Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:14 | Сообщение # 1083
Статус: Offline
Юльчик, присоединяюсь к словам ira7288, о бодрящем аромате свежесваренного кофе! Хоть я и совсем не кофеман, но это чувствую и запах кофе люблю! Очень аппетитно и как всегда ярко ! По другому ты и не умеешь! Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1084
.
А-а-а-а-а!!! у меня головокружение..я конченный кофеман...восторг...вкусно.... А музыка (скажи что за композиция?) - прелесть)))) вообще, для меня кофе - это прежде всего джас и блюз... короче..это я удачно зашла...хорошо у тебя тут...пойду варить себе вредный вкусный кофе Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:42 | Сообщение # 1088
Breaking Dawn
MITRА, привет,совсем нечаянно к тебе зашла,а тут такая красота... теперь понятна кто пол сайта в кофе переодел)))посмотрела почти всё,это потрясающе))а под музыку ммм...супер))А уж как ты девочек в стиле MOTU переодела,просто слюньки текут))тоже бы хотела такое,можно?
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
MITRА, Все красиво.Хотя я кофе не очень люблю....Взяла себе кое-что поносить..Но надеюсь ты мне МОЙ заказ сделаешь! Отдельное спасибо за музыку.Франки всегда был и будет мои любимчиком! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Среда, 07.12.2011, 01:15
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:30 | Сообщение # 1090
Twilight Saga
MITRА, Юля. Просмотрела обновление с кофеем. Не люблю кофе, но тут как-будто почувствовала его аромат и возникло острое желание сварить себе чашечку. Как всегда все шикарно и креативно. Спасибо тебе за твою неиссякаемую фантазию. Желаю успехов в дальнейшем. За авку спасибо Toksin
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:31 | Сообщение # 1095
Twilight Saga
Как-то совершенно случайно заглянула в эту тему и просто так уйти уже не смогла. MITRА, очень понравились Ваши работы Таких ярких и красочных я ещё нигде не видела. Очень красиво! Вы теперь мой любимый фотошопер) Ещё раз спасибо за массу положительных эмоций и буду внимательно следить за обновлениями)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:00 | Сообщение # 1098
Дорогие любители красивше приодеться! Я рада вам представить новую новогодне-снежную коллекцию. Она заметно отличается от предыдущих моих работ, но не в угоду качеству или количеству. Я буду рада вашим заказам ( не стесняемся) и фантазиям! Надеюсь, вам понравится! С Наступающим! В предверии волшебства...