Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:07 | Сообщение # 922
Eclipse
Статус: Offline
MITRА, Юль, как всегда все красиво) Твои работы поднимают настроение, я очень люблю осень, а здесь так все красиво и красачно. ты велеколепна спасибо тебе огромное, талантище
Добавлено (15.09.2011, 22:07) --------------------------------------------- еще, прости что с опозданием, возможности не было раньше просмотреть обновление
Сообщение отредактировал twilinght - Четверг, 15.09.2011, 22:07
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:34 | Сообщение # 924
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Реально чувствую себя редкостным балбесом за то, что никогда сюда не заглядывала! Безмно красиво. Ещё больше радует, что безумного много! От Осени вообще вывернуло, обожаю это время года. Можно я что-нибудь закажу? Только бы выбрать что именно, тут глаза разбегаются с бешеной скоростью Страничка автора
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:28 | Сообщение # 925
Юленька спасибище за эу красату!!! осень просто захватывает...Я как всегда тырю... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:23 | Сообщение # 927
Буйство весны- просто супер!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:09 | Сообщение # 928
Twilight Saga
MITRА, спасиб что позвала. Твоя осень такая позитивная и яркая и... такая многосторонняя, прям глаза разбегаются, а еще хочется бегом одется и отправится в какой-нибудь красивый парк и долго там гулять мечтая :D, спасибо что тыесть и даришь нам такие эмоции. MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:22 | Сообщение # 929
Twilight Saga
MITRА, это просто нереально красиво! Просто нет слов! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Четверг, 22.09.2011, 13:22
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:27 | Сообщение # 930
~ Летние острова чудес ~
Ух, а тут уже обновление. Было. Я вот только увидела. Назапасала авок на всю зиму. В отдельную папочку, буду любоваться. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:41 | Сообщение # 935
Eclipse
Как всегда твои авы прекрасны! Ты такая молодец! Я у тебя стырила несколько...одну из них на аву поставила... надеюсь ты не против... Спасибо, большое! Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Alex-Stella - Воскресенье, 02.10.2011, 15:43
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:27 | Сообщение # 939
MITRА, я тут случайно твою подпись потеряла.... так что буду клянчить новую.... можно, а?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.