Аватарка 1. Выбираем понравившуюся аву; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения; 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе аватар с помощью правой кнопки кликаем вставить; 5. Внизу набираем код безопасности; 6. Жмем Сохранить. Готово!
Подпись 1. Выбираем понравившуюся картинку; 2. Правой кнопкой мыши жмем на картинку, выбираем Копировать адрес изображения 3. Открываем свой профиль - изменить данные; 4. В графе Ваша подпись вставляем код образца
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:04 | Сообщение # 1324
...Осень...
Статус: Offline
MITRА, очень классные работы! мне оч понравились вот эти две:
и еще бы хотелось под них авы посмотреть,а я бы уже выбрала из двух один комплект себе (ну хотябы под какой-нибудь из этих мне авку подбери пожалуйста,хочу взять)
Добавлено (20.02.2012, 19:04) --------------------------------------------- Взяла подпись))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1326
Мы поставили на уши Питер
Юлечка, шикарно) В общем, как всегда: эпично, потрясающе) А тут ещё всё и движется, так вообще замечательно) спасибо тебе за предоставленное удовольствие) Ты - молодчинка)) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
MITRА, Юля,заглянула случайно - глаз теперь не оторвать,вернее меня от монитора прекрасные картинки и анимашки (последнее вообще моя слабость)),так что принимай новенького,попавшегося к тебе на творческий крючок Моя боль- мини, Э/Б
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:20 | Сообщение # 1332
Twilight Saga
MITRА, ну просто ВАУ) Честно, даже не знаю, чему именно отдать предпочтение)) Но я точно взяла себе вот эту) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:15 | Сообщение # 1339
Ircha, тебе спасибо, что заглянула! Пользуйся на здоровье))
Black_Anny, Ань, я смотрю все что только идет, когда пишу контрольные, сурсы и прочую херь учебную и рабочую И спасибо, что зашла)
Irinka777, носи с радостью! А весну я вам скоро выдам
Дорогие друзья! К сожалению, мне придется убрать некоторые подписи из последнего обновления по причине не прохождения по цензуре. Кто не понял - объясняю: они слишком откровенные и ужасно пугают начальство. В общем, я очень сильно извиняюсь за причиненные неудобства и прошу выбрать себе что-нибудь менее откровенное, если вы, конечно же, захотите. Простите еще раз. Пыс. Весенние обновы уже не за горами. Так что сильно не расстраиваемся