Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:57 | Сообщение # 1023
Twilight Saga
Статус: Offline
Юленька, великолепно, шикарно, волшебно. Музыка, кофе, огонь в камине, уютный плед на коленях, все благодаря тебе, родная. Спасибо! Я переоделась, Солнце. Ты не против?
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1027
Twilight Saga
Юльчик, все картинки обалденные!!! Хотя я другого и не ожидала!И хотя я больше люблю чай, запах кофе - это что-то! После твоих картинок мне теперь кажется, что я его повсюду чувствую! Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1034
save my life...
Все! Пошла пить кофе!!! Шикарные картинки. У меня тоже есть коллекция картинок с кофе! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Сообщение отредактировал Н_Ю_Т_А - Вторник, 29.11.2011, 21:26
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:36 | Сообщение # 1035
MITRА, как всегда бомбовский фанарт в сопровождении супер музыки! Для моей кофейной души здесь просто рай! Так бы любовалась и любовалась Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:39 | Сообщение # 1038
У настоящей любви нет срока годности..
ух! какая красота Юля, ты молодец)) глаза разбегаются: не знаю что выбрать)) Можно на авку эту: , а на подпись - ?? Можно круглые уголки, твою подпись и надпись на подписи Coffee Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1039
New Moon
Очень здорово ;) Уже стырила не постеснялась P.S.Сделаешь что-нибудь с зимой и Новым годом (Рождеством)?? ОЧЕНЬ хочу праздника!!! Счастье... обширно и многогранно; лишенный возможности быть счастливым в одном, найдет свое счастье в другом.
Сообщение отредактировал BloodShed - Вторник, 29.11.2011, 23:20
MITRА, моя же ты хорошая, спасибо за обновление!*))) Очень-чень круто.. и вообще это моя тема. Минут на десять прилипла к экрану.. кое-что особенно понравилось.. скоро приду просить эксклюзив для себя..