Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:52 | Сообщение # 941
Статус: Offline
Вулканчик, дорогая, прости, что не было меня так долго!!!!((( Сама не ожидала! С годовщиной тебя, Солнце! Работки обалденные! Я загляделась, замечталась...прям Ах!))) Талантуля моя!)) Одну авочку у тебя стырила, надеюсь не против?)))
Спасибо вам, Дорогие мои! Мне очень, очень, очень приятно, что вам пришлась по душе моя осень! На будущее хотелось бы небольшую просьбу: пожалуйста, заказывайте по одному набору! А как только вам надоест таскать один - просите следующий. Так будет и мне легче - и вам разнообразней.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:52 | Сообщение # 950
Как всегда прекрасно! Ты просто талантище!
хАчу кАта!
пожалуйста! овальненького, наверное! ха-ха - я первая
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Суббота, 29.10.2011, 21:57
Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:36 | Сообщение # 959
У настоящей любви нет срока годности..
Юля, как всегда все красивао, красочно и живо) Хороший саунд - обожаю его) Только вот тыквы и ведьмы не прельщают меня - фобия какая-то Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:47 | Сообщение # 960
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
MITRА, Все как всегда-СОЧНО!Красочно!Невероятно красиво!!Просто идеально! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!