Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:19 | Сообщение # 964
Статус: Offline
Юльк, обновка обалденная! Такое разнообразие, яркое, сочное! Очень красиво! Золотые ручки у тебя!!! От созерцания твоего ообновления настроение в раз поднялось!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:46 | Сообщение # 966
save my life...
Обложки замечательные, одна мне особо нравиться, думаю понятно какая! Halloween зажигает! Ярко, красочно и сочно! Даже страшно, как и должно быть! Радуй нас и дальше своими шедеврами! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Сообщение отредактировал Н_Ю_Т_А - Воскресенье, 30.10.2011, 00:02
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:59 | Сообщение # 971
Breaking Dawn
MITRА, умничка, как всегда яркие и оригинальные работы! молодец, так держать! можно мне подпись к аве № 12(с черным котиком и тыквой )? Хорошая, спасибо))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:04 | Сообщение # 972
Breaking Dawn
MITRА, обновление просто шикарное! Прямо глаза разбегаются от изобилия красоты!!!! Долго выбирала, хочу попросить комплектик с этой картинкой Заранее спасибо. Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:33 | Сообщение # 976
MITRА, великолепное обновление. У меня глаза просто разбегаются от такой красоты Выбирала долго Можно мне вот эту такую вроде ещё никто не утащил) И подпись к ней хочется Заранее тебе спасибо Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:02 | Сообщение # 979
MITRА, спасибо за удовольствие! Прекрасная подборка на Хеллуин! Будто в сказке побывала прекрасной и немного жутковатой Настроение теперь соответствует празднику. Ещё раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:49 | Сообщение # 980
только вперед!
Митра! спасибо большое за такие теплые слова) мне очень нравится твоя раюота, а обновления просто восхитительны! Как всегда ярко и мощно, как я и люблю спасибо большое, всегда так круто, когда работы такие качественные и объемные) вот он... мой идеальный мужчина