенье, 30.10.2011, 19:01
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:58 | Сообщение # 992
Twilight Saga
MITRА, ты молодец! Яркое, сочное, весёлое обновление. Музыкальное сопровождение отлично поддерживает тему. Спасибо за создание настроения! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
[moder]5. Требования к размещению сообщений на Форуме 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. тут тут тут
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:52 | Сообщение # 995
ты вниз, ты по накатанной
Юленька,работы замечательные! Глаза так и разбегаются,очень красиво)) Обязательно загляну к тебе попозже,за новой аватаркой)) А то мне скоро заказ придёт)) Обажаю тему Хеллоуина!) У тебя прям так всё тематически разнообразно! Что вах,ты умница)) И я тоже люблю тебя
MITRА, уже в который раз я пришла за обновочкой к тебе Спасибо тебе,Юленька,за твои творения,всегда у тебя душой отдыхаю Я вот одну стащила у тебя,если ты не против
Юля, пусть я и припоздала, и праздник уже прошел, но мне все равно очень понравились работы. Такие офигенные, просто офигенно-суперские! Такие яркие, как всегда) Все просто замечательно!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:34 | Сообщение # 1000
Twilight Saga
MITRА, Юля, просмотрела обновление Хеллоуин. Понравилось абсолютно все. Но особенно тема десерта на этот праздник, такого как этот А вот эти тыквы просто бесподобны. Большое спасибо за оранжево-черное настроение. Желаю успехов в дальнейшем. За авку спасибо Toksin
Сообщение отредактировал Ircha - Понедельник, 07.11.2011, 11:37